1 juil. 2021
Avis vérifiéJe pense avoir eu une bonne prestation Merci
1 juil. 2021
Personnel performant.javais jamais vu nettoyer ma chaudière aussi bien . ancien prestataire vraiment nul . Je recommande envie home service
30 juin 2021
Demander de payer les factures avant intervention c’est très moyen. Et ça ce n’est pas bon pour l’image.
30 juin 2021
Tout s'est bien déroulé.Le technicien m'a contacté un quart d heure avant son passage.Satisfait
30 juin 2021
Chaîne d'information maîtrisée du courrier de notification du rendez-vous à l'intervention du technicien en passant par les différents rappels. Technicien ponctuel, sympathique et professionnel.
30 juin 2021
Installation nouvelle chaudière avec engie home services tout est pris en main par leurs services. Sans soucis. Tranquillité assurée
30 juin 2021
Rien à dire à part professionnalisme
DÉLAIS RV UN PEU LONG
30 juin 2021
Personne très consciencieuse et très polie. Il a travaillé avec beaucoup de soin et c est la première fois que le technicien nettoie toutes les VMC
28 juin 2021
je suis très satisfaite de l intervention soignée du technicien mais j avais été très déçue par ENGIE lors du remplacement de la chaudière il y a 2 ans
26 juin 2021
personne sérieuse travail rapide et soigné merci marilly patrick
25 juin 2021
La prise de rdv est bordélique à revoir complètement
25 juin 2021
Elle n'as pas voulue adapté le rdv en fonction de mes horaires de travail sachant que je termine toujours a 15h45. Obliger de solliciter une personne de mon bâtiment.
24 juin 2021
N'habitant pas ROCHE LEZ BEAUPRE, nous avions un rendez vous . Nous avons eu un appel sur le portable ,alors que nous passions à THISE ,pour nous confirmer l'heure d'arrivée du technicien. Merci.
24 juin 2021
Un point faible qui a son importance quand même, malgré le souhait exprimé lors de la prise de rdv, ce n'est jamais le même technicien qui intervient ....... réponse systématique de l'interlocutrice "Monsieur ...... ne fait plus partie de l'entreprise......." belle image de turnover chez ENGIE ! et c'est dommage car les techniciens n'ont pas tous la même expérience et parfois ils découvrent une chaudière..........perdent du temps et le client peut s'interroger sur la qualité de l'intervention, pour ma part, j'ai déjà été très insatisfait et prêt à quitter ENGIE. Je suis persuadé qu'un peu plus d'organisation au niveau de la planification permettrait d'améliorer la satisfaction client et l'efficacité, ce n'est quand même pas compliqué de reporter les interventions de la journée sur une journée de l'année prochaine !
24 juin 2021
Rdv rapide et technicien très sympathique et compétent
23 juin 2021
L intervenant devait me contacter le jour même... Aucun appel et je suis passé le dernier sur l ensemble du bâtiment. De plus je lui ai demandé des renseignements pour la pause de boîtier monoxide et une climatisation.. Il a été incapable de me répondre. Il m a donné une plaquette explicative qu il a repris en partant. Très déçu par rapport aux interventions des autres années
23 juin 2021
pas trop d'attente, très pro dans l'accueil téléphonique , et technicien pro avec échange détaillé.
23 juin 2021
L'agent qui est venu me faire l'entretien de la chaudière était très poli, gestes barrières respectés, a laissé l'endroit propre et demande pour naviguer dans les pièces de la maison. Vraiment hyper professionnel et très très poli.
23 juin 2021
Très satisfait du technicien qui lui a bien fait son boulot certain font vite fait