18 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci a toute l'équipe Du début a la fin tout a été parfait : accueil téléphonique, rapidité, délai, pose, mise en route.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersProche rapide et efficace
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace ! Devis travaux reçu dès le départ du technicien. Nickel !!!
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne présentation
18 août 2022
Avis collecté par un tiersJe ss très content de la rapidité de votre service .merci
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS. Très bonne organisation.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux, aimable et compétent. A le souci du travail bien fait.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien très sérieux a fait son travail dans les règles de l'art.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersLe spécialiste de l'intervention est compétent, il a pris le temps de répondre à mes questions "aujourd'hui où c'est la folie du rendement professionnel et économique, il est important de ne pas compresser le planning des agents quels qu'ils soient afin d'apporter sérénité au travail pour offrir à la clientèle un rendu de qualité !!". Je souhaite vivement que le spécialiste responsable de l'intervention soit félécité..
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès sympathique à notre ecoute
17 août 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable
17 août 2022
Avis collecté par un tiersil a fallu un delai de 7 jours pour un depannage plus de chauffage plus d'eau chaude pendant ce delai . Rentrez chez vous est couper votre eau chaude et votre chauffage pendant 7 jours adieu les bonnes douches et la vaisselle a l'eau froide vous me dirait votre ressenti le 7 eme jours lorsque le depanneur arrive
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTout s est bien passé . Appel avant l arrivée, à l arrivée. Technicien poli . Explications sur le travail effectué, réponse à mes questions. Rapide et efficace.
16 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de chez Engie, une personne bien agréable au téléphone, les Rdv pour interventions sont rapides, les intervenants sont très professionnels. Ne changez rien.
16 août 2022
Avis collecté par un tiersTout simplement efficace. J ai signalé ma panne, un renďez vous a ete immediatement donné pour le lendemain. Le technicien est venu comme convenu. Malheureusement il n avait pas la piece, il s est arrangé pour intervenir le jour meme ,parfair et merci.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien hyper sympa, toujours a l'heure et disponible pour nous expliquer les choses à vérifier sur notre chaudière. Nous avions eu une légère fuite et nous avions également dû faire changer un manomètre : pour le moment très bonnes expériences avec ENGIE home services !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersMoi je n'ai pas apprécié la dame au téléphone. Je lui dit que je suis en panne avec ma chaudière et que j'ai plus d'eau chaude. Elle me fait faire des manipulations sur ma chaudière qui ne servent strictement à rien. On s'improvise pas réparateur de chaudière. Elle envoie un technicien et c'est tout. Résultat, le technicien a bien changé une pièce sur ma chaudière.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersVisite d'un technicien visiblement très méticuleux et disponibles pour répondre aux questions posées.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel au top