Bordeaux Rive Droite

• 7%
  • 5%
  • 16%

Avis collecté par un tiers

Rien à dire devis a l'étude cohérent et clair

Avis collecté par un tiers

Très gentil serviable est agréable merci

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu faire l'entretien de ma pompe à chaleur et n'avait pas le nouveau filtre avec lui ( pourtant prévu dans la prestation). Depuis le 10 novembre 2021 je demande le changement du filtre, j'ai appelé à plusieurs reprises et on me ballade. Hier le technicien est venu sans m'en informer au préalable, à nouveau avec le mauvais filtre. Je suis vraiment déçue du service d'engie.

Avis collecté par un tiers

Satisfais par votre petit jeune qui viens d être embaucher garder le il connais son travail

Avis collecté par un tiers

Mécontent,trois interventions pour une panne de chaudière, pièces inadaptées

Ras Parfait.

Avis collecté par un tiers

Le prinicipe d’imposer un rdv sans demander nos disponibilité n’est pas pratique car nous devons vous recontacter pour le modifier en cas de besoin. Le 1er rdv a été annulé au dernier moment pour des raisons obscures. Le second a été décalé a l’après midi sans prévenir. Dans les deux cas nous nous étions organisé pour recevoir le technicien et cela demande une organisation particulière pour se rendre disponible avec un travail.

très professionnel

Avis collecté par un tiers

Vraiment des acreable et il a rien fait du tout même pas la nettoyer

Avis collecté par un tiers

Après le passage du technicien, ma chaudière s'est remise en marche environ 1h. 2 appels téléphoniques à engie home et j'attends toujours leur réponse pour régler le problème ..... peut être demain ??? Il fait 14 degrés

Avis collecté par un tiers

Visite annuelle tout fonctionnait , le technicien a tout démonté et ça ne fonctionne plus. Aucune solution de trouvé. Sans eau chaude et chauffage avec un bébé

Avis collecté par un tiers

L'intervenant était compétent et il a bien tout vérifié en nous expliquant ce qu'il faisait

Avis collecté par un tiers

accueil téléphonique aimable et qui cherche toujours à trouver la meilleure solution pour le rdv Technicien aimable, ponctuel très pro dans on intervention

Avis collecté par un tiers

je ne suis pas payé pour de la délation !!!

Avis collecté par un tiers

La chaudière Saunier Duval Duomax préconisée et installée par Engie Home Service est tombée 13 fois en panne !! Il a fallu changer 3 fois de valve de remplissage, faire corriger le conduit de fumée ( qui était en contrepente), rajouter un vas d'expansion et attendre la 14° intervention pour découvrir que les fils de phase et de neutre de l'alimentation électrique dans la chaudière étaient inversés ce qui provoquait ses mises en sécurité intempestives !!!

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de votre service !

Avis collecté par un tiers

Personne très à l'écoute de nos problèmes et à essayé de résoudre nos ennuis.

Avis collecté par un tiers

Pas très satisfaite, ça fait 2 semaines que je n'ai pas de nouvelles sur la commande de mon cumulus solaire. Du coup, j'ai un cumulus électrique provisoire, merci pour la consommation !

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace prise de rdv moins agréable

Super , thecnicien a l heure , très pro

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bordeaux Rive Droite

ENGIE Home Services

601

icon contact Contact

23 Avenue des Mondaults, FLOIRAC 33270

601 601 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence