18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres courtois et a mon avis tres competant.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersDélais d'intervention long, pour comprendre la panne, mais surtout pour la réparer (alors que la pièce de rechange est disponible chez vous)
18 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait
18 août 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu une personne pour l entretien de notre chaudière très compétente. Et nous aimerions l avoir pour l année prochaine, pour notre prochain entretien.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel, soucieux et sérieux
18 août 2022
Avis collecté par un tiersprise de rendez vous facile par téléphone et accueil satisfaisant technicien tres compétent
18 août 2022
Avis collecté par un tiersintervention en deux étapes car la visite du premier technicien s'est soldée par une mise en sécurité du compteur de gaz.. deuxième intervention rapide et professionnelle, trés bien
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRapide et sérieux
17 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire je suis satisfaite des services d ENGIE
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTout c est bien passé
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN TRÈS COMPÉTENT BONNE EXPLICATION EST CONNAIS BIEN SONT TRAVAIL
9 août 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S. toutes les étapes, du rendez vous, à l'intervention et à la ponctualité : IMPECCABLE
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien ils nous a bien expliqué et conseillé.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersQu’est-ce que technicien un peu plus formé sur certaines chaudière
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention du technicien pour la révision de ma pompe à chaleur. Très professionnel et répondant aux questions avec enthousiasme.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPanne avec mon chauffe eau, le technicien viens il me dit que Tout a court-circuit du a une fuite chose que je me douté déjà , la n’est pas le souci. Je demande un devis pour changer le chauffe eau , le technicien me rappel dans l’après-midi pour que me dir qu’il ne veut pas le faire parce que l’accès et compliquer ( entre nous la seule chose compliquer et de passé le ballon dans une trape que j’ai mesurer et il passé ) donc il me redirige vers un plombier chauffagiste . Pas trop compris pour ma part Engie perd des clients bêtement. Dommage pour eux ! Je ne remet pas en cause les compétence du technicien ou sa politesse, je me demande juste si c’est une politique de Engie ou s’il voulez juste pas ce cassé la tête .
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs relance ,la pièce n'est toujours pas commander et on nous fait tourner en rond
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très affable qui a bien expliqué le déroulement de son intervention. Á recommander.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersOuvrier très agréable et très sérieux