23 mars 2023
Avis vérifiéLe jeune gars qui est venu a été très professionnel et très bien. Très satisfaite.
23 mars 2023
Ce technicien doit être reconduit, il est compétent, c'est la vétusté de l'installation qui l'oblige à revenir...merci bon weekend et à bientôt Bareille 😄 bye
23 mars 2023
rien a redire sur l'intervention du technicien tres professionnel. En revanche les tarifs sont plus que criminels. Passer de 122€ a 186€ d'une année sur l'autre est inadmissible. De ce fait je ne ferai sans doute plus appel a vos services dans les années a venir et je ne recommanderai absolument pas votre tarification. Pour la meme intervention la tarification des concurrents etant intervenus chez mes voisins etait de l'ordre de 100-120 €. Bien a vous
23 mars 2023
Bien reçu au téléphone, technicien compétent et efficace. Que dire de plus...
23 mars 2023
Des erreurs de dates, intervention prévue en Janvier ,reportée (grève) au 16/03 (accepté) puis modifiée au dernier moment sans notre accord au 06/03 ,contact téléphonique pour faire annuler (cause absence), le technicien non prévenu....c'est un peu la pagaille et la fiabilité du contact téléphonique n'est pas au rendez-vous
23 mars 2023
Sa fait plaisir de voir de temps en temps des techniciens qui ont envie de faire leur travail. C'est dommage que ce soit pas plus régulier
Top
23 mars 2023
Travail réalisé avec séieux.
23 mars 2023
Bon service. Le seul petit bémol c'est l'absence d'appel pour le rdv annuel de la part d' engie... Sinon prise de rdv rapide et horaires respectés
Tb
23 mars 2023
Plus de 4 mois pour finir une installation il me manquait l’es support extérieur le technicien arrive sans l’es support soit disant pas au courant décevant de toujour entre les meme excuses
Bien sérieux ponctuel
22 mars 2023
Un technicien hors pair consciencieux efficace à l'écoute ponctuel ordonné propre je l'ai déjà recommande
22 mars 2023
la personne qui est venu hier rien a dire gentil il m a resolu le probleme aussitot merci
ras
Service reactif
22 mars 2023
Tout s'est très bien passé, bonne réactivité et explications claires.
22 mars 2023
Rien à dire. C'est parfait je n'étais pas présente et espère que la chaudière n'est pas compliquée quand je vais rentrée dans mon nouvel appartement le 20 mars.
21 mars 2023
Technicien Super sympa travail fait avec soins et courtoisie R.A.S.
19 mars 2023
tres bien mais j'ai du relancer au bout de ' semaines