29 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très professionnel.
Ras
Très bon service. Je recommande Engie
29 nov. 2022
10 jours sans chauffage ni eau chaude. No comment !!
26 nov. 2022
technicien à l'heure et, apparemment, bien au courant de son travail à la suite de sa visite j'ai posé 2 questions à besancon.homeservices@engie.com auxquelles j'aimerais avoir une réponse
26 nov. 2022
Très bien bonne explication sur le produit
26 nov. 2022
Après passage du technicien pour l'entretien annuel, la chaudière s'est retrouvée HS le lendemain. Plus de chauffage et plus d'eau chaude pdt tt le we. Merci Engie
Technicien agréable et souriant
technicien très compétent
26 nov. 2022
Personne polie et compétente. Des conseils précieux ont été donnés
Rapidité d'intervention et efficacité
26 nov. 2022
Amabilité du personnel administratif au top. Toujours aimables. Système informatique apparemment peu fiable J'ai dû téléphoner 3 fois pour que le contrat soit correctement paramétré et le compte rendu était toujours mal libellé J'avais un locataire à Besançon et j'habitais dans le Jura Je suis maintenant propriétaire occupante Facture envoyée dans le Jura Mail compte rendu entretien chaudière libellé au nom des locataires Numéro de téléphone erroné sur le compte rendu Sinon, la technicienne s'est révélée très compétente. Aimable, très professionnelle J'aimerais que ce soit elle qui revienne l'an prochain Elle se prénomme Elisa
26 nov. 2022
Comme à chaque intervention , je n'ai rien à redire que ce soit pendant l'appel téléphonique ou l'intervention à domicile ,les personnes avec qui j'ai été en contact sont très compétentes et très sympathique. Qu'ils continuent comme ça .
26 nov. 2022
des explications claires et présices ont répondues à mes attentes tres professionel le technicien que nous avons vu
26 nov. 2022
Inadmissible de laisser un client sans chauffage pendant plus d’une semaine à cette période de l’année (12 degrés dans la maison). De plus, pour avoir le droit de prendre rendez-vous pour un dépannage. Il faut être à la maison pour faire soi-disant des tests, qui en réalité consiste à donner deux chiffres inscrits sur la chaudière et qui visiblement n’importe aucune information concrète à votre interlocuteur. À croire que pour Engie leurs clients non rien d’autres à faire que d’être la maison pour répondre à des questions qui n’apporte rien pour une prise de rendez-vous pour dépannage. Sans parler des trois quarts d’heure d’attente pour avoir un interlocuteur au téléphone.
26 nov. 2022
Service nul qui ne correspond pas au contrat signé.Service trop lent trop d'intermédiaires .La concurrence fait beaucoup mieux a recommandér fortement
23 nov. 2022
Vôtre agent d’entretien de la chaudière à été parfait 👍
23 nov. 2022
Technicien très compétent , consciencieux et efficace
23 nov. 2022
Le technicien qui est intervenu chez moi est très professionnel, de bons conseils et efficace
23 nov. 2022
attente très longue avant d'avoir quelqu'un en ligne .