Évaluations clients Besancon
2 heures après le départ du technicien, la chaudière s'était déjà mise en sécurité (arrêt complet)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui je suis très satisfaite de l'accueil téléphonique
Aucun cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un professionnel est venu entretenir ma chaudière, très sympa et surtout à l'écoute. Merci Engie.
Ponctualité, amabilité, compétence!!!! Lors d'un SAV. Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un entretien un coup de bombe et mettre de l eau venir 1 jour avant la date prévue personne nous a tenu se sa venu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention c'est bien dérouler comme d'habitude et le technicien a bien fait son travail , il a été professionnel , il nous a bien expliquer ce qu'il avait fait pendant l'intervention et il nous a bien préciser que les pièces qu'on devait changer sur notre chaudière que ce n'était pas à nous de les payer contrairement à ses collègues .Bien sûr que nous serions prêt à recommander ENGIE Home Services à d'autres personnes.
technicien tres discret
Ça va mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un mois que ma chaudière gaz ne fonctionne pas correctement ; elle se met en erreur 110 de jour comme de nuit en dépit d'un désembouage conseillé et fait dans les meilleurs délais. Le dysfonctionnement persiste après 4 interventions du technicien. Une pièce a déjà été changé mais le problème persiste. Il faut désormais changé des sondes, soit ! Tout ceci est trop long ! Quant à l'accueil téléphonique je m'entends donner par mon interlocutrice des conseils sur la température que je souhaite chez moi, elle m'affirme qu'un 17° à Valdahon en plein hiver avec des températures extérieures négatives c'est bien. Alors que je lui explique les choses elle coupe la conversation puis finit par me dire, j'ai d'autres appels je vais raccrocher sans qu'une solution soit trouvée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quand j'ai eu la personne au téléphone, bonne qualité d'écoute et d'échange - par contre, attendre 10 minutes pour avoir une personne avec plusieurs fois le même message, c'est vraiment pas "top" comme dans beaucoup d'autres cas avec des entreprises différentes, c'est déplorable !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique, efficacité et compétence du technicien lors de sa visite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite s'est bien passée, j'attendais une semaine pour déposer mon avis car la dernière fois que le technicien était passé pour la visite annuelle plus rien ne marchait...encrassage de la chaudière...mais cette fois-ci rien à redire pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des interventions des techniciens, en revanche date intervention tardive du à un dérèglement de planning dû au covid, un entretien avant mise en toute ou au tout début serait plus efficace.
Réactivité de rappel 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique très DESAGREABLE. Le technicien cherche la panne pour la 3 éme fois......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très compétent et agréable. Merci à lui pour son intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace et précise. Respect du créneau horaire et information sur son arrivée.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant toujours aussi agréable. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que les agents du centre d'accueil téléphonique ne sont pas très compétents pour régler les problèmes ou du moins les paliers. J'ai eu, l'année dernière une fuite sur ma chaudière et la dame au téléphone m'a dit de ne rien faire jusqu'à l'arrivé du technicien, soit 3 jours plus tard. Le technicien une fois venu m'a dit que la personne au téléphone aurait due me dire de couper, au minimum l'arrivée d'eau chaude, car il s'agissait d'eau chaude. Il n'a pas compris pourquoi elle n'a rien proposé. Il y a eu beaucoup de gâchis d'eau et d'énergie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicienne sympathique, travail dans la propreté parfaite. Bon contact , explique et répond aux questions du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel efficace et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable, patient pour donner quelques explications techniques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très réactif avec intervention d'un technicien très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommande pas engie rdv l après midi technicien vient le matin sans prévenir signe lui même le compte rendu Accueil téléphonique horrible des personnes nous prenant de haut comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très attentionné et professionnel. Espérons qu'il sera à nouveau là l'an prochain pour la révision de notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et professionnel….. rapide et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, à l'écoute et qui prend le temps le temps de répondre aux interrogations.
Très efficace ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour l' accueil, la réactivité et la rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les appels débités par une voix électronique, c'est pas franchement avenant. Quand on propose un contact avec un correspondant Engie, faut il encore que celui ci réponde
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La technicienne nous a appelé pour nous signaler son intervention dans les 10 mn. Elle est arrivée, a fait son travail très contentieusement, nous a dit ce qu'elle avait fait. tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière en panne depuis le 06 janvier 2023 toujours en cours de réparation ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aurais préféré avoir quelqu’un de plus compréhensible pour prévoir le passage du technicien. Ton trop péremptoire qui m’a fait perdre aussi mon calme. J’ai repris contact plus tard et mieux passé. Intervention technicien parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul inconvénient est cette fourchette large de rdv : le matin entre 8h et 12h alors que nous travaillons tous et que nous avons un emploi du temps qui demande à s'adapter à votre manière de fonctionner. Voir si vous ne pourriez pas définir déjà des tranches de 2h...entre 8h et 10 h ou encore entre 10h et 12h ce qui permettrait à chacun de s'organiser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très aimable et très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très bonne prestation de service. Les techniciens sont compétents et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des rdv annulé toujours au dernier moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation calamiteuse ! Sous traitance cachée ! Multiplicité des contacts à l'infini ! Installation bâclée ! Dégradation des lieux ! Technicien installateur non professionnel ! Aucune réaction de Engie malgré les réclamations réitérées ! Obligation de mise en demeure avec assignation en référé pour enfin obtenir une réaction de la direction de l'agence de Besançon. Tout s'arrangera, mais sous la menace d'une action judiciaire ! En résumé : à éviter au profit d'un artisan de proximité sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est toujours aussi simpatique Nous appel avant d'arriver , avec un temps d'arriver Super boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste finir de remettre comme trouvé c'est t'a dire c'était en automatique pas en manuel , l'heure remise autrement ca va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour l'intervention et le professionnalisme de la technicienne lors de la révision annuelle de ma chaudière gaz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lors de mon contact téléphonique pour prévenir d'une absence possible de ma part lors du rdv prévu avec l'agence (de 13h30 à 18h), je n'ai pas compris pourquoi vous ne pouviez pas entrer en contact avec le technicien qui devait se rendre sur notre dépannage afin de visualiser son parcours et pouvoir déterminer dans un créneau de 1 heure son passage chez nous ! et de ce fait voir ensemble si mon absence non prévue pouvait être envisagée avant son passage je reste encore dans cette incompréhension...
jeune femme competente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo aux techniciens tres professionnels et tres agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv pour la visite annuelle et grosse fuite apres l intervention... et il serait souhaitable de donner un creneau de demi journée plutôt qu une journee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé pour modifier un rdv de visite d'entretien pour la chaudière. Elle m'a proposé UN rdv, alors qu'il faut se mettre aussi à la place des gens qui travaillent et leur demander plutôt LEUR dispo avant d'annoncer comme ça une date... et idéalement en proposer plusieurs, ça donnerait un peu de générosité et de sensation d'être bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Rv pris au tel à été changé sans mon avis et sans mon consentement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heure d’intervention conforme. Technicien compétent, qui sait expliquer, agréable . Très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est bien passé, dépannage rapide et efficace. J’ai même été dépanné le samedi alors que le rendez-vous était prévu le lundi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu une personne très agréable au téléphone qui m'a confirmé la date et l'heure de mon rendez vous.Puis le technicien qui est passé ce jour là était très sympa et a passé du temps sur ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact, accueil souriant et de bon conseil
Amabilité ponctualité sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la première fois j'ai eu la visite d'une technicienne, j'apprécie l'évolution d'Engie dans ce domaine aussi.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous de visite d entretien reportée 3 fois depuis 3 mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'est pas venu et n'a pas eu la décence de nous prévenir. On a perdu une matinée Salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais d’intervention correct technicien impeccable resultat concluant rien à redire sur mon dépannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace, précis. Intervention d'un technicien qui connait son travail. Je signale quand-même comme beaucoup : je dois prévoir une demi-journée pour être à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le temps d'attente téléphonique est de plus en plus long !!! c'est de plus en plus pénible il y a du chômage, vous devriez embaucher des gens pour répondre au tél ce serait bien , car le dépannage par un technicien lui est super !! rien à dire ! Solutionnez ce problème et tout sera parfait . Merci
Très.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne explication du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personne au téléphone, agréable et de service...un technicien, poli et efficace...du coup, un service au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des techniciens toujours aussi pro, qui expliquent ce qu'ils font.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit problème du rendez vous du technicien 2 changements d'horaire heureusement il mon prévenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant un contrat 6jours sur 7, ma chaudière reste tombée en panne samedi et impossible pour engue d'envoyer un technicien pour réparer car il faut prévenir 48 heures avant pour être dépanner le samedi. Et plus tard j'ai appris que à besançon il n'y a pas de dépannage le samedi. Résultats nous avons passé le week-end dans la maison avec 1 température à 12°C ma femme est assistante maternelle et lundi elle accueille des bb et enfant à partir de 07h30. Pas du tout content du delai d'intervention. De plus la dame qui m' a répondu au téléphone lundi matin pas du tout commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contrôle qui a été fait en ma présence n'a pas repris tout les points qui sont sur la grille de contrôle, pressions de gaz et le rapport air/gaz (CO2 et O2).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien compétant et propre"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait améliorer la gestion des rendez-vous : ne pas fixer un rendez-vous pour une intervention 1 mois à l'avance pour l'annuler 1 jour avant. Cela a été le cas en 2022 et cette année également. Lorsque l'on travaille, on n'a pas toujours le loisir de déplacer ses jours de congés ou télétravail. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du bon travail. Échanges intéressants sur le futur remplacement de la chaudière (18 ans). Devis reçus le soir même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu a été très correct, très poli et très professionnel
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de dépannage rapide et efficace.,, Très bonne entreprise, et standard très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les 2messieurs qui sont venus ont ENFIN prit en compte mon besoin alors que a plusieurs reprises ont est venu chez moi me dire qu'on pouvait rien faire. Merci infiniment a ces messieurs
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très professionnel, super sympa, rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez vous trés facile, courtois et respect de la date et de l'heure par le technicien. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise en charge du dossier et la rapidité de la mise en œuvre du projet a été remarquable, seul problème c’est la dégradation du mur suite à une brasure lors de la pose de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'interlocutrice téléphonique a banalisé notre situation (panne de chaudière : 10°C dans la maison avec 3 enfants) et s'est étonnée de notre demande d'intervention urgente. Cette indifférence nous a été très désagréable. En effet Engie ne propose pas de créneau d'urgence???!!! Donc un rdv d'entretien de chaudière est traité dans les mêmes délais qu'une panne en plein hiver?? Pour nous il s'agit d'une gestion inadaptée aux besoins des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je te tiens à souligner le professionnalisme du technicien. C est si rare de nos jours. Merci de lui transmettre ce message.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous pour visite d'entretien de mon chauffe-eau (Calypso) thermodynamique de 250 litres programmé pour le 16 décembre 2022, reporté par Engie au 27 janvier 2023 !!! Deux jours après la visite de votre technicien, je constate le matin les pannes 28 et 22 que je signale à Engie. Lors de la visite d'un autre technicien de votre entreprise quelques jours après, ce dernier me signale que c'est éventuellement un problème de détendeur ou de remplacement de gaz. Le technicien ne pouvant pas me donner de prix pour remettre en ordre ces pannes, je lui demande un devis gaz, et un devis détendeur ainsi qu'un devis pour un éventuel remplacement du chauffe-eau en 200 litres. Le 3/02/2023, Engie m'envoie un devis par mail pour un chauffe-eau de 250 litres alors que je demandais pour 200 litres. Je n'ai également pas reçu de devis pour le remplacement du gaz ainsi que le devis pour le remplacement du détendeur. Mon chauffe-eau étant défectueux, j'attends donc rapidement ces devis ainsi que le devis pour nouveau chauffe-eau de 200 litres. Les personnes de l'accueil téléphonique manquent de compétences élémentaires pour ce poste. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop cher, augmentation trop élevée des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les installateurs étaient très sympathiques et ont fait correctement leur travail je regrette juste de ne pas avoir eu beaucoup d'explications sur la régulation avec le nouveau thermostat et nous avons eu à plusieurs reprises à devoir purger les radiateurs et encore aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de communication entre secrétaires et techiciens...
n'a rien fait du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne avenante et professionnelle. Merci. Bonne journée à toute l equipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est super gentil et efficace 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème d'eau chaude. Le chauffage marchait. Deux heures plus tard panne non réparée (je peux comprendre) par contre chauffage lui aussi HS après intervention du technicien. Ce dernier repart en étant "désolé" ! Scandaleux quelle honte, zéro conscience pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était vraiment parfait à l'heure très poli et surtout très compétent ! Je vous remercie de plus transmettre ce message
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très aimable et consciencieux est très efficace et toujours prêt à répondre aux questions
Très sympas et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien au téléphone et très bien durant l’intervention. Merci d’avoir avancé le rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un rendez-vous rapide a été possible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour rien a redire le technicien a été très rapide et efficace est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis ravie des services et prestations Engie. Accueil téléphonique toujours aimable et très bonne écoute. Très bonne réactivité aussi, des solutions sont proposés par rapport à nos problèmes ou besoins. Les techniciens intervenants sont top..bravo Engie 👍