22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et très pro et dispo. A apporte des réponses à toutes nos questions
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL intervention c est bien passée mais pour le thermostat ma fille m a dit que se n était pas le même qu on nous avait proposé donc déçu par le thermostat
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour ! Je reste encore à cette instant à pleine hallucination …8h10 un appel pour rdv détartrage … non mais les gens ils dorment aussi , hein ! Pfff ! Par ailleurs, Le rdv a déjà été effectué hier . Et quelle galère pour l’avoir. J’ai encore une fois la preuve qu’il n’y a aucuns suivis de dossiers , aucunes communications dans vos services . Heureusement que CERTAINS de vos techniciens sont professionnels avec un résultat positif. . Les comptes rendus d’intervention effectuée sur un appareillage qui n’existe plus, ont en parle même pas ! Y a du boulot avant que je vante vos services . Cdt PS : vu la question qui suit , c’est moi qui contact pour rdv , mais c’est vous qui modifiez les rdvs , sans appel mais par des SMS qui disparaissent .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstres correct et efficace
Avis collecté par un tiers10
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, technicien sympathique, rien à dire
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention réalisée dans les normes de sécurité, technicien très professionnel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien désagréable. Contact téléphonique inefficace !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas de problème. Tout c'est bien passé.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès très mal accueilli par une personne a l accueil téléphonique
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien pas très sympa
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQuand en vous envoyé un mail quand vous dis que le technicien passe après midi et au final si nous n'aurions pas appel pour une question autre en aurai jamais su que le rdv avait encore était modifier le matin ce qui nous oblige encore à modifier notre planning le service prise de rdv est une honte entre annulé un rdv la veille est vous faire déjà attendre 2 mois c'est déjà limité mais la service zéro je pense même à changé de fournisseur
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntretien très bien fait,rien à redire
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiers- Retard de livraison de 3 semaines, car il manquer une pièce (constat relevé lors de interventions - lors de la 2ème intervention, il était stipulé sur la commande que l'ancienne chaudière devait être démonter et mise à disposition du propriétaire ; elle a été emporté par le prestataire ! Remise après réclamation mais celle-ci présente des chocs au niveau de la face avant - Toujours en attente de livraison d'une pièce.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qu’il est venu chez moi était très gentil sympathique mais j ai eu l impression qu il débutait dans le métier. Il a passé son intervention au téléphone avec un collègue lui envoyant des photos de la chaudière lui posant des questions sur la façon de faire. Je n ai rien contre la formation des jeunes débutants mais alors qu ils viennent avec un expérimenté en vision directe pas au téléphone. Je répète je n ai rien contre le jeune homme qui est venu mais il n y connaissait rien . Désolée
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve ça inadmissible qu'après une visite de contrôle, on me coupe la chaudière en me disant qu'il y a fuite et qu'il faut faire réparer tout en me coupant le chauffage plus d'une semaine alors qu'au final lors des changements de pièces l'autre chauffagiste me dit qu'il n'y a aucune fuite et que je n'ai pas à changer ça... De plus le premier rdv pour l'entretien de la chaudière la personne n'a strictement rien fait car le corps de chauffe était toujours aussi sale.. heureusement que le deuxième chauffagiste était plus compétant. Par contre je n'ai vraiment pas aimé la façon de faire du premier. De plus pièce neuve avec un défaut je me retrouve toujours sans chaudière... J'attends d'être vite contacté par vos soins.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMauvais suivi du dossier. Je suis toujours dans l attente d un contact pour une prise de rendez vous urgent pour régler le problème de l eau chaude
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe délai d'intervention a été d'une semaine ! Avec un contrat d'entretien...
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe reste sur la réserve avec cette société pas toujours de personnel compétent misse a par M Nicolas qui a été très professionnel er qui a trouvé l incident que d autres non jamais trouvé ......faites attention à vos recrutements au niveau qualification.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersmise à part une énorme déception à la mise en place de la chaudière (pas d'eau chaude ni de chauffage à la fin de journée sans solution de proposée), les techniciens à qui nous avons eu à faire sont tous très bien.