Évaluations clients Besancon
Dans la panique il est toujours appréciable d’être réconforté, surtout à 93 ans ! Ma chaudière au gaz posait problème depuis 48h et cette nuit ce fut un cauchemar, un bruit infernal. Un voisin a coupé l’électricité et l’arrivée d’eau. Ce matin de bonne heure un charmant technicien Engie s’est présenté et rapidement a détecté le problème, puis l’a solutionné. Ouf quel soulagement ! Un bon café préparé par mes soins ajouta à l’ambiance sereine retrouvée. Merci qui ? Merci Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétences et sympathie du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J’étais un peu surprise que le technicien touche toutes mes affaires personnelles sans me donner le temps de les enlever autour de l’évier et à proximité de la chaudière. Ensuite il s’est permis de prendre un de mes essuie-mains pour poser sur le plan de travail sous la Chaudiere. Quand j’ai demandé s’il risquait d’y avoir des coulures et de quelle couleur elles seraient, il m’a répondu que c’était possible et que ça pouvait être noir, mon essuie-mains était en nid-d’abeilles blanc… J’ai donc dit que je ne souhaitais pas qu’il soit mis là et que j’allais lui donner un torchon noir. Ce à quoi il a répondu qu’il avait des chiffons, donc j’ai dit que ce serait mieux d’utiliser les siens… Il a quand même laissé mon torchon et a rajouté sur une partie de celui-ci un de ses chiffons. Ensuite il m’a demandé s’il pouvait aller aux toilettes… J’ai accepté mais cela m’a un peu contrariée. En partant il a laissé l’évier sale avec des saletés provenant du nettoyage de la chaudière. Son intervention a été très rapide, il est vrai qu’il était 16 heures et que nous étions vendredi, il allait ensuite chez ma voisine d’en face. Bref, intervention mitigée, rapide et peu précautionneuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes très serviable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique et intervention à l’heure et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien rapide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai apprécié l’arrivée en début d’après-midi car cela m’a permis d’optimiser le reste de ma journée. Le technicien est bienveillant, poli, discret et efficace. Il m’écoute et répond à mes questions. Il colmate efficacement une fuite d’air sur la chaudière qui entraînait une baisse de pression. Le travail a été parfaitement mené et il laisse les espaces de son intervention parfaitement nettoyés et propres. Un grand merci ! Je suis très satisfait de cette intervention !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai obtenu les bons renseignements par une personne compétente et l'accueil était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils concernant la ventilation nécessaire pour améliorer la combustion de ma chaudière. Proposition d'installation d'un contrôle de gaz carbonique. Viendra remplacer le système anti-retour de fumée le lundi 9 Mai 2022 à partir de 13h30. Très soigneux. Impeccable en partant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rdv ont été difficiles à obtenir Le technicien m'a proposé un devis pour changer mon thermostat... hors de prix. Je crois que l'on s'est moqué de moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien qui a su trouver le problème récurrent de ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil téléphonique plus que sympa et professionnelle. Agent d'entretien de la chaudière compétant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail , efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Engie qui a fait un geste commercial. Ça fait du bien en cette période compliquée... Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide. Agent très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
d'habitude le technicien reste environ 1 heurs pour faire l'entretien de la chaudiere et la un petit nouveau arrive et 10 minutes apres nous informe que l'entretien est fini .................. sans commentaire entretien baclé par un jeunot qui ne connait rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur les prestations nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien intervenu, je lui ai bien expliquer le souci de la chaudière. Il est reparti après à peu près 20 mn alors que d habitude le technicien met beaucoup plus longtemps à faire les vérifications et le nettoyage. Et rien d étonnant, la chaudiere a toujours le même problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
gentil, ponctuel, serviable, répond aux questions en toute simplicité,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai eu aucun problème le technicien est arrivé à l'heure prévu aimable et compétent .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chantier laissé sale, radiateurs non purgés en partant, donc pas de chauffage (fait glouglou), pièce cassée lors de l'inter nécessitant une nouvelle intervention.
C'est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien est venu pour le changement de notre chaudière à gaz . Très bien . En attente de son devis Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité,amabilité,compétence des techniciens .
Technicien agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne prestation, technicien compétent et propre .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors que la visite était programmée pour l’après-midi, coup de téléphone à 7h45 de l’employé qui m’annonce sa venue à 8h… Dommage pour un jour de congé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous pris pour un matin, confirmation du rendez vous par mail sur le créneau 8h - 13h . A 13h15 ne voyant personne venir j’ai téléphoné pour savoir ce qu’il en était. On me répond que l’ agence dont je dépends a décalé le rendez vous à l’après midi sans me prévenir. On m’annonce un nouveau créneau entre 14h et 15h20. Coup de fil à 15h50 du technicien pour m’avertir qu’il sera la d’ici 20 minutes… du coup une journée de congé posée , bloqué à la maison pour attendre un technicien en après midi à un horaire ou je serais rentré du boulot. Merci Engie…
Très satisfait de vos Prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui je suis prête à recommander Engie à d'autres personnes car la personne qui est venue faire l'entretien de ma chaudière est très sympa et a très bien fait son travail et je n'ai aucuns problèmes avec eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai tjrs le meme technicien c est tres bien il connait ma chaudiere qui est tres capricieuse et ancienne on gagne du temps c est parfait Mer Fabian et tres professionnels... merci également toute l equipe telephonique vous etes au top
Personnel sympathique et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les conseillers de engie sont compétents , il sont toujours à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contacté la veille pour confirmation de l'heure d'intervention. Ponctuel au rdv. De bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Être prévenue plus tôt et avec une indication de créneau horaire ne serait pas du luxe. Précisez au moins si le technicien intervient le matin ou l après midi, ça éviterait d être bloquée à la maison toute la journée à attendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon conseil di technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait depuis mon arrivée à Grandfontaine de vos services.
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait Secrétaire et technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Personne à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier technicien a oublié de vérifier certains aspects sur ma chaudière et ma laissé sans eau chaude... Heureusement malgré mon forfait liberté les conseillers ont fait preuve de bon sens et d'humanité et on rappelé un nouveau chauffagiste. En effet ma chaudière marchait très bien avant l'intervention du premier, il était clair que ce dysfonctionnement était dû à son intervention. Le deuxième chauffagiste était très gentil et compétent, il m'a tout remis en ordre. J'espère que ce sera lui qui reviendra pour mes entretiens suivants !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de l'intervention du technicien, pour le contrôle annuel, il n'avait pas d'appareil de mesures pour le contrôle des mesures de fumées, CO, CO2, débit eau chaude, etc.. Il est inconcevable que sa hiérarchie laisse partir un technicien sans matériel en ordre de fonctionnement. Le technicien était aimable, mais n'est pour rien dans ce désagrément. Il devait nous rappeler pour les mesures, mais on n'a pas reçu d'appel depuis le 12. Je ne réglerai ma facture (échéance le 26/04) que lorsque les mesures auront été réalisées. J'ai quand même un contrat à 288,84€, je m'attends à des prestations correctes. Par rapport aux premières années de mon contrat, je constate que les techniciens passent de moins en moins de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon technicien, qui se donne la peine de chercher la panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu pour un devis pour un remplacement de chaudière. Résultat : pas de devis, aucune solution proposée. Merci Engie...
Personnel sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, très réactif, efficace
Cela fait plus de 20 ans que je suis client avec votre société. Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J' ai toujours eu recours au service de Monsieur Boris FAIVRE et je suis trés satisfait de son professionnalisme et de ses compétences , et j'espere toujours pouvoir compter sur lui à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez souscrit un contrat gaz à mon insu à la place d'un devis. Vous m'avez prélevé de l'argent que vous avez refusez de me rembourser suite à votre erreur .
personnel competent et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de votre technicien. Personne efficace et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a bien prévenu avant son arrivée, sur place il est discret et efficace. Un service de Qualité !
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n a pas été dans la pédagogie et c'est dommage car j avais besoin de conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pompe a chaleur qui n'est pas mise en route a la fin de l'après midi, toujours en attente d'un nouveau rendez vous et des nouvelles concernant les problèmes d'installations une semaine après le début de l'intervention.. chantier qui va prendre un retard monumental..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de votre service et en plus je suis cliente chez vous et je suis très satisfaite merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail mal effectué, risque d'incendie, chaudière en panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, professionnel à tous les niveaux : administratifs et techniciens...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très professionnel ,bravo équipe rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel polies, professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installateur, Habib, est très professionnel. Il connaît son travail et le fait très bien. Il a répondu à toutes mes interrogations très clairement. Un bémol cependant : il était seul pour enlever une chaudière avec un gros cumulus... je trouve ça anormal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La cause de l'arrêt aléatoire de la chaudière n'a pas été trouvée; ceci a entrainé un nouveau déplacement 3 jours après. Une programmation a été mise en place pour pallier au disfonctionnement ==> à voir maintenant à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon relationnel commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit "cafouillage" pour la prise de rendez vous, vite résolu !.. La personne qui est venue à la maison nous a particulièrement bien informés des possibilités existantes. Je souligne tout particulièrement son professionnalisme.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons pu convenir d'une date par mail, le technicien est intervenu comme prévu en prévenant 1/4 d'heure avant. Il a pris le temps d'entretenir notre chaudière et de nous donner quelques conseils. L'échange a été par ailleurs très sympathique ce qui est à signaler car trop rare. Donc oui nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette le décalage du rdv prévu le 27 janvier 2022 au 29 mars 2022, d'autant que je n'ai été averti de ce report que le jour même. Pour le rdv du 29, le contact téléphonique reçu à mon domicile sur mon téléphone fixe n'a servi à rien, donc a atterri sur mon répondeur, car j'étais présent à la maison de Pesmes, lieu de votre intervention. Je vous rappelle, si besoin est, que je n'ai pas de téléphone (enfin peut-on encore appeler cet appareil dévastateur de téléphone ??) portable. Quant à l'intervention de votre technicien, bravo, compétence, ponctualité, conseils et infos pertinents. Pour le reste, je suis satisfait de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis des années, nous sommes satisfait... Juste cette fois ci, nous avons eu un petit désagrément... Nous n avions pas eu d eau pendant 24 heures... Jusqu'à ce qu on se rendre compte que le groupe de sécurité, changé lors de l intervention, n avait pas été réouvert... Mais sinon satisfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Un dépannage rapide, un accueil téléphonique très pro et un technicien top aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la 2ème année je fais appel à vos services pour l'entretien de ma pompe à chaleur et les techniciens sont ponctuels, rigoureux. Ils prennent le temps de répondre à mes questions. Je suis très contente du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil téléphonique aimable et efficace - rapidité de l'intervention du technicien - je suis très contente - j'ai abonnement depuis plusieurs années et j'ai eu plusieurs pannes ces dernières années car ma chaudière se fait vieille - très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et agréable, travaille bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique très polis qui vous explique toute l intervention travail très propre très professionnel 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif au ontact par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Echanges par téléphone très satisfaisants avec de bons conseils. Intervention qui s'est bien déroulée avec un technicien qui a accepté de s'adapter à ma contrainte horaire.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est arrivé à l'heure prévue, après son appel téléphonique, cette personne est très compétente et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail, de qualité, chantier laissé très propre. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'heure j'ai été contacté avant par le technicien qui était propre et présentable et pas avec des chaussures de montagne ' il semblais à l'aise et à été très rapide dans son intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du technicien, personne gentil, et prends son travail à coeur, malgré plusieurs Rdv remis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent intervention de la personne en charge de l'entretien le lundi 21 En revanche, très décue par le service Engie en général, très difficile à contacter notamment pour les abonnements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai mis zéro simplement parce que je n'habite plus à cette adresse depuis 5 ans ! Alors je pense que vos services ne fonctionnent pas très très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si nos appels (sur 3 jours-ci différents) avaient été bien pris en compte (et pour deux contrat P2 P3 !) la pompe de la chaudière aurait pu être « épargnée » le dépannage n’était prévu que pour 10 jours après le 1er appel ! Nous nous sommes retrouvés sans eau chaude au départ puis sans chauffage ensuite !!! Inadmissible !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres l entretien annuel je m'étonnais que le "technicien " ne passait qu un coup de pinceau et d aspirateur ,on m a répondu qu il n effectuait pas de détartrage !! cause de la panne d eau chaude : calcaire dans les tuyaux !!! Bizarre non ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content de sa prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agreable acceuil au telephone tecnitien au top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne au téléphone a été charmante et le technicien très bien. Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très franchement, du démarrage des premiers contacts jusqu'à la mise en service de la nouvelle chaudière, tout est très professionnel, de surcroît dans la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Bon accueil téléphonique et des informations données par mail claires Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai modifié un rendez-vous et j'ai reçu un mail me confirmant le nouveau rendez-vous pour le 17 mars 2022 de 8h à 13h. seulement personne n'est venu dans cette tranche d'horaire. surpris quand le technicien est arrivé à 13h30.heureusement que j'étais encore là il m'a montré que son rendez-vous à lui était dans l'après-midi. donc il y a un vrai problème entre vous et vos techniciens. et ce n'est pas la première fois que cela m'arrive. merci donc de faire le prochain rendez-vous soit cohérent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une grande politesse de la part de votre technicien, une grande qualité d'écoute et très consciencieux dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien et intervention au top. Un petit bémol concernant la question qui nous est posée à chaque visite : "ou peut-on couper l'arrivée du gaz ?" Pourquoi ce "détail" n'est-il pas précisé dans notre dossier pour être porté à la connaissance de votre technicien lors de sa visite... Tous vos cients n'ont pas une mémoire d'éléphant ou peuvent ne pas être passionnés, certainement à tort, par l'importance du sujet....
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi pas d'accord avec la facture que nous recevons un bon moment avant l'entretien de la chaudière. La première année est soit disant gratuite, je ne vois pas où c'est gratuit. La personne qui a fait l'entretien super sympa Rien à redire sur son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop cher pour le service rendu .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux techniciens sont venus installer la nouvelle chaudière : ils ont travaillé avec beaucoup de rigueur. Un troisième technicien est venu ensuite vérifier le travail puis programmer la chaudière et m expliquer son fonctionnement.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a un souci de capot sur ma chaudiere Engie a été réactif et je leur en remercie