Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Après 2 reports de rendez-vous de votre part et 3 mois d’attente pour l’entretien de ma chaudière Viesmann installée par vos soins, on me promet que ce décalage permettra d’avoir un technicien connaissant cette marque. Au final se présente hier un technicien ne connaissant aucunement cette marque (comment l’ouvrir, comment l’éteindre…). Très déçu de ces promesses téléphoniques non tenues et du risque engendré pour ma chaudière neuve par une maintenance inadaptée.

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite. Merci.

Avis collecté par un tiers

Très bon contact dès le 1er appel téléphonique. Heure de rv très bien adaptée à mes horaires de dernière minute. Intervention rapide et efficace du technicien.

6 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite , autant du contact téléphonique que de l intervention des techniciens

6 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Difficultés pour avoir un RDV. Après mon appel, une personne devait me rappeler pour mon RDV. Je n'ai pas été recontacté. j'ai appelé une 2ème fois (même chose). J'ai rappelé une 3ème fois pour avoir un RDV.

4 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Mon évaluation de l'intervention, de la prestation par le technicien est incontournablement positive à 100%.Tout le contraire concernant lacceui téléphonique, la prise de rdv etc... C'est pour cela que je ne recommande pas Engie

2 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Après plusieurs interventions la chaudière est finalement à changer, alors même si Mésolia est certainement en parti responsable de la lenteur de la procédure, quand même 2 mois ça fait long. Surtout qu'à la fin il y avait danger car la chaudière dégagée du monoxyde de carbone . De plus ce n'est pas parce que la personne ne répond pas au téléphone lorsque le technicien annonce son arrivée qu'il n'y a personne . Il serait bon d'insister un peu sur l'interphone. Ensuite, le courrier annonçant l'entretien annuel de la chaudière arrive le vendredi pour un rdv le mardi. Comment font les gens qui travaille pour s'organiser à temps ? Le seul point positif est l'accueil téléphonique, elles sont très agréables.

2 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

le monsieur ( depuis longtemps dans l'entreprise, je pense ) était trés Pro, efficace, la fois d'avant c'était Jeremy, qui débutait, mais trés bien aussi....

1 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Satisfaite de l'accueil et des services rendus

1 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Satisfaite car ma chaudière ne fuit plus. les techniciens ont été très professionnels. Juste le délai à était très long. Un mois d’attente

31 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien pas du tout agréable. N'as même pas regardef la chaudière il est rester 5min et nous a fixer un rendez vous car soi disant il ne pouvez rien faire pour nous. Seulement le rendez-vous a était noté pour 15jrs après l'intervention sachant que nous n'avions plus d'eau chaude. Donc pas du tout satisfaite de se technicien. Nous sommes toujours en attente d'un technicien mais apparemment il faut encore attendre 8jrs inadmissible

24 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Dommage que plusieurs interventions soient nécessaires à chaque fois

22 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Je suis très mécontente de vos services, pas avertie quand la personne ne vient pas, plusieurs fois on me dit qu'on fait passer mon message etc......

Avis collecté par un tiers

Un intervention nulle !! Avec un coup de pinceau étalant la crasse dans la vmc , pas de produit pour nettoyer, pas d’escabeau et vérification du cumulus sans se baiser just en mesurant la température de L’eau chaude … j’ai eu qu’à nettoyer quand il est parti!!’

Avis collecté par un tiers

obligé de prendre une après-midi pour recevoir le technicien car intervention prévue de 13h à 18h et quand en plus celui ci arrive à 8h du matin, donc arrivé en retard le matin à mon poste et du coup 4h de travail . merci engie!

Avis collecté par un tiers

Déjà une il s'est trompé de logement il m'a téléphoné il a attendu 10 minutes dans sa voiture 20 minutes Hôtel Terminus avec son téléphone après je lui ai indiqué où ce que j'habitais il restait un quart d'heure avec son téléphone il est venu me faire ma chaudière le nettoyage j'avais cru qu'elle allait plus marcher du tout il avait 2 de tension pour Alizée son travail il avait hâte d'arriver à l'heure pour déboucher il est resté 10 minutes dans sa voiture après que je sois parti balader mon chien vous appelez ça satisfait à croire qu'il avait pas envie de travailler aujourd'hui

18 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Très professionnel, la mise en route n'a posé aucun problème.

18 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Aucune compréhension faire arrondie 6jrs pour une fuite d'eau lamentable faut embaucher si vous manquer de personnel parsqu'en attendant la facture d'eau c'est pas vous qui la payer et bien sur on et tjrs de notre poche parseque on est pas rembourser de tt l'eau perdu suez nous le dit a chaque fois donc la prochaine fois je vous enverrais la facture des cm3 en plus a payer

17 mars 2022

Avis collecté par un tiers

La personne qui est intervenue a repondu immediatement a mes besoins. Tres reative et correcte. Q

17 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Ma chaudière ne fait que tombée en panne, 4 jours sans chauffage ni eau chaude elle se rallume par magie et le technicien vient pour dire que tout marche mais bien sûr ! ! Que des soucis

À propos de Perigueux

ENGIE Home Services

605

icon contact Contact

70 rue Pierre Sémard, PERIGUEUX 24000

605 605 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence