20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDeux appels téléphoniques suivies de deux interventions selon mes disponibilités. Un technicien efficace et pédagogue.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTravail professionnel rien à redire.je suis satisfait
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès appréciable au téléphone et en intervention
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai particulièrement apprécié la techniciennne , femme dans un monde professionnel masculin, compétente, aimable et très efficace
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l'intervention, le technicien m'a bien expliqué ce qu'il faisait et m'a conseillé.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersj'apprécie la rapidité d'intervention surtout en période de vacances de juillet. Standardiste super agréable et compétante.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et sympathique
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComme c'est jamais le même intervenant nous n'avons jamais les mêmes réponses à notre problème, y a t'il plusieurs écoles pour les réparations ?
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème très professionnelle.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'entretien a été réalisé dans de bonnes conditions, le chantier laissé propre après l'intervention et le technicien sympathique
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien de la chaudière fait par un agent très consciencieux et efficace
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous de contrôle annuel Technicien rapide et efficace, très sympathique. J'ai reçu un message de sa part afin de me repréciser son créneau horaire d'intervention qui était plus précis que lors de la prise de rendez-vous (ce qui est normal !).
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien jeune mais qualifié
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'entretien c'est bien déroulé, le personnel est très sympathique
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien a eu lieu en début d'après midi. Il a prévenu de son arrivée par téléphone. Tout s'est bien déroulé, j'avais fait de la place pour son intervention et il m' a demandé à chaque fois qu'il avait besoin de quelque chose. Il a été poli, rapide et efficace, a constaté le bon état de l'appareil.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersR A S déroulement comme prévu !!
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien VMC, pas de filtres neufs, donc 1 pas changé (juste brossé) et l’autre trop noir donc le technicien est allé en chercher un dans sa voiture qu’il venait de retirer d’une VMC d’un autre locataire (ce sont ses propos). Nettoyer les bouches et le mur autour avec un chiffon très sale plus les saletés que j’ai nettoyées.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersje pensais que le contrat contenait le remplacement de certaines pièces comme celle défectueuse ce jour!