Bordeaux Rive Droite

• 7%
  • 5%
  • 16%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je m'étais absentée 15mn au moment du passage du technicien, j'ai appelé. Il a pu revenir après un rdv. Personne très professionnel et bien sympathique. M'a expliqué plusieurs choses sur ma chaudière que je n'étais pas au courant. Informations très utiles !! Merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite de l'appel téléphonique, ainsi du technicien qui sont intervenuent rapidement, quel plaisir, merci beaucoup.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite de l entretien de ma chaudière fait par votre personnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien fait son travail sans donner la moindre explication reste 1/4 h note une heure de presence sinon gentil mais !!!!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aujourd'hui j'étais présent, mais l'année prochaine je ne serai présent que le week-end. Vivant seul cela s'annonce compliqué ! Si vous avez une solution à mon commentaire, je vous en remercie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Mr d engie qui et venue et très professionnels rien à dire cordialement

Accueil standard désagréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique pour la souscription Très bonne prestation, technicien tres agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention de qualité, technicien efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les commentaires, parfait du début à la fin de l"intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réponse adaptée à ma demande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière a été posée début juin, il s'agit d'une installation grâce à l'ANAH via SOLIHA. J'ai été très mal reçu au téléphone par le bureau de Floirac dans le 33. Idem pour la personne qui est en charge du dossier à SOLIHA. Votre salariée a eu des propos désobligeants à notre encontre, c'est un comportement de charognards. Elle m'a raccroché au nez. Et n'écoute pas les explications Madame sait mieux que tout le monde... Elle veut seulement récupérer le montant de la chaudière. Sachant qu'à ce jour un technicien est venu pour la 8 ème fois pour toujours une baisse de pression et fuites d'eau. C'est au domicile de mon père qui subit des séances de chimio et qui est très fatigué. Devoir gérer cette situation est trop lourd pour lui. Je ne suis vraiment pas satisfaite. Je de vais moi aussi changer ma chaudière mais je ne le ferez pas avec vous.

Prise en charge rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne savais pas pourquoi le depanneur était venu ce n'étaitpas tres clair, il est rentré 5 min après il ressortait, il a regardé le cumulus, nettoyé le filtre de la cuisine et il est reparti.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

récapitulatif de l'intervention: arrivée du technicien en début d'après midi mercredi 4 , intervention prévue le matin colmatage d'un tuyau raccordé au cumulus départ du technicien rappel du technicien après départ car fuite encore plus importante diagnostic: nécessité de changement du cumulus, pas d'intervention supplémentaire...en attente de devis pour changement du cumulus sur proposition du technicien nécessité de couper l'eau depuis mercredi... Très compliqué de ne plus avoir d'eau Conclusion : pas de solution apportée jusqu'à présent Nous recherchons d'autres solutions pour régler notre problème alors que nous avons souscrit un contrat de maintenance chez engie home services depuis plusieurs années...nous attendons cependant encore un retour de votre technicien pour la résolution de notre problème...il me semble qu'il m'a dit que nous aurons une réponse pour le devis vendredi...mais le temps presse...malheureusement de nos jours on ne peut plus se passer de l'eau courante pour nos besoins quotidiens

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes bien renseignés sur les travaux à effectuer, le technicien est compétent et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien et venu juste pour regarder le ballon d'eau chaude il nous a dit qu'il y avait rien à faire,on n'a eu une fuite d'eau a un raccord il la même pas pris le soin de le démonter, si on paye un abonnement pour un service comme ça autant mettre l'argent à la poubelle, nous sommes pas du tout de vos services

11 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technitien qui est intervenu est tres bien cependant je suis tres mecontente car lors du rendez-vous precedent le technitien ne s'est pas presente et a indique etre venu j'ai dons attendu pour rirn toute ma matinée et j'ai du prendre un autre rendezv-vous

10 août 2021

10 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui intervient rapidement avec efficacité, et émet des commentaires pertinents

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bordeaux Rive Droite

ENGIE Home Services

601

icon contact Contact

23 Avenue des Mondaults, FLOIRAC 33270

601 601 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence