12 juil. 2021
Avis vérifiéAgent poli et présentable qui a bien fait son travail, qui a bien regardé la chaudière.
12 juil. 2021
Avis vérifiépersonne agréable qui réponds aux questions que l on lui posent
12 juil. 2021
Avis vérifiéIl est mème passé en avance
12 juil. 2021
Avis vérifiéR.A.S Personne compétent et sérieux dans son travail.
12 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique déplorable, personne hautaine et méprisante qui se permet de suggérer de me douche moi et mes enfants a l’eau froide. Ma décision est prise je vais changer de fournisseur de gaz
Avis vérifiéTechnique sympathique
12 juil. 2021
Avis vérifiéNon pas satisfait du tout car j ais toujours mon problème d eau chaude car votre technicien n à pas trouver
5 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que l’on vous donne un rdv et qu’il ne soit pas honoré… et que l’on ne vous prévienne pas non plus
5 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vois top avec choix des dates. Technicien compétent et à l’écoute et rapidité d’exécution. Je recommande!
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention du technicien avec un bon respect des gestes barrières.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien extrêmement gentil et m'a tout expliqué en détail. Il est parti, je n'avais plus aucune interrogation.
3 juil. 2021
Avis vérifiéVotre technicien venu pour la révision de la chaudière juste professionnel et très agréable poli et sérieux contre à certain déjà venu qui son venu pour rien y faire juste des compte rendu. Tout de même satisfaite 😌
2 juil. 2021
Avis vérifiéQuand vous envoyez un mail pour un rdv entretien le 03 septembre 2021 matin, c'e serait bien d'avertir par un autre mail que le rdv sera tout compte fait le 30 juin 2021 matin !!!
2 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite il seul bemol et l'accueil téléphonique on donne rdv et personne ne vient car la prise de rdv n'a pas était inscrite juste dite au téléphone donc un journée de perdu a attendre car il y a aussi notre travail on passe pas sa journée a attendre quelqu'un qui ne vient pas le soucis on vous dit que l'on vous rappelle et au bout d'une semaine aucun appel alors qui c'est pour une fuite d'eau dans la salle de bain le regret c'est qu il faut perdre 1 journée de travail parseque aucun heure de passage n'est donnée on vous dit dans la journée les dépanneurs passeront du jamais vu et encore quand ils passent ils y a un manque de communication avec la prise de rdv a ecoute 1 semaine pas une fuite impensable vraiment une note très basse pour l'accueil par contre niveau dépannage super professionnel les réparateurs au moins cela reyrappe la note de l'accueil qui est quand même le plus important car la prise de rdv est primordial lorsqu'il y a une fuite d'eau ou lorsque qu'une chaudière ne fonctionne plus il faut revoir l'accueil et donner des heures de passages de façon à ne pas attendre trop une journée les employeurs ne donne pas de journée pour faire réparer une fuite chez les salariés surtout quand on n'a personne a qui donner ces clefs de maison on ne donne pas les clefs de sa maison a n'importe qui est encore moins au voisins surtout lorsque l'on ne voisine pas
1 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien qui appel avant pour prévenir de l’heure de Son intervention très agréable pour éviter d’être bloquer chez soit tt la journée .
30 juin 2021
Avis vérifiéDéçue car le technicien devait revenir car ma chaudière se vide a chaque fois que je la remplis. Nous sommes le 29/06/2021 il est 17h25 et personne n'est passé.
30 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel merci
30 juin 2021
Avis vérifiéBonne présentation, technicien professionnel et a laissé propre son passage .
29 juin 2021
Avis vérifiéCe Monsieur n'était pas très chaleureux, mais le travail à été bien fait...
27 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel qualifié et sympathique !