Metz Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Faut il encore avoir quelqu un au bout du fil quand on téléphone ....une personne m a contacté pour prendre rdv ..bien...par contre le reste ...3 interventions pour changer la carte mère ...mais je comprends enfin pourquoi avec les remarques de vos techniciens .... 1/ on va déjà changer la carte la moins chère c est a dire l afficheur ...perdu c était pas ça 2/ vous êtes sûre que l affichage de l heure est primordiale parce que la carte mere coûte chère Je crois rêver mais pour qui vous prenez vous ...on paie des contrats a l année et vous vous permettez de faire ce genre de remarque .....honte a vous !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bon travail ,bonne explication,agent tres serieux

Tout s'est bien déroulé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé pour une panne sur chaudière, après avoir confirmé un rdv pour un entretien annuel qui devait à l'origine avoir lieu quelques jours après. J'ai alors appris que mon appel avait été basculé à mon insu vers un "service client" alors que je souhaitais m'entretenir avec mon agence qu'il m'a de fait été impossible de joindre. C'est regrettable. Les 2 rdv ont été confondus en 1 seul 48 h après, délai raisonnable en novembre, bien. La panne était due semble-t-il à un mauvais contact dans le thermostat, le technicien a pris le temps qu'il fallait pour trouver la solution, bien encore. En revanche, j'ai trouvé l'intervention d'entretien annuelle extrêmement rapide, pour ne pas dire bâclée. Et dans le compte-rendu très laconique, j'ai supposé que "ta" signifiait "thermostat d'ambiance" ? Quant à "COAMB" à 0 ppm, "T°ECS" à 50 °C, vous me parleriez chinois...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de la rapidité et de l'intervention en elle même. C'était un samedi matin et en 1 h la panne était réglé.

Accueil sympathique et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et consciencieux. Je recommande cette entreprise pour sa réactivité. Compte du nombre de salariés, elle est plus à même de réagir rapidement en cas de panne. C'est un vrai plus pour le client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop de retard dans les RDV d'entretien ,RDV remis à quatre fois Pas de technicien ,alors avec une panne je n'ose imaginé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait du technicien qui est intervenu chez moi souriant sympatique à recomander. Je n'ai pas été contacté par le technicien car j'ai reçu un courrier me signalant sa venu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique Technicien rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Installation de l'adoucisseur d'eau très soignée, mise en oeuvre complète accompagnée d'explications claires, le tout en respectant le créneau horaire prévu. Impeccable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

sympa - explications simples et claires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contacts téléphoniques accueillants et précis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, la secrétaire que j’ai eu au téléphone était très gentille et m’a bien tout expliqué. Le technicien a répondu à mes questions très gentiment.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C' est un technicien et non un commercial ainsi il ne pousse pas à la consommation. Est à l' écoute du client dans les demandes et questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Explications claires sur la cause de la panne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon boulot du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai été très bien reçu à l accueil téléphonique (10), par contre c’est le délai pour avoir une personne au téléphone qui est trop long.... Entretien de la chaudière nickel ( Chaudiere simple avec production d’eau chaude). Intervenant professionnel, poli et avec le masque. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail bien réalisé dans les règles de l'art, les échanges téléphoniques et par mails très satisfait, en fait j'ai eu a faire à des professionnels, le résultat est donc au rendez-vous

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Metz Sud

ENGIE Home Services

590

icon contact Contact

2 rue des Vanneaux, MARLY 57155

590 590 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence