Antenne Gray

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil, à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu à mon domicile le 17 mars alors que j'étais absente. Un voisin lui a ouvert pour effectuer l'entretien. Malheureusement le technicien n'a absolument fait aucun entretien même pas remis d'eau ni passer l'aspirateur à l'intérieur.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS. Fiable, aimable et rapide!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage de n'avoir jamais le même technicien d'une année sur l'autre. Technicien compétent mais ne connaissant ce modèle de chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien très compétent. Depannage rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent contact avec la technicienne venue assurer l'entretien de notre chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons apprécié que le technicien prenne le temps de répondre à nos questions et nous conseiller.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicienne très sympa. Très agréable et apprécié le fait de m'expliquer toutes les informations sur son intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service tout à fait correct, mais, le prix est notoirement exagéré : 175 euros L'agent, irréprochable, n'a aucun frais de déplacement. Ses 4 interventions du matin sont dans un rayon de moins de 10 kms. L'intervention a duré environ 45 minutes. Le prix n'est donc en aucune façon explicable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv respecté. Employé agréable et sérieux Travail effectué très satisfaisant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaisant. Le niveau de compétence et l'exigence semblent être maintenus, chez les techniciens en cherge des vérifications et du bon fonctionnement de ma chaudière fuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est très bien passé ! Le technicien m'a appelé avant son arrivée et m'a donné des informations sur la chaudière et son entretien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis tres contant de la prestation effectue par votre technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très professionnelle et très sympathique. Bravo.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait le travail en 45mm il a reçu pendant ce temps 2 appels de clients pour connaître l’heure de son arrivée l’après-midi midi même. Je trouve que la somme demandée pour 45 mn est un peu excessive.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La plate forme est composé de personnes incompétentes. On nous fait rappeler pour nous dire des informations différentes. Il y a un mépris du client qui est insupportable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent, qui a répondu à mes questions. Prestation proprement effectué. Toutefois, attente de plus de 2 heures 1/2 entre le Rdv prévu et l'arrivée du technicien, qui m'a avoué que sa visite était la dernière de sa journée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur Viennet est est un pro. Il nous a permis d'optimiser notre installation, et fournit de très bons conseils. Personne très compétente et sympathique, merci encore.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai beaucoup apprécié la serviabilité et l'amabilité du technicien et son professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de soucis pour prendre le rdv. Intervention faite dans le créneau fixé. Rien à redire sur l'intervention

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence