Antenne Forbach

• 8%
  • 5%
  • 14%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très sympa et quia répondu à toutes mes interrogations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne à l'écoute, agréable. Seul bémol tout les ans une autre personne dommage

Intervention sérieuse

Réactivité et professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de la dernière prestation du 08/12/2022 (contrôle annuel et remplacement d'une pièce défectueuse)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour l'intervention.voyez pour changer mon vase d'expansion qui a 11mois . Je sais que vous faites toujours pour le mieux Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à signaler tout est ok

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien avenant, qui a très rapidement trouvé le problème de fuite.Merci à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien correct fait bien son travail propre sympathique rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, 2.5 semaines pour avoir un rdv sachant que ma chaudière n'affichait plus aucune pression, pour un dépannage 7/7 jours, on repassera... Au téléphone, la personne insiste fortement pour me faire changer de chaudière, le technicien sur place nous incite également car elle a 14 ans et qu'au dessus de 15 ans ils n'ont plus les pièces pour réparer ! Ou vous avez vu que l'on changeait une chaudière tous les 15 ans ? Pour une première intervention sur ma chaudière depuis que nous avons emménagé, je suis déçue...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je pense avoir été victime d'une arnaque de la part des installateurs. Payé 100 € en espèces pour le remplacement de 2 robinets thermostatiques dans les salles de bain (pas de devis, pas de facture) après avoir constaté que les anciens robinets étaient toujours en place.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je paye 300 euros par an pour un service déplorable. Visite le 07/12/22 car ma chaudière fuit de partout et ne tient plus la pression. Je n'ai rien à redire sur le technicien qui fait de son mieux. En revanche, on vous laisse en plan pendant des jours car Engie n'a pas les pièces en stock pour une chaudière très courante et doit les commander ! Donc, prochain rdv prévu le 19/12 ! Soit 12 jours ! J'ai demandé s'il était possible de venir plus tôt que le 19/12/21 et bien non ! Le planning est plein et on ne veut surtout pas se donner la peine d'échanger mon rdv avec une intervention non urgente. En 2021, ma visite d'entretien prévue en août a été repoussée 4 fois pour finir en fin d'année, j'ai accepté car il y avait plus urgent chez quelqu'un d'autre. Je paye aussi 108 euros par an pour mon adoucisseur et bien, en 2020, je n'ai pas eu de visite d'entretien . Pourquoi ? Parce qu'à force de repousser sans cesse vos rdv, vous finissez par passer l'année suivante ! Pensez-vous qu'il vous ferait un geste commercial ? Mais non ! Je suis cliente depuis 27 ans mais cela risque d'être la dernière année. Cela a bien changé car avant vous n'attendiez jamais aussi longtemps et on ne vous laissait pas dans la mouise, la grande majorité des pièces étaient en stock et le technicien revenait le lendemain. Lamentable !

no

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel réactif et à l'écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très humain et à l'écoute des besoins

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

beaucoup trop d'attente ou de redirection des appels téléphonique.Lors d'un changement de chaudière ou de problème en cour, on devrais avoir un accès direct avec la personne concerné. Sinon prestation impeccable et personnel très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La meilleure publicité est celle provenant de la clientèle, voilà c'est fait. Très bonne prestation ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La réparation n étant pas encore effective, je ne peux faire de commentaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux et très professionnel. Intervention réalisée dans les règles de l'art. Je suis très satisfait, comme d'habitude.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Forbach

ENGIE Home Services

584

icon contact Contact

1 rue des Jardins, ROSBRUCK 57800

584 584 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence