Avis vérifiéRapide efficace merci
10 mai 2021
Intervention rapide mais l’incident n’a pas pu être reproduit et n’est donc pas résolu. Néanmoins une fuite de gaz est écartée.
10 mai 2021
Nous avons un contrat d'entretien pour notre pompe à chaleur, tous les ans nous sommes contactés pour un rdv, le technicien qui intervient, est efficace, rapide, compétent, aimable
10 mai 2021
Je recommande, dommage juste par rapport à ma dernière intervention que l'on est obligé de revenir aujourd'hui, soucis de tartre qui m'empêche d'avoir parfois de l'eau chaude et obligé d'ouvrir plusieurs robinets pour que la flamme de la chaudière s'allume.
3 mai 2021
Une heure de rendez-vous plus précise serai appréciable, et des coordonnées mise à jour également.
3 mai 2021
Un bon technicien avec la bonne pièce à chamger Et plus de soucis
3 mai 2021
Rien à redire, très bien.
3 mai 2021
J'apprécie cette organisation qui nous permet de nous y préparer. Intervention rapide et efficace, respectueuse. Bonnes informations aux questions posées.
3 mai 2021
Rdv programmé personne ne vient et pas même un coup de téléphone pour nous prévenir.Résultat : j’appelle le service de Norroy le Veneur et on me propose sans autre choix un nouveau rdv plus d’un mois après.Intervention ok mais attention à laisser l’endroit aussi propre qu’à l’arrivée de vos techniciens (eau sur le sol , notre bassine laissée sur le réfrigérateur avec l’eau sale de l’intervention.
1 mai 2021
Incompetence totale Probleme non resolu Aucun matos avec A se demander si les mecs sont formes
1 mai 2021
Le technicien intervenue chez moi pour le devis été très pro et très sympathique
Très gentil le technicien
1 mai 2021
Délai d'intervention rapide et dysfonctionnement résolu après l'intervention du technicien
1 mai 2021
Bon intervenant, il connaît son travail et a pu me renseigner concernant l'équilibrage de chauffage de tous mes radiateurs.
1 mai 2021
discrétion et efficacité !
1 mai 2021
j'ai bien apprécié l'intervention de votre technicien ,il était très poli et courtois et connaissait bien l'intervention ,je recommande vivement à bientôt.
Très bien , ne changez rien Cordialement
1 mai 2021
Dommage que je n'ai pas été prévenu du jour d'intervention du technicien. Par chance j'étais chez moi au moment de son arrivée. Il m'a précisé qu'il s'agissait d'un rendez-vous "confirmé", mais je ne sais pas par qui....
1 mai 2021
Procédure respectée, courtoisie, disponible pour les questions techniques
Très professionnelle !