9 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétant et a l'écoute de nos attentes. Rien a dire
9 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'est pas venu faire l'entretien depuis des mois j'attends mon bouton de radiateur et j'ai toujours des problème de chaudière
6 avr. 2021
Avis vérifiéMes rendez-vous ont été repoussés trois fois et donc j'ai perdu 3 demi journée à cause de vous et c'est inacceptable donc jamais je ne vous recommanderaient à un ami.
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe tiens tout particulièrement a souligné le travail de la conseillère clientèle madame BABULE qui a grandement contribué à la réussite de nos travaux. Elle a souvent pris des initiatives et donné l’impulsion nécessaire lorsque les choses n'avançaient pas. Une conseillère très consciencieuse et au fort potentiel.
6 avr. 2021
Avis vérifiéL agent était aimable et efficace, rien à demander de plus
6 avr. 2021
Avis vérifiéL intervention c est très bien passer. C est sérieux. Le technicien est très sérieux aussi.
6 avr. 2021
Avis vérifiéLe service a bien été effectué. Les contrôles ont été réalisés. Seul petit bémol, l’appel téléphonique n’était pas très précis, donc j’ai cru à une erreur....
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation malgré un report comme tous les ans de notre rendez-vous
6 avr. 2021
Avis vérifiéLa dernier intervención a ete negaste, le tecnicien cest un incompetent, il na pas fait bien son travail. Je suis decu
Avis vérifiéC'était parfait
1 avr. 2021
Avis vérifiéDépannage dans la journée 👍👍👍surtout pour des toilettes bouchées De plus personne très sérieuse et agréable
1 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien tres sérieux qui m a changer le robinet de remplissage au passage . rien à dire merci.