Antenne Gray

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Consciencieux et à l ecoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la technicien qui et venue et tres pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jusqu'à maintenant pas eu de problèmes, mais ma chaudière est en bon état et donc pas besoin d'intervention !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact téléphonique, intervention dans les délais et de qualité. Technicien qualifié et de bon contact.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Panne complète d'eau et de chauffage, due à 1 mauvaise manoeuvre de notre part, l'intervention a été rapide merci au contact téléphonique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme l’année dernière, après le passage de la personne pour l’entretien, le thermostat ou la chaudière, n’ont plus fonctionné . Et alors que j’obtenais une température entre 19 1/2 et 19,9, (j’avais baissé ma demande), cette fois je n’arrive plus à avoir 19°. Ça bascule entre 17,8 et 18,6….. Alors franchement, à mon âge, bientôt 77 ans, c’est tout de même un peu juste, même si on veut être patriote !!!!!!! J’ai téléphoné samedi matin, mais je n’ai pas pu avoir de réponse, on m’a fait attendre à chaque fois ! Je suis donc très déçue…..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un mois d'attente(14/11=>13/12) pour commander et installer une crépine et un pot filtre sur une chaudière en cette période hivernale"impensable" Possédant un pot filtre neuf en stock j'ai donc pris l'initiative et la responsabilité de l'installer après le départ du technicien celui-ci ayant refusé de le faire prétextant que ça ne marcherait pas. Initiative payante vu que pendant ce mois d'attente ma locataire de "89 ans" a eu du chauffage. Coté conseil "aucun" bien que le technicien ait fait son travail correctement, le choix ou non de remplacer ce pot filtre commandé en place du provisoire que j'avais changé moi-même m'inconbe . Ou est le devoir de conseil?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai téléphoné pour signaler un souci technique sur notre climatisation qui fait de la condensation. La personne ne trouve pas ma fiche client puis m'indique que quelqu'un passera. Le technicien qui passe constate le problème mais ne peut rien faire il faut envoyé une autre personne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l'intervention rapide du technicien consciencieux dans son travail et sympathique avec le client.

Technicien super compétant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette fois RV prévu réalise avec efficacité et compétence . Ce qui n’était pas le cas du précédent que j’ai attendu en vain … Pas venu pas prévenu !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépanneur très sérieux, et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail soigné et bonne explication

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide dans le cadre d’un contrat d’entretien /dépannage. Le technicien a prise le temps ne s’est pour identifier le problème même s’il n’a pas pu le résoudre. Ils doit valider une hypothèse et me rappeler ce matin pour me proposer une solution ´, ce qui est appréciable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa et très efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent suivi et service. Date et heure de rdv respectés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le réseau téléphonique local, agence de Besançon très bien, rien à redire. par contre mes premiers appels via des téléopérateurs déportés, très mécontents.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amabilité, compétence Quoi demander de plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable, souriant, très à l'écoute, a pris le temps de répondre à toutes mes questions. A la fin de l'intervention, cette personne m'a expliqué tous les réglages qu'elle a fait au niveau de ma chaudière. Aussi, Je tiens à préciser que j'ai eu un très bon accueil téléphonique lors de la prise de rdv.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon contact téléphonique assistance rapide appel de l’intervenant très appréciable lorsque l’on n’est pas disponible toute la demi journée !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence