1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNettoyage conforme et propre par contre ma chaudière se coupe chaque matin au redémarrage depuis 5 jours après votre passage
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très déçue du service téléphonique et prise de rendez-vous. Deux jours de congés perdus pour des rendez-vous non tenus. J'ai du annuler mon déplacement de Noël en famille, car le seul rendez-vous tenu était le 23 décembre ! Ma première demande était en septembre !!! Le technicien était très sérieux serviable et poli. Aucun problème avec lui.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et à l'écoute du client tout en proposant des solutions!
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai un contrat d intervention entre 24et 48heures, ce délai n'est jamais respecté, a chaque fois c'est au moins 3a 4 jours avant d intervenir. Franchement c'est désolant.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs avis négatifs je ne recommanderais toujours pas engie home service L'accueil téléphonique médiocre où on a l'impression de déranger Heureusement le technicien qui s'est déplacé et tu es un peu plus sociable Nous payons un dépannage 7 jours sur 7 si je n'avais pas insisté je n'aurais pas eu de chauffage pendant plus de 24 heures. Nouvelle chaudière mise en service plus d'une semaine après aucune explication jusque-la de son fonctionnement.....
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSi le suivi est aussi sérieux, ce sera parfait. Merci
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSecrétaire pas aimable du tout , on ma décalé des Rdv sans me prévenir 4 au total pour enfin en avoir 1le 29 décembre suite à un de mes appels qui au final n'a pas été noté sur leur carnet de rdv!! Ils m'en on mis un autre par courrier que j'ai accepté et qui s'est quand même finalisé. Par contre le technicien très gentil et a l'heure
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas contente cette fois ci. On me propose en desembouage alors que le dernier a ete fait il y a 4 ans. Je pense que c est autre chose. Quand j'en parle autour de moi on me dit que ce n est pas cela le probleme. Veuillez me recontacter. Depuis l'intervention elle fonctionne moins bien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa secrétaire d'Engie Home Services à Semécourt Metz- Nord n'a pas voulu me donner de RDV pour le nettoyage annuel de ma chaudière, alors que j'ai un contrat intégral qui frôle les 300 euros par an. Cette personne est odieuse. Quand ma chaudière ne fonctionne pas, elle me donne un RDV à 1 5 jours malgré mon contrat. A 70 ans je reste congelée !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersHeure de visite fixée entre 14h et 18h ( déjà très très large...) , intervention effectuée à 18h45, avec un coup de fil à 18h25 pour prévenir !!! Bilan: une après midi de gâchée. Mon temps est aussi précieux que le vôtre !!! De plus ma panne existe depuis 3 ans et toujours pas résolue.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa secrétaire à l’accueil téléphonique est désagréable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMesures sanitaires respectées Travail soigné
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention de votre agent très satisfaisante, agréable et très professionnel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien super. Accueil téléphonique : impossible de vous joindre lundi malgré maints appels et attente en vain, vers 10h du matin message de la secrétaire me donnant le numéro d'appel , mais impossible, c'était très énervant avec une chaudière qui fuit. Mardi, réponse à un 3e appel.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRas
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et aimable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien, très professionnel, est sérieux dans son travail. MERCI!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTemps d’attente au standard ; rendez-vous reportés
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe seul commentaire que je ferais c'est qu'il est embètant de ne pas avoir un creneau de passage lors de la venue du technicien, entre 10 et 12 ou 8 et 10 par exemple afin de pouvoir mieux s'organiser.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe depannage de jeudi matin,avait l'air correct, ce matin vendredi je me leve une fuite sur chaudiere a coulée dans la cuisine. Si l'erreur est humaine, l,humain est bête, il me faut attendre le 27 pour reparer une situation que leur technicien a cree, soit 11 jours. Mettez un sceau, merci madame,heureusement que vous êtes la.