5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJason au top
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci a la personne au téléphone pour un rdv rapide et à l'intervenant. Je n'ai plus froid dans ma maison
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention au top, propre, bien prévenu par téléphone de l arrivée du technicien.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL agent qui est intervenu n était pas trop aimable.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide, le technicien très gentil. Bon maintenant j'attends ma pièce 😁.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas de nettoyage, des vmc
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAppelez peut être une centaine de fois en même pas 1ans , intervention pour eau chaude le lendemain plus de radiateur , intervention pour radiateur le lendemain plus d'eau chaude ou chaudière qui fuit , intervention pour les Vmc , au final pas réparer car l'agent me dit que ces un problème commun , du coup je vérifie seul et je voit que ces une pile a changer . Je recommande vraiment pas .
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDommage qu il y ai si peu de disponibilités en cette période d hiver et que les bailleurs dès logement du type Dordogne habitat ne vous donne pas plus de moyens car une chaudière qui a plus de 20 ans qui tombe constamment en panne il faudrai la changer j ai compris que ce n est pas vous qui décider C est bien dommage que ce soient des personnes incompétentes qui décide du moment de changer la Chaudière alors qu ils n y connaissent rien alors que vous vous êtes apte à me décider mais sans moyens de leurs part tout cela est impossible Mis à part cette parenthèse accueil agréable c est souvent nous les usagers qui ne le sommes pas encore une f ho us désolé et technicien parfait Merci pour tout
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'attends toujours ma facture qui devait arrivé par mail. Du coup je n'ai aucun justificatif à donné à ma propriétaire. Comment faire ?
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai eu des réponses claires à mes questions. Le technicien prend bien le temps explique bien comment vas se dérouler les travaux et les améliorations à apporter pour le bon fonctionnement de la chaudière
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInterlocutrice charmante et réactive, à l'écoute, se souciant des désagréments engendrés par mes problèmes de chaudière.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNe n'ai rien à dire . Tout était parfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuite à une panne de chaudière(voyant rouge allumé),un technicien envoyé par ENGIE a remis en fonctionnement la chaudiere.Le soir vers 20h la chaudière etait à nouveau en panne.j'ai réussi à la relancer mais le lendemain(dimanche)elle était en panne.Alors ,pourriez-vous m'envoyer un technicien qui détecte les raisons de la panne .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite ............mais délai entre la demande d'intervention et le jour de l'intervention trop long en période de froid.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSa fesait bien 2-3 ans qu'ils étaient pas venu pour l'entretien en attendant on a dû payer les factures alors que les entretiens n'ont pas été fait en deux trois ans la cette année ça a été bien fait l'entretien rien a dire très agréable le monsieur super sympathique .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien a ete un vrai professionnel ,nous a tres bien conseille
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de politesse. La femme a la bureau parle trés bien Anglais.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention effectuée a la date donnée ,de bons conseils de la part du technicien .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi clientèle..rien à dire