20 juil. 2021
Avis vérifiéToujours efficace et rapide.
20 juil. 2021
Bon travail du technicien, respect de l'horaire annoncé.
20 juil. 2021
Le technicien est plein de bonne volonté, mais un manque criant de formation, ne connait absolument pas notre chaudière BUDERUS . L'intervention ne sert pas à grand chose.... Turnover qui nous semble important...
20 juil. 2021
J'ai appelé vos services car ma chaudière fuyait, vendredi à 16h45, dès le lundi, un technicien très agréable et venu, il est ensuite revenu plusieurs fois de suite pour régler différents problèmes, ce qui m'a évidemment forcée à rester chez moi pendant des heures, et à quitter mon appartement le soir pour aller me doucher chez mon ami puisque le problème n'était pas réglé. Nous sommes le vendredi suivant, vos techniciens ont quitté mon appartement hier à plus de 20h30, me laissant certes avec une chaudière qui ne fuit plus et qui semble fonctionner mais sans eau chaude et avec une pression quasi inexistante à mes différents robinets... Le responsable du premier technicien qui était présent hier, m'a donc invité à contacter un plombier ... Comprenez bien qu'après des heures et des jours d'intervention, ce qui était une fuite au départ nécessite aujourd'hui l'intervention d'un plombier visiblement à ma charge ... Je ne vois pas comment je pourrais être satisfaite.
17 juil. 2021
Ne plus nous envoyer vos factures en version papier mais uniquement par Chorus pro comme le veut la réglementation et demandé à maintes reprises !
12 juil. 2021
J'ai téléphoné pour signaler fuites sur installation récente la personne n'a pas transmis les informations au technicien qui est venu sans le matériel adéquat du coup il faut attendre autre intervention
12 juil. 2021
Nous faisons totalement confiance au technicien qui vient d'habitude,avec son sérieux et ses compétences
12 juil. 2021
Très bon service au téléphone et lors de la visite..
12 juil. 2021
compétence et efficacité avec en plus le sourire et des réponses aux questions liées à l'intervention
12 juil. 2021
Technicien compétents, sérieux, polis et à l'écoute
Rien à dire,
12 juil. 2021
Discrétion efficacité et propreté. Bonne intervention
12 juil. 2021
Jeune homme très sympathique travail bien fait voilà bonne soirée
12 juil. 2021
Intervenant très efficace et sympathique
5 juil. 2021
Intervenant très professionnel qui a donné des explications. Entretien complet (rien à voir avec l'entreprise précédente qui passait 5 minutes). Je recommande
5 juil. 2021
technicien tres compet ent et efficace
3 juil. 2021
Appeler le matin dépanner le matin ,belle équipe ENGIE EMPLOYÉS SYMPA MERCI
3 juil. 2021
Rien à redire. Personne sérieuse. Première fois que l'on contrôle la vmc . Très étonnée mais tant mieux.
1 juil. 2021
C'est très bien
1 juil. 2021
Quand j'ai eu un problème pour le remplacement d'une pièce, le contact n a pas été très sympa avec les filles au téléphone