Antenne Gray

• 4%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et de bon conseil.

Avis collecté par un tiers

L'intervention s'est bien déroulée, comme il était convenu. Le technicien était très compétant et agréable.

Avis collecté par un tiers

Votre conseiller était vraiment très claire, en me conseillant d installer une chaudière à gaz de ville, Bien cordialement

Avis collecté par un tiers

Intervention concernant un entretien annuel. Technicienne aimable, appliquée et compétente. Des bons conseils pour l'avenir. Très satisfait.

Avis collecté par un tiers

très professionnel et travail proprement, très satisfaite du service

Avis collecté par un tiers

Rv pris pour l'après midi et le technicien est passé le matin . J'étais présente heureusement .. a quoi sert de confirmer un rv sii celui ci n'est pas conforme

Avis collecté par un tiers

Le professionnalisme et la gentillesse du technicien est très appréciable

Avis collecté par un tiers

Secrérariat rapide à répondre d'une manière très clair et mise en action le dépannage très réactif de l'entreprise concernée. Très saisfait des prestation

Avis collecté par un tiers

L'intervenante a fait son travail correctement et a donné des explications claires.

Avis collecté par un tiers

l'accueil de la personne au téléphone a été très chaleureux et la prise en charge de ma demande efficace.

Avis collecté par un tiers

Technicien à l écoute et sympathique

Agent professionnel.Travail propre.

Avis collecté par un tiers

Étant donné la fourchette d’intervention de 4h, j’aurais souhaité que le technicien me contacte avant son arrivée

Avis collecté par un tiers

tout s'est bien passé merci

Cordiale et efficace. Très pro

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Engie donne toujours des rendez-vous rapides. Les techniciens sont efficaces et sympathiques.

Avis collecté par un tiers

Rapide, Bon contact, bonne discution, très professionnel

Avis collecté par un tiers

Prévoir un créneau horaire plus précis. Ex: entre 8H et 10H... 10H ET 12H ect...Il est inadmissible de bloquer les locataires toute une journée pour une intervention sans savoir l'horaire de passage du technicien. Il n'est pas évident de prendre une journée de son temps de travail pour être dispo pour une intervention de 30mn. Je sais que ce n'est pas facile pour vous avec les urgences mais je pense qu'il est possible d'améliorer cela.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a fait tout son possible pour rechercher la cause de la panne. Le travail a été effectué proprement.

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique efficace et très pro !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence