4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbon conseil du technicien
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe premier rendez-vous a été annulé le jour même. Aujourd'hui l'entretien de ma chaudière s'est fait en 10 minutes !!! Si vous voulez vraiment mon resssenti sur la satisfaction client, c'est 0. Très très déçu de payer 120 euros pour 10 minutes d'un travail vite fait.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l’intervention du technicien que j’ai trouvé très professionnel . De plus j’ai eu la chance de rencontrer un chef d’équipe rassurant et passionné par son métier. Ils ont su tous les deux, répondre à toutes mes questions . En bref, professionnalisme et cordialité, résument cette intervention.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour le technicien très bien personne efficace compétente à l’écoute très professionnel pour la secrétaire que jnai samedi dernier super réactive et elle ne m’a pas laissé tombé à trouvé la pièce à changer d’une amabilité super par contre la première que j’ai plusieurs fois au tel alors elle pourrait prendre de la graine sur sa collègue amabilité 0 et je crois que j’attendrais toujours son coup de fil voilà il faut récompenser les personnes au à tour du cœur
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersque pensé d'un technicien qui vous déclare que la panne est du à tablette electronique qui ne se fabrique plus et que l on ne peut plus ce fournir et de suite il faut changer la chaudiere d ou l etablissement d un devis alors que la panne est du à mauvais contact? le technicien se nomme MATHIEU LOUIS
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très accueillant, et l'intervention du technicien au top ,à laisser l'endroit très propre après son intervention ,très professionnel .
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire. La gentillesse, le professionnalisme de vos techniciens, font que je suis satisfaite.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours à l'écoute et réactionnel
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très compétents ( Stéphane) très gentil et professionnel ne changer pas.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiers8 jours sans eau chaude et sans chauffage pcq on a oublie de vous dire q le boitier du niveau de l eau n indique le niveau reel que si lon tourne un bouton... 10 interventions de votre societe sur une PAC qui a moins d un an pour des problemes dus a une mauvaise installation et qui chaque fois font que l on n a ni eau chaude ni chauffage et lorsque l on contacte votre societe on n a pas de reponse alors effectivement je ne recommenderais pas votre societe
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai renoncé á vous proposer de ne faire qu'une seule intervention pour nos 3 chaudières mais vous continuez systématiquement de faire déplacer 3 fois votre technicien !!
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne et complète présentation de votre produit
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersrien à dirze quand le travaille est bien accompli
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire de plus, c'etait parfait.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersDevis effectue pour un bloc de sécurité pour un accumulateur établi le 10 Mars 2022. 8 jours plus tard la pièce n'est toujours pas arrivée et impossible de fixer un rdv de réparation pour un bloc de sécurité qui fuit !. Devis effectué et valable 1 mois par ENGIE HOME SERVICES
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil au téléphone et technicien sympa et ponctuel
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTRAVAIL APPLIQUE ET SOIGNEUX. TOUT A FAIT AGREABLE A COMMUNIQUER. POUR MOI RESULTAT SATISFAISANT. TECHNICIEN A CONSERVER.