Antenne Gray

• 4%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Merci pour votre comprehention et votre rapidité de depannage

Avis collecté par un tiers

Régularité, prise de RDV suivie et adaptée Technicien discret poli et efficace

Avis collecté par un tiers

Bon contact, personne compétente et professionnelle;

Avis collecté par un tiers

Attendre 3 jours pour qu il y a une intervention et pour dire qu ils doivent revenir demain car ils ont pas la pièce. Pas de communication sur les intervention

Avis collecté par un tiers

très bon rapport et très satisfaite

Avis collecté par un tiers

La personne qui est passé chez moi pour cette visite d'entretien a été vraiment très bien - m'a prévenu quelques minutes avant au tél, et a effectué une visite impeccable avec quelques commentaires en conclusion.

Avis collecté par un tiers

Technicien sympa et compétent qui a répondu à nos questions et donné des conseils.

Avis collecté par un tiers

le technicien a bien compris le problème et avons été dépannés sans problème

Rapidité d intervention 👍

Avis collecté par un tiers

j ai été très bien reçue au téléphone ma demande de dépannage pris en compte de suite nous avons été dépanner le matin meme a notre grand soulagement

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et professionnel

Avis collecté par un tiers

Notre chaudière est en panne après le passage du technicien pour un simple contrôle saisonnier. Nul archi nul

Avis collecté par un tiers

La température de mon appartement est plus basse encore qu’avant la venue de la personne, sympathique au demeurant …

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique de Lea très agréable. Mon technicien était vraiment pro et sympathique. Il a été de bon conseil ! Vraiment top tous les 2

Avis collecté par un tiers

Intervention par un technicien très compétent à l'écoute du client et explication technique du problème claire précise et compréhensive. Le seul bémol c'est d'avoir un rdv sur une journée sans créneau horaire de 2h par ex proposée; pas pratique de bloquer une journée pour 1/2h d'intervention.

Avis collecté par un tiers

Merci pour votre rapidité et votre amabilité les conseils du technicien que j ai fais déplacer pour rien puisque finalement je n avais plus de gaz primagaz m avait oublié... Équipe au top ne changez rien !

Tout s'est bien passé.

Avis collecté par un tiers

Très satisfait par l'intervention du technicien

Avis collecté par un tiers

Personnel compétent et toujours agréable, très poli aussi bien au niveau de l’accueil téléphonique que sur site

Avis collecté par un tiers

Un premier RDV proposé par courrier pour le 26 octobre, j'ai rappelé le soir du 20 octobre pour le déplacer. Alors la date proposée était le 25 novembre. Le 21 octobre au matin, je me suis aperçu que finalement je n'étais pas disponible le 25 novembre, aussi j'ai recontacté vos services en leur proposant de reprendre le précédent RDV. Or il m'a été proposé le 16 décembre. Ainsi SYSTEMATIQUEMENT, vos plateformes proposent un délai de 21 jours minimum en cas de report de RDV, non pas à partir de l'appel mais celui de la date de programmation du RDV.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Gray

ENGIE Home Services

589

icon contact Contact

6 Quai Mavia, GRAY 70100

589 589 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence