Antenne Gray

• 2%
  • 5%

16 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne a l'écoute et qui donne des conseils sur demande. Tres bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu faire l’entretien de ma chaudière. Après les tests, nous avons vu une anomalie sur les radiateurs. Ils ne fonctionnaient pas. J’aurai aimé avoir une réponse sur la problématique ou connaître la procédure pour une réparation rapidement. Il m’a dit d’attendre l’hiver pour savoir s’il les radiateurs fonctionnent. Dans le cas contraire il faut prévoir un dépannage. De mon côté, je réalise mon entretien avant l’hiver pour être opérationnel avant la période de froid. Merci de me programmer dès à présent un dépannage ou une intervention avec une personne pour faire fonctionner mes radiateurs (l’année dernière, le technicien avait fait le nécessaire) Merci d’avance Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil courtois réponse efficace resultat demande que demander de plus dans l instant ??

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comportement très pro du technicien ( au plan technique et relationnel client ) .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien , très pro, a du à la fois réparer une panne, Il l'a identifiée, changé une pièce, Et fait l'entretien général, On ne l'avait pas prévenu. Pour moi, C'était d'une pierre deux coups, Mais pour lui, pas cool.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme convenu le technicien nous a appelé 30 minutes avant son arrivée. Intervention très professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui connaît son boulot c est très rare car tous ceux que j ai vu avt passait la moitié du temps au tel avec un collègue qui lui expliquait ce qu il avait à faire🥶🥶🥶en plus très poli

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien renseignée sur l interrogation du devenir des chaudières à gaz et de son éventuel remplacement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux, agréable et appliqué lors de son intervention, répond à toutes les questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De la prise de rdv ,a l'intervention , et l'appel du technicien 10mn avant son arrivé tout est parfait . Je pense cependant que le créneau 8h 12h peut être diminué

Pas de problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

--- Le technicien a annoncé son arrivée, par téléphone, une demi-heure environ avant son intervention. Celle-ci s'est effectuée sans difficulté.---

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce n est pas toujours sérieux. L année dernière un technicien est venu et il est resté 5 minutes et m a dit qu il allait revenir. 3 semaines après j ai pris contact et il m a été dit que l entretien avait été fait. J ai insisté et un nouveau technicien est venu et il a constaté que l entretien n avait pas été fait. J ignore si ce technicien a fait cela chez beaucoup de clients donc pas très sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien ne semblait pas maîtriser la maintenance de cette chaudière . Il forçait beaucoup pour remettre en place la pompe avec le bruleur au risque de casser une autre pièce . Il suffisait de graisser le joint pour que tout s'emboîte mieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS. Tout fonctionne bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Depuis juillet 2018, je suis cliente chez ENGIE HOME SERVICES. Lors de sa 1ère intervention dans mon logement, vu que je n'y connaissais rien, j'ai demandé des renseignements au technicien qui m'a donné beaucoup d'informations. J'ai toujours suivi ses conseils quant au niveau d'eau, la manipulation à faire l'été pour éviter les petites "bulles" lors de la remise en route....Lorsque je téléphone pour ma prise de rendez-vous, à chaque fois c'est idem : j'ai toujours des personnes très accueillantes et on "sent" leur sourire. Bref, je suis totalement satisfaite des services du technicien et des secrétaires et je recommande vivement ENGIE HOME SERVICES.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable, accueil téléphonique pour le déplacement du rdv très correct. Rien à redire

Rapide, efficace, poli, ponctuel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est passé faire l'entretien de ma chaudière. Personne très polie qui m'a délivré beaucoup de conseils.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence