24 déc. 2022
Avis vérifiéConsciencieux et à l ecoute
24 déc. 2022
la technicien qui et venue et tres pro
24 déc. 2022
Jusqu'à maintenant pas eu de problèmes, mais ma chaudière est en bon état et donc pas besoin d'intervention !
24 déc. 2022
Très bon contact téléphonique, intervention dans les délais et de qualité. Technicien qualifié et de bon contact.
24 déc. 2022
Panne complète d'eau et de chauffage, due à 1 mauvaise manoeuvre de notre part, l'intervention a été rapide merci au contact téléphonique
24 déc. 2022
Comme l’année dernière, après le passage de la personne pour l’entretien, le thermostat ou la chaudière, n’ont plus fonctionné . Et alors que j’obtenais une température entre 19 1/2 et 19,9, (j’avais baissé ma demande), cette fois je n’arrive plus à avoir 19°. Ça bascule entre 17,8 et 18,6….. Alors franchement, à mon âge, bientôt 77 ans, c’est tout de même un peu juste, même si on veut être patriote !!!!!!! J’ai téléphoné samedi matin, mais je n’ai pas pu avoir de réponse, on m’a fait attendre à chaque fois ! Je suis donc très déçue…..
24 déc. 2022
Un mois d'attente(14/11=>13/12) pour commander et installer une crépine et un pot filtre sur une chaudière en cette période hivernale"impensable" Possédant un pot filtre neuf en stock j'ai donc pris l'initiative et la responsabilité de l'installer après le départ du technicien celui-ci ayant refusé de le faire prétextant que ça ne marcherait pas. Initiative payante vu que pendant ce mois d'attente ma locataire de "89 ans" a eu du chauffage. Coté conseil "aucun" bien que le technicien ait fait son travail correctement, le choix ou non de remplacer ce pot filtre commandé en place du provisoire que j'avais changé moi-même m'inconbe . Ou est le devoir de conseil?
23 déc. 2022
J'ai téléphoné pour signaler un souci technique sur notre climatisation qui fait de la condensation. La personne ne trouve pas ma fiche client puis m'indique que quelqu'un passera. Le technicien qui passe constate le problème mais ne peut rien faire il faut envoyé une autre personne
23 déc. 2022
Très satisfaite de l'intervention rapide du technicien consciencieux dans son travail et sympathique avec le client.
Technicien super compétant.
21 déc. 2022
Cette fois RV prévu réalise avec efficacité et compétence . Ce qui n’était pas le cas du précédent que j’ai attendu en vain … Pas venu pas prévenu !!!
21 déc. 2022
Dépanneur très sérieux, et professionnel.
21 déc. 2022
Travail soigné et bonne explication
21 déc. 2022
Intervention rapide dans le cadre d’un contrat d’entretien /dépannage. Le technicien a prise le temps ne s’est pour identifier le problème même s’il n’a pas pu le résoudre. Ils doit valider une hypothèse et me rappeler ce matin pour me proposer une solution ´, ce qui est appréciable
21 déc. 2022
Technicien très sympa et très efficace
21 déc. 2022
Excellent suivi et service. Date et heure de rdv respectés.
20 déc. 2022
le réseau téléphonique local, agence de Besançon très bien, rien à redire. par contre mes premiers appels via des téléopérateurs déportés, très mécontents.
20 déc. 2022
Amabilité, compétence Quoi demander de plus
20 déc. 2022
Technicien très agréable, souriant, très à l'écoute, a pris le temps de répondre à toutes mes questions. A la fin de l'intervention, cette personne m'a expliqué tous les réglages qu'elle a fait au niveau de ma chaudière. Aussi, Je tiens à préciser que j'ai eu un très bon accueil téléphonique lors de la prise de rdv.
20 déc. 2022
Bon contact téléphonique assistance rapide appel de l’intervenant très appréciable lorsque l’on n’est pas disponible toute la demi journée !