15 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien n'est pas venu et n'a pas eu la décence de nous prévenir. On a perdu une matinée Salutations
15 févr. 2023
Délais d’intervention correct technicien impeccable resultat concluant rien à redire sur mon dépannage
15 févr. 2023
Service efficace, précis. Intervention d'un technicien qui connait son travail. Je signale quand-même comme beaucoup : je dois prévoir une demi-journée pour être à mon domicile.
15 févr. 2023
le temps d'attente téléphonique est de plus en plus long !!! c'est de plus en plus pénible il y a du chômage, vous devriez embaucher des gens pour répondre au tél ce serait bien , car le dépannage par un technicien lui est super !! rien à dire ! Solutionnez ce problème et tout sera parfait . Merci
Très.
15 févr. 2023
tres bonne explication du technicien
15 févr. 2023
Un personne au téléphone, agréable et de service...un technicien, poli et efficace...du coup, un service au top!
15 févr. 2023
Très professionnel et sympathique!
14 févr. 2023
Des techniciens toujours aussi pro, qui expliquent ce qu'ils font.
14 févr. 2023
Un petit problème du rendez vous du technicien 2 changements d'horaire heureusement il mon prévenu
14 févr. 2023
Ayant un contrat 6jours sur 7, ma chaudière reste tombée en panne samedi et impossible pour engue d'envoyer un technicien pour réparer car il faut prévenir 48 heures avant pour être dépanner le samedi. Et plus tard j'ai appris que à besançon il n'y a pas de dépannage le samedi. Résultats nous avons passé le week-end dans la maison avec 1 température à 12°C ma femme est assistante maternelle et lundi elle accueille des bb et enfant à partir de 07h30. Pas du tout content du delai d'intervention. De plus la dame qui m' a répondu au téléphone lundi matin pas du tout commercial.
14 févr. 2023
Le contrôle qui a été fait en ma présence n'a pas repris tout les points qui sont sur la grille de contrôle, pressions de gaz et le rapport air/gaz (CO2 et O2).
9 févr. 2023
technicien compétant et propre"
9 févr. 2023
Il faudrait améliorer la gestion des rendez-vous : ne pas fixer un rendez-vous pour une intervention 1 mois à l'avance pour l'annuler 1 jour avant. Cela a été le cas en 2022 et cette année également. Lorsque l'on travaille, on n'a pas toujours le loisir de déplacer ses jours de congés ou télétravail. Merci
9 févr. 2023
Du bon travail. Échanges intéressants sur le futur remplacement de la chaudière (18 ans). Devis reçus le soir même
9 févr. 2023
Le technicien qui est venu a été très correct, très poli et très professionnel
Rapide et efficace
9 févr. 2023
Délais de dépannage rapide et efficace.,, Très bonne entreprise, et standard très pro.
9 févr. 2023
Les 2messieurs qui sont venus ont ENFIN prit en compte mon besoin alors que a plusieurs reprises ont est venu chez moi me dire qu'on pouvait rien faire. Merci infiniment a ces messieurs
bien dans l'ensemble