9 août 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a été soigneuse et bien expliquée ! Il a été ponctuel et méticuleux, on voit bien qu'il maîtrise le travail effectué. Rien à redire. Merci.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRas
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le technicien. A l’heure, poli et gentil.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersPour une fois j’ai eu l’impression d’avoir une personne qui faisait son travail avec une conscience professionnel. C’est à prendre en compte car ce n’est pas toujours le cas.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien efficace rien à dire
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec les personnes intervenantes. Efficaces, polies , à l'écoute et très pro. Merci
5 août 2022
Avis collecté par un tiersExamen détaillé de la maison et de la puissance nécessaire de chauffage
3 août 2022
Avis collecté par un tiersSecretaire très poli et efficaces. Technicien très professionnel.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersEngie est une grande société qui devrait être plus à l'écoute de ses clients et moins administrative. Je vous renvoie aux difficultés que j'ai pu rencontrer entre 2019 et 2021 pour procéder à l'installation de la nouvelle chaudière soit 2 ans pour réaliser son installation !!!. Il faut avoir de la patience.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersAgent très sympathique et professionnel, je recommande Engie
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersC du professionnel
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien a signaler tout est parfait merci
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersconcernant que ce soit la personne à l'accueil téléphonique ou de l'intervention du technicien leurs prestations ont été claires, les réponses à nos questions aussi bien détaillées . Personnes compétentes et professionnelles et sérieuses. Bravo
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierspolitesse du technicien , disponible pour explications , attentionné à faire son travail proprement
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBien avenant et disponible
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite, l intervention s est bien passée, le technicien était sympathique et professionnel .
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien repondu à mes attentes. Tres courtois et tres poli
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersdes personnels sympatiques
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersexcellent