5 mars 2021
Avis vérifiéVotre technicien est vraiment très bien. Il connaît parfaitement son métier. On est très satisfait de lui.
5 mars 2021
C’est tout simple six mois d’attente pour une intervention et quand le technicien vient c’est pour me dire qu’il faut que je reprenne un rdv!!!!
4 mars 2021
Rdv pas honoré ayant pris congé ce jour la je trouve cela incorrecte de votre part la seule excuse qui m'a était donné nous avions pas le bon numéro de téléphone ce que je doute étant donné que je l'avais communiqué l'année dernière. Aujourd'hui le rdv a bien eu lieu et le technicien très aimable merci à lui sa relève un peu le niveau. Cordialement
25 févr. 2021
Félicitations au technicien qui est intervenu aujourd'hui. Très aimable et très Pro. N'est pas avare d'explications concernant l'intervention de dépannage et d'entretien. Bravo et merci.
25 févr. 2021
Le technicien est intervenu pour remplacer une pompe résultat chaudière qui fuit et qui ne le faisait pas avant l'intervention très mécontente 😠😠😠
25 févr. 2021
Le technicien manque un peu d’empathie, d’écoute et de pédagogie. Je me suis fait disputer car j’avais précisé qu’il fallait une télécommande spécifique, alors que finalement il n’en fallait pas... ce n’est pas moi le professionnel ! Pourriez-vous indiquer une fourchette horaire, plutôt qu’un râteau ? En effet 14h - 19h c’est vaste, notamment pour les personnes qui ne peuvent pas faire de télé-travail.
25 févr. 2021
J'ai attendu 10 jours pour avoir une contre-visite, car le problème n'a pas été résolu...malgré mon contrat d'entretien annuel Je pense que je ne vais pas renouveler mon contrat l'année prochaine! et serai peut-être plus vite servi en réglant la facture (165€ pour une simple visite annuelle!....)
25 févr. 2021
Comme pratiquement à chaque entretien le technicien va être obligé de revenir (plus de chauffage).
25 févr. 2021
L'intervenant est tres sympathique patient et essaie de solutionner des pannes sur ma chaudière récurrentes souvent sans succes dues a des facteurs extérieurs peut-être
25 févr. 2021
Les tarifs sont excessif comparé à la concurrence 30€ voir 50€ pour un entretien annuel et réparation de panne 7/7/ 24/24, j'envisage sérieusement de changer. Sans parler du délais d'intervention panne qui est honteux, 10 jours sans chauffage avec une femme enceinte à son 8e mois à la maison, on à due faire venir un autre intervenant pour réparer la panne
25 févr. 2021
Tres decu de l'accueil téléphonique. Une piece à etait cassé lors de la mise en service de la chaudière par le technicien ( suite a une installation complete)Cela arrive... mais quand on demande a ce que quelqu'un intervienne on nous dit qu'il n'y a personne de dispo. 3 personnes de la même agence au telephone et 3 discours différents. Aucine empathie, aucune excuse et on fini même par nous raccrocher au nez... Je n'ai pourtant pas etzit insultante... juste tres agacée de ne pas être au moin écouté. Heureusement, une personne de la plateforme a enfin su m'écouter et répondre a mon besoin.. Le technicien doit repassé aujourd'hui pour teparer la piece. En tant que responsable de magasin qui prend tres a coeur de répondre aux réclamations de mes clients, je peux vous assurer que ces échanges sont des vrais cas d'école pour tout ce qu'il ne faut pas faire face à une insatisfaction
25 févr. 2021
Le service est bon , mais en plus vous pourriez faire un encart avec la nomenclature "pièces en commande ". Car le technicien à mis en commande des pièces mais cela n’apparaît nul part...merci.
25 févr. 2021
Le jeune homme était très aimable et à très bien fait sont travailles juste un bémol il faudrait penser au sur chaussures 😉
Tres bon service
25 févr. 2021
Technicien très aimable, il s'est donné beaucoup de mal pour faire l'entretien, en tous cas beaucoup plus que tous vos anciens technicien. Mais j'ai trouvé ce matin la chaudière en défaut, donc seulement deux jours après son intervention, j'ai du réarmer la sécurité de surchauffe. Avant son intervention, nous y étions confronté deux à trois fois par mois, je l'avais signalé au technicien, mais ça n'a rien changé.
25 févr. 2021
Non port du masque covid du technicien Chantier sale après son départ Non remplacement de toutes les pièces prévues
25 févr. 2021
L'intervention dans les temps .Dépannage satisfaisant. Geste barrière respecté. Ponctuel poli et opérationnelle.
25 févr. 2021
Un grand merci à votre technicien qui est très aimable tout en faisant un très bon travail dans un temps record .
temps d'attente trop long
25 févr. 2021
Très professionnel, sympathique et commentant ses actions. Première fois que la vidange du réservoir de la chaudière est effectuée.