Évaluations clients Pau
Beaucoup d'échanges téléphoniques pour un seul rendez vous
R A S accueil sympa au tel de l'agence d'Oloron , technicien sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'est pas possible que les RDV ne puissent pas êtres dans une fourchette plus limitée. Les RDV proposés bloque le client soit une matinée, soit une après-midi entière. C'est difficilement acceptable dans l'économie, et la vie sociale actuelle. Toutes les administrations, et tous les secteurs économiques proposent des RDV précis . Lorsque le jour ou l'heure de ce derniers n'est pas annulé 48 h à l'avance, ou , respecté le RDV est perdu.
Très satisfait 🤓
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je félicite la secrétaire , compétente et sérieuse qui à suivie le dossier .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai d’attente est un peu long L’accueil lui est satisfaisant . D’autre part le délai entre la panne et l’intervention( 96h) est insupportable surtout dans le cadre d’un contrat
Rapide efficace
Très bien. Le technicien m'a appelé avant d'arriver. Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’etais en panne d’une nouvelle chaudière de marque Frisquet qui a été installée il y à 2 mois seulement et le technicien qui a été envoyé pour la réparation ne connaissait pas les chaudières Frisquet !!!!!!!!!!!!!!J’ai du lui donner la notice d’utilisatIon et comme il n’ arrivait pas il a dû appeler son chef pour l’aider par téléphone !!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien .... RDV à l'heure avec appel téléphonique du technicien 30 mn avant le RDV - Parfait, rien à redire ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de l'intervention du technicien qui a été rapide et efficace. L'accueil téléphonique aussi est parfait.
Tout à fait satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technitien qui est venu hier a été parfait. C'est vraiment le meilleur que j'ai reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très professionnel et très compétent..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil courtois et professionnel.
TRES PROFESSIONNELS ET DE BON CONSEIL. RIEN A DIRE
Agent très sympa
technicien a l'heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, efficacité, prend le temps de répondre clairement aux questions,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil téléphonique de la jeune femme du site d'OLORON Ste Marie Intervention rapide après demande téléphonée. Diagnostique précis de la panne et proposition rapide de la solution de réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir , je note mais c'est par respect de l'employé car le matériel est toujours à changer . Bien cordialement
Super service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien tout ses bien passer mes à son départ chaudière affiche rouge elle avais pas était ré remplie d’eau . Je me suis dépanner seul .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est arrivé, 10 minutes après il est parti il avait dit normalement c est bon pour l instant suis tranquille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disons que votre agent est venu avec un stagiaire, j’ai pensé que vous m’envoyer le meilleur mais en faite c’était le plus mauvais ; en effet la base j’ai appelé pour une fuite d’eau légère rdv annuelle prévu également, sauf que d’une fuite c’est devenue la grosse panique coupure d’eau électrique etc.. la carte mère a faillie y passer. bref l’agent a eu l’idée lumineuse d’arrêter et de remettre le tout comme avant, repartir à l’entrepôt pour voir avec l’agence. Concrètement j’ai de l’eau chaude du chauffage et la fuite d’eau légère heureusement le secrétariat m’a rappelé pour me dire qu’une intervention de dépannage aurait lieu jeudi 21 janvier 2021 changement de joint, Un bazar en somme.
Vite fait ...bien fait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est la visite la plus rapide du monde. Le technicien m a pris pour une débile et n a même pas prit le temps d ecouter mes demandes. A ne pas réitérer...je suis desolee mais pas di tout satisfaite et me laisse a réfléchir sur le fait de changer de prestataire.
Gentil, attentif efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et surtout dans les règles sanitaires actuelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit problème réglé rapidement et efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour; j'ai un contrat couverture intégrale... Une pompe constaté défectueuse au dernier entretien...et en panne en plein hiver... un rdv qui prend 1 semaine pour commander la pièce et me la changer en plein Hiver... Heureusement qu'elle ne m'a pas totalement lachée car je passerai près de 10j sans chauffage et eau chaude dans ma maison malgrès mon contrat. Je ne suis pas vraiment ravis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite par le dépannage ultra rapide et efficace, peut-être le technicien pourrait nous donner des explications et des conseils pour mieux utiliser sa chaudière sans qu'on ne lui pose des questions, je pense qu'il na pas le temps vue le nombre de clients à voir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jour de l'intervention j'avais rdv entre 14h et 18h cela dit toujours aucune nouvelle du technicien à 17h25 donc j'ai appelé et apparemment il avait beaucoup de retard elle m'a dit qu'elle lui dirai de m'appeler il m'a appelé 18h47 en me disant qu'il serai là vers 19h30. Il est arrivé à 19h47. J'aurai préféré être tenue au courant plus tôt car du jai été bloqué toute l'après-midi midi chez moi pour rien. Cela dit je suis satisfaite de son intervention ils doivent revenir car le dépannage est fait mais pas l'entretien j'ai préféré lui dire que je vais repr.ndre rdv pour l'entretien car il était déjà presque 21h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Professionnalisme de l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inconvenient: ce n est jamais la même personne qui intervient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'accueil téléphonique, ainsi que l'intervention bien que je trouve que ça été rapide, pas plus d'un quart d'heure, pour un prix de 122,84 €,cher pour le temps mis, d'autant que la chaudière est neuve . Donc, il n'y avait rien à faire. Je pense que le prix aurait du être en proportion du temps passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon chauffage ne marché plus depuis le 30/12 alors qu'une vague de froid sévie en France. Passage du technicien le 04/01 alors que j'ai un contrat qui stipule que le technicien doit passer en 24hrs si mon chauffage ne fonctionne plus. Emission d'un devis de près de 600 € TTC alors que j'ai un contrat qui prend en charge la main d'oeuvre. Prise de rendez-vous pour changer la pièce défectueuse le 13/01. Entre temps, pour avoir de l'eau chaude et du chauffage entre le 30/12 et le 13/01 j'ai fait appel à un indépendant pour pourvoir basculer ma pompe à chaleur sur tout électrique (imaginer la conso) ce qui m'a couté au total 75 € HT supplémentaire. DOnc je paie un contrat mensuel qui ne sert à rien, avec soit disant une intervention en 24h, une main d'oeuvre non comprise et une surconsommation électrique! Je ne recommande absoluement pas ENGIE. Je souhaite ce commentaire soit affiché sur le site www.engie-homeservices.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable personne qui est passé chez moi et ma très bien expliqué ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique très satisfaisant avec l'agence de Pau. Contact téléphonique très moyen avec votre central téléphonique. Vos opérateurs s'en tiennent à leur script et n'essaient pas d'écouter ce qu'on leur dit. C'est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis fort longtemps maintenant, je suis toujours satisfaite ; Je souhaite que cela continue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis surpris que vous ayez fermé le ticket alors que le dépannage a aboutit sur rien, le technicien n'a pas su réparé le pb n'étant pas spécialisé sur les chaudière idéal standard, il nous a indiqué qu'il verrait ceci avec son manager ce lundi matin et que l'on me recontacterait, mais j'ai eu aucun appel aucun mail. je viens de relancer l'agence de Pau mais ce n'est pas la première fois que cela se passe ainsi. Hier soir, j'ai testé un mode op différent de redémarrage de la chaudière : chauffage allumé / eau chaude éteint => la chaudière plante erreur E128 chauffage éteint / eau chaude allumée => la chaudière tient depuis hier soir => Du coup, de mon interprétation il y aurait un souci au démarrage de la chaudière quand le chauffage est allumé. Nous sommes inquiets quand même car nous avons passé le week-end sans chauffage et eau chaude, ainsi pouvez-vous nous faire un retour sur vos investigations svp ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’accueil téléphonique n’est pas satisfaisant pour ma part ayant un contrat d’entretien annuel j’estime que par téléphone un technicien pourrait nous guider dans un premier temps en attendant l’intervention si nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention 24 heures après ma demande. Précautions du technicien dans le cadre de la pandémie actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service, accueil téléphonique agréable, délai d' intervention très rapide,exactitude de l'heure du rdv, excellent contact avec le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que le technicien empreinte les toilettes pas de soucis mais il aurait pu nettoyer derrière lui !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont très bien.. Corrects, polis, serviables.. Pas de soucis, Mais je reste toujours avec mon problème de température ambiante dans 2pieces..non résolu.. Dont l'une est la chambre où nous avons 14 degrés.. Le radiateur ne fonctionne plus.. Le technicien a apparemment "dégrippé" ce dernier mais rien il reste glacial..aussi je me demande en quoi consiste, comme action l'entretien annuelle de la chaudière puisque aucun contrôle.. Aucune action n'a été faite. Je veux dire que la chaudière elle même n'a pas été ouverte ni contrôlé.. Je pense que les informations sont mal relayées entre les uns et les autres et que peut être le technicien lui même ne savait pas qu'il était là pour l'entretien.. Bref me revoilà à la case départ... Je suis fatiguée...j'ai passé et perdu beaucoup de temps au tel à joindre les bons services.. J'abandonne... Une dernière chose pour les rdv.. Même s'il n'est pas aisé de les programmer à une heure près.. Le technicien a ses rdv pour la journée et on doit être capable de dire début ou fin de journée... Çà nous bloque quand même toute l'après midi..les visites sont prévues entre 13h et 18h...moi, il est passé à 17h40..45..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent Technicien particulièrement sympathique et qui a une conscience professionnelle avérée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise réactive et efficace. Personnels techniques courtoies et très professionnels qui donnent une image positive de leur entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne prestation du technicien intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour . Il serait souhaitable d avoir un suivi client compétent Pièces détachées délai trop long Oubli de signaler les pannes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du services, rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention prévue le matin entre 8 H et 12H. On a attendu en vain. A midi je téléphone. Boite vocale au téléphone disant juste intervention cet après-midi sans excuse pour la matinée bloquée ni d'explication.... c'est un peu rude,-(((
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais aimé être prévenu de l'arrivé du technicien une heure précise au lieu d'une après-midi. !! Merci.
Technicien très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience.Agent ponctuel, poli, efficace et très propre.merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres content du service,merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact est très bien, la difficulté est d'avoir quelqu'un.. cela fini souvent par une coupure de la ligne..faut t'il mentir et demander un dépannage?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la visite du technicien c'est bien passer on a regarder ensemble ou ont pouvez l installer a l'intérieure a l'extérieure plus l' alimentation électrique il n'y a pas de souci pour l' installation le technicien trés aimable sympa professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien très agréable et de bon conseils.
Impeccable, technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment mieux après plusieurs années compliquées (des techniciens qui passent juste pour voir ce qu'il y a à faire et qui repartent sans même faire la révision planifiée et on attend le devis un an après plusieurs relances sans révision de chaudière pour le coup, la chaudière en pression basse juste après la maintenance, des explications alambiquées pour dissuader de faire des remplacement de pièces défectueuses, la réceptionniste qui nous dit qu'elle ne peut pas échanger avec les techniciens pour apporter des précisions /relances, etc.), à voir si ça dure. Cette fois-ci après avoir bien insisté sur l'historique, l'intervention s'est bien passée. Juste l'antenne de réception du thermostat sans fil que je dois encore rebrancher en démontant la façade de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention très rapide un lundi matin après avoir été privée d'eau chaude et de chauffage pendant le week end.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d'intervention rapide et technicien efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière n’est pas réparée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien accueillie au tel et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les notes attribuées parlent d'elles meme j'y ajoute la courtoisie et la disponibilté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité du service concerné suite à notre demande de dépannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes chez vous depuis plus de 40 ans et pour la première fois nous avons eu un intervenant qui n etait pas extrèmement compétent puisqu il a du appeler des collègues pour essayer de résoudre la panne sans succés nous sommes restés du 31/12 au 4 / 01 /2020 sans chauffage ni eau chaude il est donc intervenu hier 4 janvier et a fait preuve d impolitesse et d agréssivite il est reparti sans vouloir nous dire quelle était le motif de l intervention seulement une pièce changée j ai prevenu le secrétariat aussitot de ce manque de proffessionaliste car à ce jour nous n avions jamais eu de problèmes avec tous les techniciens nous resteront malgré cet incident un de vos fidèles client cordialement / /
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est passé comme prévu et promis au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des heures de rdv.amabilité vue le contexte pdt les fêtes.competence.aucun problème.je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisation compliquée avec les créneaux 8/12 surtout quand ils sont pas respectés ! C’est mieux les rv à heures fixes ! Ce qui fut le cas au second rv !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention minable. Je suis surpris de la mauvaise qualité de vos services. En effet, mon ''chauffeau'' est tombé en panne le Lundi 28/12/2020. Le 30/12/2020, un technicien est passé en fin d'après-midi pour ne pas pouvoir réparer la panne. Le lendemain 31/12/2020, on prend attache avec moi pour me signifier qu'il ne sont pas en mesure d'effectuer la réparation n'ayant pas ''l'électrode ionisation'' en stock. A ce jour, 1/01/2021 je ne sais pas quand la réparation sera effectué s'agissant maintenant du week-en d du nouvel an. Vous comprendez que je me pose pas mal de questions, au sujet de la qualité de vos services. Je ne remet pas en cause la qualité des techniciens intervenants. Ils font ce qu'il peuvent avec les moyens qu'on leurs donnent. Vous comprendrez mon mécontentement devant cette situation. Cordialement.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui a révisé la chaudière en septembre 2020 aurait dû mieux faire son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervalle de quatre heures : 8 h-12 h, prévu pour l'intervention, est trop contraignant. Un intervalle de deux heures serait acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire pour le coup de telephone donnez la personne pour le depannage serieux et gentil merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ces notes ne sont exclusivement données que pour l'intervention d'aujourd'hui. Technicien parfait et efficace, ayant détecté que la chaudière était TRES encrassée et a passé beaucoup de temps pour réparer cela. Pour les interventions antérieures, il manque de prévention ( électrodes non changées depuis l'installation en 2010. Constatation du mauvais fonctionnement d'un disconnecteur il y a deux ans, mais rien n'a été fait. Ainsi panne cet été. Dommage, mais je ne renouvellerai pas mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente de ENGIE depuis de longues années, plus de 20 ans, et je suis toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tour s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Oui j'ai été satisfaite de votre technicien. Il m'a bien expliqué sa venue et commenté au niveau des grilles de ventilation du pavillon où nous sommes. Tuyau de la bouteille gaz vérifié à vie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il est scandaleux de déplacer un rendez vous la veille à 16h45 (alors que j'avais posé un jour de congé), surtout lorsque il s'agit d'une visite d'entretien de chaudière concernant la vente de la maison,(reporté au 28 décembre)d'autant plus que le rendez vous chez le notaire était fixé au 28 décembre. Tout début de matinée (la vente étant fixée le même jour à 11 heures,seulement le technicien n'a pu venir qu'à 11h15 alors que nous étions chez le notaire sans pouvoir fournir d'attestation d'entretien. Aussi je demande une indemnisation pour le jour de congé ainsi que pour le non respect du rendez vous.........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaits de tout, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ces notes ne s'adressent qu'à ce technicien précise que nous sommes par contre très satisfait de votre technicien qui se prénomme VALENTIN qui assure l'entretien depuis plusieurs années.
Technicien dépassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le 1er R.V. fixé de longue date a été reporté, pour le 2è fixé à 14H j'ai attendu toute l'après-midi sans recevoir un seul coup de fil et personne n'est venu, sans manifestation d'Engie, j'ai appelé votre centre le lendemain pour avoir un autre R.V. Pas de raisons invoquées, pas d'excuses..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien compétent,serviable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3ème intervention après visite d’entretien, et chaudière toujours dysfonctionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Créneau horaire d'intervention trop large
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez-vous décommandé 48 h avant alors que j'avais un jour de congé spécialement pris, c'est le seul problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce serait bien : - de ne pas recevoir le courrier d'intervention le jour de l'intervention (tout le monde n'a pas internet et certains travaillent et doivent modifier le rendez-vous imposé) ; - que le technicien s'annonce en appel non masqué afin de ne pas être assimilé à un spam, et avant d'arriver au domicile. Ceci étaient mes remarques, mais vous n'en tiendrez pas compte, comme d'habitude !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu mais n'a rien fait de plus. La chaudière ne marche toujours pas et je n'ai pas de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec engie home service, vous avez l'esprit tranquille. Prise de rendez vous téléphonique rapide. Intervention d'un technicien dans les plus brefs délais. Personnels professionnel et qualifié. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente très longue avant réponse au téléphone.
REACTIVITE PROFESSIONALISME
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis que j'ai cette chaudière il y a des tuyaux qui servent à l'écoulement d'eau, ils sont très très noirs ou est l'hygiène ds tout ca. Puis en haut du tuyau qui va aération c'est plein de poussière noire;