Metz Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Intervention tres bien effectué personnel très contentieux et agréable.

Avis collecté par un tiers

Intervention parfaite dans les horaires prévus.

Avis collecté par un tiers

Expliquer mon problème à une personne à qui j'ai dû dicter les mots, je ne trouve pas cela très normal !

Avis collecté par un tiers

Comme d'habitude je suis très satisfaite, intervention parfaite, horaires respectées... pas de commentaires négatifs à apporter. Je recommande sans problème engie.

Avis collecté par un tiers

Le technicien entre en étant au téléphone avec son collègue pour savoir ce qu'ils vont manger... bon soit! Nous lui disons que le chauffage ne marche plus mais l'eau chaude oui, il n'ouvre même pas la chaudière, rien, il déboite le thermostat en disant qu'il faut le changer, il ne veut pas faire l'entretien car il n'a pas le temps... (alors qu'il a écrit sur son rapport entretien réalisé: oui!) un devis à 154€ et 7min plus tard il est parti, en laissant bien sur le thermostat déboité, pendant dans le vide... nous n'avons toujours pas de chauffage avec deux enfants, mais ce n'est pas son problème. Nous avons changé le thermostat mais cela ne marche toujours pas, donc un autre technicien vient cet après midi, 14/03 en espérant que ce ne soit pas lui. J'ai croisé un technicien ce matin dans notre rue des jardins sous la fontaine qui venait faire les entretiens, mais pas chez nous, dommage car lui avait l'air très bien.

Avis collecté par un tiers

L’intervenant a été disponible, professionnel, de bons conseils et patient. Merci à lui !

Avis collecté par un tiers

Le dépanneur était vraiment personne très agréable poli et courtois bravo à lui

Avis collecté par un tiers

Travail propre , soigné , précis , à l'écoute du client avec des réponses claires . Je suis très satisfait . Merci

Avis collecté par un tiers

Votre technicien étais agréable et professionnels .

Avis collecté par un tiers

Le site est très restreint sur les fonctionnalités du rendez-vous d'entretien : - un email m'a permis de modifier la date a plusieurs semaines après - je devais finalement changer cette date a cause d'un empêchement - le site affichait toujours la première date (qui a été changée depuis) - impossible de changer la date, seulement de valider la première date imposée - j'ai dû appeler le service téléphonique pour changer cette date, a une date bien plus proche que ce que l'email me permettait - le site n'affichait toujours pas la bonne date - j'ai reçu une lettre pour confirmer le rendez-vous a la date originelle Heureusement, l'agent d'entretien et l'assistance téléphonique ont été très professionnels et agréables

Avis collecté par un tiers

Accueil et service efficaces et agréables.

Avis collecté par un tiers

Suite a entretien annuel, panne EE. Intervention tardive (apres 3 jours) . Pas de piece de rechange en stock. Une semaine sans eau chaude ni chauffage....Reparation toujours pas effective.

Avis collecté par un tiers

Il s'agissait de faire un devis sur un remplacement de chaudière. Ls expli cations du technicien étaient précises et complètes

Entreprise sérieuse

Avis collecté par un tiers

Les techniciens qui sont intervenus chez moi on toujours été correct et bien fait leurs travaux

Avis collecté par un tiers

Panne de chaudière pour défaut d eau chaude ayant nécessité 4 interventions de changement de différentes pièces et au final , (coût total 1200 €)problème non résolu !! Rappel à vos services suite à la dernière intervention ( changement du ballon) aucune suite donnée à mon dernier rappel !!! Merci à la standardiste qui n a pas jugé utile de transmettre...Problème réglé par mes propres moyens ( tuyau bouché par le calcaire entre la pompe et le ballon ) n ayant pas la formation de vos techniciens j ai malgré tout identifié et réglé moi même la panne ..par contre j' ai bien reçu 2 mois après ces événements la visite annuelle d entretien et transmis au technicien mon mécontentement. Donc non aucune envie de recommander vos services dont j ai pu mesurer le niveau de compétence et de suivi dès qu il s' agit d un problème plus complexe qu un simple changement de pièce sur la chaudière.

Avis collecté par un tiers

J ai due appeler garde en urgence car suite a votre entretient annuel, grosse fuite de Gaz ! J espeteque vous allezfaire un geste commerciale !

Avis collecté par un tiers

Technicien très aimable et de bon conseil excellent contact

Avis collecté par un tiers

votre technicien est sérieux dans son travail .Il suis la logique d'intervention et n'oubli rien ,il est très soigneux et rend son lieu d'intervention propre.

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de l intervention, techniciens très à l écoute et très agréable, travaille proprement et respectent les gestes de sécurité ce qui explique ma notation

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Metz Sud

ENGIE Home Services

590

icon contact Contact

2 rue des Vanneaux, MARLY 57155

590 590 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence