Antenne Gray

• 2%
  • 5%

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Ce n' était pas le même intervenant, j ai trouvé que mon ancien faisait plus de choses.

Ras

Avis collecté par un tiers

Chaudière tombée en panne le soir de l'intervention

Très professionnel

Avis collecté par un tiers

Les techniciens sont parfaitement formés à leurs missions. Ils sont ponctuels, travaillent proprement, ne sont pas a la chaine. Mais il faudrait arrêter de leur demander de vendre de la pièce détacher, ce n'est pas leur coeur de métier.

Avis collecté par un tiers

Du sérieux. J'ai apprécié une discussion technique avec le technicien

Avis collecté par un tiers

Ma chaudière n'a tourné que 3 semaines l'hiver dernier?A quoi sert de nettoyer une chaudière propre,sinon d e déplaçer un technicien pour rien !!!pour une intervention similaire ,BTG ne prend que 133 euros.

Avis collecté par un tiers

Efficace,rapide et très pro Je recommande

Avis collecté par un tiers

Ma chaudière étant tombée en panne le 20 décembre en fin d'après-midi, un technicien a été dépêché sur les lieux dans la 1/2 heure suivant mon appel au centre technique lequel, très rapidement et de façon très professionnelle, a détecté l'origine de l'arrêt de l'appareil et a pu ainsi rétablir le circuit de chauffage, mais pas celui d'eau chaude domestique et ce, faute de pièce à disposition- moteur de circulateur - ... il a établi un rapport d'intervention auprès de sa hiérarchie ignorant, à juste titre, à son niveau quand et comment la finalisation de son action pourrait avoir lieu ... contact pris avec l'agence le 21 décembre un RDV a été fixé au ... 28 ! ! ! Absence de pièce de rechange, délais de livraison ... )

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide, service téléphonique bon, par contre resultat final décevant, car pour une pièce banale d'une chaudière qui n a que 2 ans il faut attendre une semaine sans chaudière, alors qu une société comme engie devrait avoir soit un stock soit un fournisseur fiable et rapide, je ne dis pas une journée ou deux mais attendre une semaine voir plus d'après le service client....c'est très décevant

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable, sérieux et à l'écoute du client. travail rapide et propre. Un bon élément à conserver. Rendez vous prévu le mardi. Etant présrnt à la maison j'ai accepté d'avancer le RV.

Avis collecté par un tiers

Prestations efficaces, pour l'installation de la chaudière comme des explications de mise en route. Accueil téléphonique toujoursai aimable maison apprécierait d'avoir systématiquement un contact avec l'agence locale plutôt qu'avec la plate-forme.

Avis collecté par un tiers

Le service est efficace et les contacts sont courtois

Avis collecté par un tiers

Difficulté à joindre un opérateur, plusieurs essais

Avis collecté par un tiers

appelé en milieu d'apres midi pour un dysfonctionement de ma chaudière, intervention d'un technicien le lendemain matin à la 1ère heure : impeccable au niveau réactivité , chose très rare aujourd'hui, merci

Avis collecté par un tiers

Il est très rassurant d'être informé de la visite d'entretien sans avoir besoin de la programmer soi-même.Il est encore plus agréable,une fois le rendez-vous confirmé par mail de recevoir un gentil message prenant en note la confirmation.C'est du travail sérieux.

Avis collecté par un tiers

lors de mon appel au service client la personne ne voulait pas m envoyer de technicien elle m'a demandé de purger les radiateurs en insistant j'ai obtenu un rendez vous le jeudi 16 decembre et j'ai appele lundi apres midi j 'ai un contrat integral

Avis collecté par un tiers

Le technicien a cassé un fil de l'électrode de la chaudière, il l'a réparer simplement avec du scotch. pourtant aucun soucie au par avant.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a très bien fait son travail, ma chaudière avait un problème de mise en sécurité, et l'origine de cet incident a été trouvé et réparé par le technicien !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence