6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAu tph, l'accueil est charmant. Ce matin, nous avons, comme prévu eu la visite du technicien qui a été très efficace et souriant ce qui est un plus. En quelques mot, continuez comme ça ! Amicalemrnt
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersappel telephonique a 12.05 qu,il arrivait dans 6 mn malgre qu on dejeunait. arrivee du technicien a 12h10.intervention jusqua 13h00sans ploblememais non de 14h28 a 15h41 comme indique sur l,information client
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien venu ce matin est juste un super professionnel qui va même au delà de ses compétences et c est juste parfait! Félicitations a lui!!!!
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, respectueux et professionnels
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRas car les technicien ssont courtois et competants
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstoujours très bien accueilli, en cas de difficultés rencontrées la personne qui prend en charge la demande cherche toujours une solution la plus rapide et adapté
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVos rendez-vous bloquent la demi journée, comme si vos clients n'avaient que ça à faire, eux aussi ont des obligations, professionnelles familiales ou personnelles! J'aimerais avoir un créneau plus court, et le tél de votre technicien pour gérer l'horaire.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes RDV sont annulés trop tardivement, 1h avant alors que j'avais pris ma journée de congé et les délais sont assez longs pour une reprogrammation. L'accueil téléphonique est parfait et le technicien qui intervient efficace. J'ai apprécié d'être prévenue 20 mn avant son arrivée.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRDV selon ma disponibilité, technicien au RDV à l'heure , personnel agréable et compétant, je suis content des intervention s de votre entreprise (pourvu que ça dure)
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersOu c'était via un numéro de téléphone que je ne connaissais pas et auquel je n'ai pas répondu
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, alors très content de votre technicien, il ma aidé pour savoir si mon compteur était bien le mien, et il m'a proposé un détecteur de co2.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn cache robinet est resté pendant.... Je vous enverrai une photo pour savoir si c'est normal...
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès reactif suite à mon appel pour dépannage de ma chaudière.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDeux techniciens arrivés vers 09h et repartis vers 12h15 : efficaces, compétents, aimables, répondant à toutes les questions sans jamais se montrer dérangés ou agacés par mes questions. Même agréablement surpris par la qualité de l'intervention : je ne pensais pas que cela se passerait aussi bien. C'est ce que j'attendais d'Engie Home Service et je ne suis pas du tout décçu. Je recommanderai votre société sans hésiter si j'en ai l'occasion
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très professionnels, sérieux et ponctuels.
29 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien leger
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne connaissait pas ma chaudière. Du coup difficile de dépanner efficacement. De ce fait il est passé à côté d'une fuite d'eau importante. Qui a doubler ma consommation d'eau.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, dommage que les bouches d'aération (posées et entretenues par vous-même) soient si bruyantes!
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne dame odieuse au bout du fil me prenant de haut me parlant comme à une moins que rien Je précise que je suis de Besançon Merci de bien former et manager votre personnel qui prend les rdv au téléphone
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersCe n'est pas la première fois qu' Engie Home Service intervient pour nous, toujours des techniciens très pro et sympa. L'accueil téléphonique et professionnel et courtois