23 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéactif, clair, de bons conseils
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil et dépannage très professionnels, des personnes très compétentes et sympathiques. Je vous recommanderai sans hesitation.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait technicien au top.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersL acceui téléphonique excellent j ai eu un problème pour la première visite prévue la personne que j ai eu au tel à été super réactive pour prévenir le technicien pour pas qu il attende pour rien . Quand au technicien qui est venue super il a bien compris ma demande sa fait du bien de voire qu il y a encore des personnes consciencieuse dans leur travail.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'agence Engie située à Marly est à 10 minutes à vélo de mon domicile. J'ai montré la photo de la robinetterie qui fuyait et le lendemain un plombier passait à la maison. Avoir une personne d'Engie en vis-à-vis c'est bien mieux que le téléphone. Par ailleurs cette personne me reconnaît dès que je pousse la porte.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, attendre 24 minutes pour confirmer un Rendez-vous !!! Puis faire un entretien d’une chaudière de son arrivée à son départ 15 minutes chrono !! Bref cela pourrait être mieux !!! J’avais demandé être le premier client le matin il est venu à 11h !! Désolée que du négatif !!
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrop longue attente au téléphone
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dans le créneau prévu, avec appel téléphonique préalable pour prévenir de l'arrivée. Entretien de l'appareil réalisé de façon rapide et complète.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersChaudière ds ma cave. Pas assisté à l'intervention.
22 mars 2022
Avis collecté par un tierspas de souci particulier......
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention Rapide et soignée.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait rapide
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes personnes qui interviennent sont sérieuses et compétentes.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersDifficulté pour vous avoir part téléphone
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et à l’écoute de vos soucis .Intervention effectué sans problèmes .RAS.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien connaissait très bien son travail , il a su répondre à quelques questions que je me posais .
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour au téléphone votre conseillé était très gentil très compétent Votre technicien également Il connaît sont métier et il vous donne des conseils pour mieux économiser. Bravo à votre equipe
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention à l'heure technicien très qualifié.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, de très bon contact, donnant des informations et des conseils avisés et utiles, très satisfait.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide