Antenne Gray

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une très bonne prestation de service. Les techniciens sont compétents et professionnels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des rdv annulé toujours au dernier moment

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation calamiteuse ! Sous traitance cachée ! Multiplicité des contacts à l'infini ! Installation bâclée ! Dégradation des lieux ! Technicien installateur non professionnel ! Aucune réaction de Engie malgré les réclamations réitérées ! Obligation de mise en demeure avec assignation en référé pour enfin obtenir une réaction de la direction de l'agence de Besançon. Tout s'arrangera, mais sous la menace d'une action judiciaire ! En résumé : à éviter au profit d'un artisan de proximité sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est toujours aussi simpatique Nous appel avant d'arriver , avec un temps d'arriver Super boulot

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

juste finir de remettre comme trouvé c'est t'a dire c'était en automatique pas en manuel , l'heure remise autrement ca va

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour l'intervention et le professionnalisme de la technicienne lors de la révision annuelle de ma chaudière gaz

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

lors de mon contact téléphonique pour prévenir d'une absence possible de ma part lors du rdv prévu avec l'agence (de 13h30 à 18h), je n'ai pas compris pourquoi vous ne pouviez pas entrer en contact avec le technicien qui devait se rendre sur notre dépannage afin de visualiser son parcours et pouvoir déterminer dans un créneau de 1 heure son passage chez nous ! et de ce fait voir ensemble si mon absence non prévue pouvait être envisagée avant son passage je reste encore dans cette incompréhension...

jeune femme competente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bravo aux techniciens tres professionnels et tres agréable merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv pour la visite annuelle et grosse fuite apres l intervention... et il serait souhaitable de donner un creneau de demi journée plutôt qu une journee

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé pour modifier un rdv de visite d'entretien pour la chaudière. Elle m'a proposé UN rdv, alors qu'il faut se mettre aussi à la place des gens qui travaillent et leur demander plutôt LEUR dispo avant d'annoncer comme ça une date... et idéalement en proposer plusieurs, ça donnerait un peu de générosité et de sensation d'être bien accueilli.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Rv pris au tel à été changé sans mon avis et sans mon consentement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Heure d’intervention conforme. Technicien compétent, qui sait expliquer, agréable . Très satisfaite de la prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s’est bien passé, dépannage rapide et efficace. J’ai même été dépanné le samedi alors que le rendez-vous était prévu le lundi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu une personne très agréable au téléphone qui m'a confirmé la date et l'heure de mon rendez vous.Puis le technicien qui est passé ce jour là était très sympa et a passé du temps sur ma chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact, accueil souriant et de bon conseil

Amabilité ponctualité sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la première fois j'ai eu la visite d'une technicienne, j'apprécie l'évolution d'Engie dans ce domaine aussi.

17 févr. 2023

Tout est ok

17 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous de visite d entretien reportée 3 fois depuis 3 mois.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence