Antenne Gray

• 5%

Entreprise réactive , sérieuse . Avec des employés agréables et professionnels

Technicien très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve qu il y a fallut faire beaucoup d appel telephonique de ma part pour une intervention de 5minutes et surtout des annulation de rendez vous sans prevenir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicienne efficace prend le temps d'expliquer les problèmes. Discrète ,polie et ponctuelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon accueil telephonique -j'ai du appelé car mon thermostat n'affichait pas bien la température normalement -la visite était de faire un devis cela a été fait je dois confirmer mon accord et l'entretien a été avancer d'un mois donc rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout est parfait , sauf la programmation du rdv; prévu à 8 h , arrivée à 11 h , grâce au technicien qui a avancé l'heure de son inter.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Modification du Rdv 5 jours avant par l’agence ce qui m’a amené à modifier tous mes RDV professionnels pris de longue dat.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prestation et le technicien très sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention de l entretien du technicien c est très bien passé Par contre c est dommage qu il faut relancer pour le RDV alors que le contrat prévois de le faire en automatique dommage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation parfaite par le technicien. Juste le rendez-vous un peu difficile à caser après un changement de date de la part d'Engie Home Services. Au final j ai poser 1 journée pour être sûr que le rendez vous se réalise et le technicien a été PARFAIT. Il a réalisé la préventive et résolu la "petite" panne dans le même temps. Parfait pour moi.

technicien au top.. serieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai appelé le 3 novembre, un RV donné le 15, ma panne est devenue plus importante, j ai eu l impression d être une demeurée auprès de vos services. Heureusement que la personne qui est intervenue est très compétente. Et j attends toujours que l on me rappelle pour modifier mon contrat en 7 j sur 7

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière marchait, le technicien est venu et a planté la chaudière qui ne fonctionne plus ,depuis pas de nouvelles et obligé de rallumer des chauffages électriques

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait du service et il réagit très vite le matin que j'ai appelé un technicien été déjà la .merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

satisfaite, première année pour laquelle j'ai été avertie de votre passage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très bien adaptée et solution aisément trouvée

J 'attends la suite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons choisi ENGIE HOME SERVICE pour changer notre chaudière à gaz contre une plus récente et plus performante. Le prix proposé est très intéressant (presque 1000 euros de moins qu'un autre prestataire pour le même service et la même chaudière). Le service commercial s'est montré d'une grande efficacité . Tout est venu ensuite des sous-traitants. Si l'installateur s'est révélé tout à fait efficace , il n'avait pas les instructions pour le reste du travail. Celui qui est venu ensuite a été nul et ça a conduit à plusieurs autres interventions qui auraient pu être évitées. Maintenant ça fonctionne et c'est bien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour le changement de thermostat deux rendez vous ont été infructueux à cause de pièces qui étaient sans rapport avec la panne. J’espère que le 3eme rendez-vous le technicien viendra avec le bon thermostat. revoyez la communication entre vos collaborateurs.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence