Antenne Gray

• 4%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Je regrette qu'engie n'inclue pas dimanche dans ses interventions en particulier en hiver.Cela dit, je suis satisfait des services Engie pour le moment.

Avis collecté par un tiers

Bonjour j'ai eu à ce jour la visite d'un technicien tout s'est bien passé compétent agréable cela fait 20 ans que je suis chez vous et j'ai rencontré deux problèmes suite à l'intervention de technicien incompétent salutations

Avis collecté par un tiers

Suite à mon appel au sujet du détecteur de fumée qui émettait de brefs sifflement s rendez vous a été pris pour en effectuer le remplacement.

Avis collecté par un tiers

Facilité de changer le rv. Technicien prévient de son arrivée

Avis collecté par un tiers

La jeune technicienne qui est intervenu chez moi a fait son job de manière consciencieuse et s'est révélée d'une grande politesse . Son intervention s'est donc déroulée dans les meilleures conditions , et je l'en remercie .

Courtois Ponctuel et efficace

Avis collecté par un tiers

Technicien intervenant de haute qualité, technique, mais également humaine

Avis collecté par un tiers

travail rapide et soigné.Explications claires.

Professionnalisme et compétence

Avis collecté par un tiers

Service sérieux et rapide.

Avis collecté par un tiers

Intervenant très sympathique mais qui est repartit en ayant laisser une erreur sur la chaudière (err 38 plus d'eau chaude).

Avis collecté par un tiers

Technicien à l'écoute et qui explique très bien le fonctionnement de l'appareil.

très pédagogue

Avis collecté par un tiers

Je ne suis pas satisfaite de cette intervention pour la bonne raison que je n'étais pas au courant, du coup réveillé de beau matin mes enfants et moi pas top j'espère que la prochaine fois j'aurai un coup de fils ou un courrier avant une intervention.

25 août 2022

Avis collecté par un tiers

completement satisfaite de l intervention du technicien, toujours le meme, qui intervient sur ma chaudiere et qui accepte de répondre à mes questions

25 août 2022

Prestation professionnelle du technicien. TB

Avis collecté par un tiers

Techniciens très compétant contact agréable explications claire vraiment très bien ponctuelle rien a redire

Avis collecté par un tiers

Une panne de chaudière le week end du 15 aout forcément galère. Un appel le samedi matin et on me dit que l'agence dont je dépends va me recontacter.... Pas de contact donc mardi matin je rappelle et là on m'annonce qu'un technicien passera vendredi... je dispose pourtant d'un contrat d'entretien. Peu de temps après avoir raccroché une personne me rappelle et me dit qu'un technicien passera dans la journée. Ouf problème résolu

Personnel efficace merci

Avis collecté par un tiers

Beau gosse le technicien!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence