8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, à l'écoute et de bon conseil pour des économies d'énergie. Très sérieux dans son intervention pour l'entretien annuel de la chaudière à gaz.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne publicité qui annonce une pose clim reversible à 44 euros par mois soit 1580 euros comptant qui se termine à 72 euros par mois soit 2880 euros comptant ( réception devis après passage technicien ) alors que par téléphone le conseiller nous confirme que notre projet est éligible à l'offre 44 euros par mois soit 1580 comptant... forcément je suis désagréablement surprise du coût final. C'est une publicité mensongère, je suis très déçue des services Engie. Cerise sur le gâteau, le bon d'intervention: le technicien annonce une arrivée à 10h32 et un départ à 13h24 alors qu'il est resté sur place au grand maximum 30 mn....en signant le bon d'intervention à notre place... scandaleux.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAprès le passage du technicien pour l’entretien annuel la chaudière ne fonctionne plus. Il est resté cinq minutes sur place, rentable pour vous l’entretien annuel !
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Intervention initialement programmée en février, repoussée 2 fois (Covid), avec problème chaudière entre temps. Lorsque l’on annule car le technicien a le Covid, on est prioritaire à son retour non ? À moins que l’isolement ait duré 3 mois
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRéponse rapidement et intervention tout aussi rapide
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique donnant des explications simples et claires.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu à notre domicile est très aimable et compétent
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai rencontré un probleme de chaudiere où j ai eu un premier diagnostique qui concluait au changement de ma chaudiere et produit anti boue à effectuer (3400€), puis une seconde intervention avec un diagnostique de changement d une piece( cout 90 €); c est quand meme scandaleux d avoir eu deux diagostiques differents ; de plus je regrette que lors de la premiere intervention d Engie sur cette chaudiere en 2017, on ne m est pas conseillé de mettre un filre à boue pour éviter un éventuel embouage. Les interventions d entretien annuel m ont toujours questionné quant au temps passé par vos techniciens, et suite à une intervention en 2020, la chaudiere a commencé à faire un drole de bruit ; j en avais parlé l année suivante au technicien qui m avait dit que c était normal et le dernier technicien me dit que non ce n est pas normal et que c est cette piece defectueuse qu il faut changer; j en suis à me demander si en 2020 l intervention de votre technicien n aurait pas generé l usure de cette piece que je viens de changer. Il m est difficile aujourd hui de me sentir en confiance avec les differents diagnostiques posés par vos differents technicien. En revanche la derniere intervention par Hugues a été de qualité tant au niveau de ses explications que du temps passé .
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace, gentil
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbon
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne panne sur une chaudière neuve qui n'a que 4 mois et parce qu'il y a une pièce défectueuse (déjà !) et une autre qui n'a pas été installée mériterait un délai d'intervention plus rapide.....
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn créneau horaire seulement de 2h permettrait une organisation simple pour les deux parties, l'intervention était prévu le matin entre 8h et 13h beaucoup trop par contre l'intervention a eu lieu seulement à 17h, prévenu certe heureusement que j'avais pris ma journée c'est énorme pour a peine 45 minutes de présence et un manque à gagner pour 1 journée de repos le concernant. Grosse amélioration de votre côté a mettre en œuvre pour garder vos clients.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL agent d entretien était fort aimable à l ecoute et explicite à nos questions merci beaucoup Cordialement
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDonnez un rendez-vous d entretien pour une chaudière qu viens i d être posée bravo. De plus attend toujours une réponse sur des prélèvements non justifier
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa sérieux
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, suite à la visite du technicien, nous attendons le devis de remplacement de chaudière à GAZ Nous pourront noter nôtre satisfaction dés la réception de ce devis. CORDIALEMENT
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'appel était bien. Cependant, ma demande n'a pas était transféré au technicien dans sa totalité. Le technicien était parfait 👌🏽
28 août 2022
Avis collecté par un tiersUn peu cher