Antenne Gray

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour le technicien qui et venu chez moi très professionnel

Très bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis la prise de contact pour un changement de chaudiere, le devis, l'installation, le service après vente, le professionnalisme du technicien lors d'un petite panne qui a pris de le temps de bien me ré expliquer le fonctionnement des thermostats nomades, la disponibilité des assistantes commerciales de besancon je ne peux que tarir d'éloges et en faire la publicité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre employé a été très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très courtois et efficace. Techniciens compétents et sympathiques !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique qui n'appelle pas de remarques particulières ... amabilité de l'interlocutrice ... rapidité de l'identification du client ... donc du dossier ... proposition rapide concernant une date de RdV pour intervention du technicien ... I Intervention du technicien : contact téléphonique 1/2 heure avant son arrivée (début de sa tournée), ponctualité, amabilité, discrétion, efficacité dans l'action, en mesure de donner des conseils utiles ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent technicien mais tarif qui augmente régulièrement sans vraiment de justification (pas d'intrants de matières premières,,,,) . J'espère que la hausse profite aux salariés de base !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant très sympathique et surtout très professionnel , il nous a apporté de précieuse information sur le fonctionnement de la chaudière et du thermostat d'ambiance.Je le remercie encore. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a pris le temps sérieusement de bien cerner la panne et de trouver la solution

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien pédagogue et très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, J'ai été amenée à décommander un RDV suite à un décès dans ma famille ; la personne au téléphone a été très agréable. S'agissant de l'intervention à domicile, le technicien (Gaël), s'est montré très professionnel et sympathique. Il a procédé à une réparation qui a pris plus de temps de prévu tout en prenant le temps de me donner des excplications.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très compliqué de joindre quelqu'un au telephone, attente interminable. Panne le dimanche : il faut payer un supplément pour être dépanné.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien nous a prévenu de son heure d’arrivée et l’a parfaitement respectée Il était pro, aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, le bureau est inaccessible par téléphone, plus de 10 appels de 3 à 7 min sans que personne ne décroche. Lors de la visite périodique, le technicien est reparti sans faire d'essais et ma chaudière était en défaut. Incompétent.

le personnel est sympathique

Réactivité, efficacité, conseil

trait bien pour moi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la 1° intervention devait avoir lieu en septembre après 3 reports le technicien devait intervenir hier matin, nous avions réservé notre matinée, débordé le technicien nous a appelé le matin pour nous signifier qu'il ne pourrait pas honorer la plage horaire 8 - 12 heures. Son intervention, après un 4 ° report à eu lieu hier soit 2 mois retard. Nous ne mettons en aucun cas le travail du technicien qui nous le pensons (nous n'étions pas sur son dos) a très bien fait son travail. Nous avons un avis favorable sur ce dernier il mérite la note de 10. J 'accepte que mon commentaire soit affiché sur le site web www.engie-homeservices.fr. Je jugerai de votre objectivité sur votre site selon qu'il soit ou non publié.

8 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

beaucoup de problèmes rencontrés avec cette pompe à chaleur. déjà signalé ce problème en septembre , intervention le 28 septembre non résolu. très déçu

8 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil. Réactivité et intervention de suite. Excellent technicien, jovial, très compétent et rigoureux dans sa tâche. Bravo !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence