Antenne Gray

• 4%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Au tph, l'accueil est charmant. Ce matin, nous avons, comme prévu eu la visite du technicien qui a été très efficace et souriant ce qui est un plus. En quelques mot, continuez comme ça ! Amicalemrnt

Avis collecté par un tiers

appel telephonique a 12.05 qu,il arrivait dans 6 mn malgre qu on dejeunait. arrivee du technicien a 12h10.intervention jusqua 13h00sans ploblememais non de 14h28 a 15h41 comme indique sur l,information client

Avis collecté par un tiers

Votre technicien venu ce matin est juste un super professionnel qui va même au delà de ses compétences et c est juste parfait! Félicitations a lui!!!!

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable, respectueux et professionnels

Avis collecté par un tiers

Ras car les technicien ssont courtois et competants

Avis collecté par un tiers

toujours très bien accueilli, en cas de difficultés rencontrées la personne qui prend en charge la demande cherche toujours une solution la plus rapide et adapté

Avis collecté par un tiers

Vos rendez-vous bloquent la demi journée, comme si vos clients n'avaient que ça à faire, eux aussi ont des obligations, professionnelles familiales ou personnelles! J'aimerais avoir un créneau plus court, et le tél de votre technicien pour gérer l'horaire.

Avis collecté par un tiers

Les RDV sont annulés trop tardivement, 1h avant alors que j'avais pris ma journée de congé et les délais sont assez longs pour une reprogrammation. L'accueil téléphonique est parfait et le technicien qui intervient efficace. J'ai apprécié d'être prévenue 20 mn avant son arrivée.

Avis collecté par un tiers

RDV selon ma disponibilité, technicien au RDV à l'heure , personnel agréable et compétant, je suis content des intervention s de votre entreprise (pourvu que ça dure)

Avis collecté par un tiers

Ou c'était via un numéro de téléphone que je ne connaissais pas et auquel je n'ai pas répondu

Avis collecté par un tiers

Bonjour, alors très content de votre technicien, il ma aidé pour savoir si mon compteur était bien le mien, et il m'a proposé un détecteur de co2.

Avis collecté par un tiers

Un cache robinet est resté pendant.... Je vous enverrai une photo pour savoir si c'est normal...

4 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Très reactif suite à mon appel pour dépannage de ma chaudière.

4 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Deux techniciens arrivés vers 09h et repartis vers 12h15 : efficaces, compétents, aimables, répondant à toutes les questions sans jamais se montrer dérangés ou agacés par mes questions. Même agréablement surpris par la qualité de l'intervention : je ne pensais pas que cela se passerait aussi bien. C'est ce que j'attendais d'Engie Home Service et je ne suis pas du tout décçu. Je recommanderai votre société sans hésiter si j'en ai l'occasion

Avis collecté par un tiers

Techniciens très professionnels, sérieux et ponctuels.

technicien leger

Avis collecté par un tiers

Le technicien ne connaissait pas ma chaudière. Du coup difficile de dépanner efficacement. De ce fait il est passé à côté d'une fuite d'eau importante. Qui a doubler ma consommation d'eau.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, dommage que les bouches d'aération (posées et entretenues par vous-même) soient si bruyantes!

Avis collecté par un tiers

Une dame odieuse au bout du fil me prenant de haut me parlant comme à une moins que rien Je précise que je suis de Besançon Merci de bien former et manager votre personnel qui prend les rdv au téléphone

Avis collecté par un tiers

Ce n'est pas la première fois qu' Engie Home Service intervient pour nous, toujours des techniciens très pro et sympa. L'accueil téléphonique et professionnel et courtois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence