Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE OLORON SAINT MARIE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Pau

• 1 / 5

Politique d'Engie Home Services visant à favoriser l'installation de chaudières à condensation, alors que les BasNox d'un coût 5 à 10 fois inférieur ont l'agrément de la nouvelle réglementa&tion européenne et ne sont pas visées par l'Art.16 de l'arrêté du 22 mars 2017. Cette politique est bien réelle puisque cette enseigne refuse de me proposer un contrat d'entretien.

• 1 / 5

Pannes successives. Des agents se succèdent, aussi incompétents les uns que les autres, font des diagnostics à la va vite, changent des pièces coûteuses sans résultats durables. Après des années de galère, de nombreuses périodes sans chauffage ni eau chaude et un total de gros frais inutiles, la décision de changer de chaudière pourtant récente s'impose. Mais Engie ne propose aucune offre de compensation, aucun geste commercial pour le remplacement de la chaudière. Conclusion. Tout le monde s'en fout dans cette boite. Mieux vaut s'adresser à un artisan qui a à coeur de faire du bon boulot. Je ne me fais pas d'illusion : évidemment ce commentaire ne figurera pas sur le site.

• 1 / 5

Il a fallu 5 interventions, et certains techniciens avec un manque de bonne volonté très clair, avant de changer une pièce défectueuse et donc avoir enfin de l'eau chaude...

• 3 / 5

3ieme intervention et le problème n'est pas résolu !

• 1 / 5

Le technicien a juste regardé l'état des vmc sans même les ouvrir et les nettoyer. Pas de contrôle de la robinetterie Le contrôle a duré en tout à peine 5 minutes

• 1 / 5

Trois jours pour venir suite à une fuite. La pièce à changer est dispo à Pau le 18/11, mais l'installation est prévu pour le 28/11. Mais j'ai déjà reçu deux demandes de satisfaction de l'intervention qui n'a pas été effectué.

Pas de problème

• 5 / 5

La prise en compte de ma demande, au telephone, c est tres bien passee, avec une dame tres gentille. La personne qui est intervenue chez moi est egalement gentille et a tres vite detecte le probleme.

• 5 / 5

Très satisfait du professionnalisme du technicien intervenant, et de la bonne gestion de l'intervention

• 5 / 5

Rien à dire, c'était très bien.

• 5 / 5

competance accueil et contact parfait rien à ajouter , ne changez rien . merci pour la rapidité de réponse à notre demande .

• 5 / 5

Ça c'était bien passé et c'était clair merci

• 5 / 5

Le technicien qui est venu était très agréable, consciencieux et méticuleux dans son travail. Ils ne sortent pas tous l'aspirateur pour aspirer et souffler la poussière dans la chaudière ! Lui, il a tout fait comme il faut. Bravo !

• 5 / 5

Très bien....travail soigné...personne agréable.

• 5 / 5

Les intervenants sont très professionnels, aimables et agréables très bons contacts.

Parfait un vrai professionnel

• 4 / 5

Techniciens toujours au top, merci Côté administratif plutôt communication compliquée, Mais satisfaite dans l ensemble, merci

• 5 / 5

Aucun problèmes avec engie home services

• 5 / 5

Très professionnel, ponctuel et disponible. Merci

• 5 / 5

Très satisfait de votre technicien.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et très compétente.

• 5 / 5

Dépannage rapide par technicien compétent.

• 5 / 5

Le technicien a protégé la table sur laquelle il a déposé ses outils. Il a travaillé soigneusement et répondu à mes questions et surtout remis la chaudière en état de fonctionnement normal. Au téléphone je n'ai pas eu de difficulté pour changer le rendez-vous

• 4 / 5

Tres bien mais ma chaudière étant neuve pas très utile et surtout très cher pour si peu!!!!!!!!

• 5 / 5

je vous ai contacté à la suite de la chaudière. Au fil de mes appels pour trouver quelqu'un pour effectuer la réparation on m'a conseillé votre société. Ce fut un bon conseil, accueil téléphonique aimable et souriant, technicien souriant, professionnel et consciencieux... j'en ai profité par souscrire le contrat pour l'entretien annuel.

• 5 / 5

actuellement je reçois régulièrement un appel téléphonique automatique pour un contrat d'entretien d'une chaudière que je n'ai pas renouvelé . Il s'avère que la chaudière n'est plus en service et elle est remplacée par un modèle plus performant depuis la semaine dernière. Le technicien qui est intervenu est formidable et l'accueil ainsi que les conseils et services d'ENGIE Home Services sont excellents et efficaces.

• 5 / 5

Très stisfaite.merci engie. Technicien sérieux et professionnel.

• 1 / 5

Les deux derniers technicien sont très bien mais beaucoup sont des charlot comme leur chef

• 5 / 5

un accueil téléphonique très agréable une intervention rapide et efficace

Cliente depuis 30 ans je n'ai jamais eu à me plaindre de Engie home service

• 5 / 5

très bien, problème résolu entre les mains de professionnels

• 5 / 5

Très efficace, intervention rapide. Technicien très compétent.

• 5 / 5

un intervenant consciencieux qui n a pas hésité à contacter un collègue plus spécialisé dans le type de chaudière que j ai.

• 5 / 5

Très satisfaite de tous les intervenants et du travail réalisé .

• 3 / 5

Il faut prendre une journée de congé pour assister au rendez-vous annuel d'entretien, or le technicien est intervenu après 18h. Le technicien a abîmé deux fois le capot de la chaudière en le manipulant. Les compétences du technicien semblaient faibles : "oh c'est chaud", oui c'est une chaudière en train de fonctionner...

• 5 / 5

Efficacité, professionnalisme et contact sympathique.

Grand professionnalisme du technicien

• 5 / 5

Le technicien est charmant, poli efficace et j'en suis très contente

ras

• 3 / 5

Intervenant pas du tout poli ni aimable

• 5 / 5

Très satisfaite du Technicien pour sa gentillesse et son professionnalisme j'encourage tout le monde d'aller chez Engie Home Services

• 5 / 5

A l'écoute, pédagogue et compétent.

• 4 / 5

Technicien très sympa et très professionnel. Merci

• 5 / 5

Que dire de plus puisque tout a été parfait ?

• 5 / 5

Intervention rapide et soignée .

• 3 / 5

Vous nous informez qu'un rendez est prévue dans l'après midi alors que le technicien est passé à 18.15 h j'aurai pu éviter de prendre une après midi sur mes congés pour un entretien de VMC qui a duré à peine 10 Minutes Il serai bien que vous fassiez des créneaux horaires

• 2 / 5

La personne est intervenue de 8 h45 a 9h50 et je n'ais pas signé le bon d'intervention . Le lendemain j'ai reçu le devis et dans la foulée j'ai accepté signé et renvoyé ce devis . Ce jour je téléphone au bureau pour entendre (que le devis n'était pas là !) Pourtant dans la longue attente j'ai bien entendu votre publicité vous vantant d'intervenir 7 jours sur 7 ! Me voila pendant 7 jours sans chauffage ! En espérant que l'intervention et bien lieu ce Jeudi !

Rien à signaler

• 5 / 5

Très satisfaite du technicien très discret aimable et compétent. Merci.

• 3 / 5

Sur 5 radiateurs a faire redémarrer....3 l'ont été......et je suis dans l'attente depuis 8 jours d'un devis de réparation pour un radiateur et de remplacement pour l'autre.

technicien pas compétant

• 1 / 5

1er appel, l'hôtesse ne trouve pas mon contrat, elle a visiblement beaucoup de difficultés avec l'informatique et s'exprime mal avec un accent prononcé qui n'arrange pas la communication. Pas de contrat, pas d'intervention. 2ème appel, une autre hôtesse agréable et sans accent trouve immédiatement mon contrat avec les mêmes données que la première. Je signale des suintements sur les robinets d'eau principaux et que la chaudière n'a pu être mis en route par le technicien GdF venu mettre le gaz. 1ère intervention d'un "chauffagiste" qui m'explique que les robinets ne sont pas de son ressort et qu'il ne connait pas ce genre de chaudière. Il dit que l'opération va coûter un bras et 3 heures de boulot. Il dit qu'il va signaler les fuites d'eaux pour la venue d'un plombier et passe commande par téléphone, de pièces nécessaires selon lui pour la mise en état de la chaudière. Il repart une demie heure plus tard. 2ème intervention. Arrivée16 h. Il purge le circuit d'eau (il n'avait pas de seau lors de sa première venue). et met la chaudière en route en me précisant qu'il ne maîtrise pas le fonctionnement du thermostat de mise en route. Seule l'eau chaude coule au robinet de l'évier et rien au radiateur. Il pense que le problème vient de l'échangeur à plaques. Il en a pris un neuf avec lui (comme le seau qu'il avait prévu) et démonte l'ancien. La pièce n'est pas colmatée et ne présente aucun défaut selon lui, mais il la change quand même (précisant: c'est reparti pour dix ans). Il me fait sortir fermer l'eau au compteur sous prétexte que le robinet de l'appartement fuit, puis me demande de le rouvrir progressivement. Sur sept radiateurs, 2 fonctionnent avec une fuite sur un des robinets. 2 laissent ressentir une chaleur très faible alors qu'ils sont tous ouverts à fond. 2 ne chauffent absolument pas. Le plus proche de la chaudière ne chauffant pas non plus, il démonte le thermostat du robinet et explique que la soupape doit être coincée. Il tape dessus avec sa multiprise comme un sourd, occasionnant de légers impacts sur la peinture refaite dernièrement dans l'appartement. Rien ne se passe ! Il appelle son responsable pour lui signaler que l'opération à mon domicile va être plus longue que prévue et qu'il faut le remplacer pour le dépannage prévu après l'intervention sur la chaudière qui semble plus compliquée que prévue. Son remplacement est accepté, il remonte les carters de la chaudière, m'explique d'ouvrir le robinet rouge pour maintenir la pression à un bar sur le manomètre puisque il y a des fuites. Il me demande de laisser une bassine sous la chaudière car elle fuit aussi et qu'il lui faut revenir pour changer un clapet/soupape qui semble en être la cause. Il me précise que la secrétaire va m'appeler pour me fixer un troisième rendez-vous pour finir l'opération et signaler à nouveau les problèmes de plomberie (qui semblent, selon ses propos, hors de ses prérogatives). Départ 17h, veille du week-end prolongé du 11 novembre. Après son départ, j'ouvre le robinet de la salle de bain et de la douche où de l'eau couleur rouille s'écoule avec des bruits de gargouille. Je place des coupelles pour récupérer l'eau des fuites diverses, et le chauffage ne marche que dans le salon. Deux demi-journées de perdues pour ce résultat. On est lundi, 18h et pas d'appel de la secrétaire.

• 5 / 5

Très réactif, un appel du technicien pour prévenir qu'il arrive, très efficace.

• 4 / 5

Engie Home Services ce sont des compétents quand il y a un problème

• 1 / 5

Devis signé pour l'installation d'une borne de recharge de voiture électrique à mon domicile. Rendez-vous pris avec les techniciens. Alors une des 1ères phrases "il pleut c'est pas l'idéal". Puis après avoir précisé par téléphone qu'il faudrait installer la borne sur un muret car le revêtement extérieur est un bardage métallique avec photos jointe, le technicien pensait que celui-ci était en bois... Il n'avait pas les outils nécessaires et n'étaient pas disposés à aller les chercher. Ils sont repartis sans avoir rien installé, ni proposés un autre rendez-vous, juste que je serais rappelée dans la journée, 3 jours après on attend toujours leur appel. Bref à éviter absolument !!!

• 5 / 5

Technicien venu à mon domicile pour l'entretien de ma chaudière extrêmement sympathique, à l'écoute il a pris le temps de me donner des conseils bref je suis ravie !.. merci a vous !

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé autant la prise de rendez-vous que l'installation avec des explications très claires.

• 5 / 5

Intervention efficace de votre téléphoniste après moultes appels infructueux sur votre répondeur

• 5 / 5

Le seul commentaire que je fais c’est qu’il faudrait tenir compte que les usagers n’ont pas seulement le temps de pouvoir consacrer une matinée entière pour le passage d’engie pour l’intervention et de réduire l’attente pour le rendez-vous…. Étant en activité c’est pas évident de pouvoir se libérer comme en veux.

Très reactif

• 4 / 5

Personne très compétente, serviable.

• 5 / 5

service comme il se doit compte tenu du montant de la cotisation annuelle de plus de 400 euros.

• 1 / 5

Révision annuel fait par des amateurs , ..... Rien est fait correctement , c est une catastrophe .... pourtant je paie tout les mois 24 euro pour un service qui devrait être irréprochable ,c est loin d être le cas

• 5 / 5

Personnel très compétant et très aimable

• 5 / 5

Technicien très bien comme d habitude

• 5 / 5

Intervention rapide et efficiente, dans les délais prévus !

• 4 / 5

Temps de réponse téléphonique un peu long. Délai d'intervention un peu long aussi. Rien à redire sur l'intervention.

• 3 / 5

le technicien qui s'est présenté chez moi était déjà venu deux fois est n'avait été capable de rien faire . je l'ai signalé par appel téléphonique en disant que je ne voulais plus le revoir. Donc hier il s'est présenté et a réussi à faire son travail. CEPENDANT il travaille comme un porc et il est très lent. Deux exemples : il a réussi à faire tomber de son camion un réservoir de sous évier sale qui l'a laissé gésir devant notre fenêtre ET avait laissé un gros joint sale traîné sur ma serviette de toilette (sacré exploit elle était en hauteur). ce DORIAN je ne veux plus le voir chez moi

• 5 / 5

Le réparateur était à l'heure,.Il a fait de l'excellent travail, rapide et soigné et a donné des conseils excellents.

• 5 / 5

Très bonne prestations très compétent et sympa très satisfait

• 5 / 5

Accueil téléphonique efficace; technicien compétent, efficace et à l’heure.

• 5 / 5

Le technicien à chercher des solutions pour pouvoir faire les travaux, il est vraiment professionnel,.

Service professionnel

Nous sommes restés 3 jours sans eau chaude

• 5 / 5

Technicien très compétant ,donne de bon conseil, mise en service impeccable. Je recommande.

• 5 / 5

Un technicien qui connaît bien son travail donc très compétent et très aimable. Le top

• 5 / 5

Équipe sympathique et efficace ! Je recommande....

RAS TOUT BIEN

• 4 / 5

Je trouve regrettable avec le virus qui circule encore que vos techniciens ne mettent pas le masque durant l interventions,avec toutes les personnes qu ils sont obligés de côtoyés

• 5 / 5

Technicien persévérant pour identifier la panne et la réparer, malgré l'heure tardive et la soirée d'Hallooween prévue avec ses enfants.

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique. Respect du contrat et du client.

• 5 / 5

Service qui respecte les horaires. Qualité de l'intervention.

• 5 / 5

Intervenant conscient et agréable. Merci à lui

• 5 / 5

Accueil téléphonique chaleureux Intervention et explications du technicien parfaites Nous sommes en confiance avec vos services Merci

• 5 / 5

Ce service fonctionne parfaitement bien.

• 5 / 5

Technicien compétant à répondu à mes questions

• 3 / 5

Le technicien s'est contenté de vérifier la chaudière et rien d'autre.. Manque de temps certainement, je ne connais pas son planning mais je pense qu'il doit être complet. Toutefois, je l'en remercie

• 5 / 5

TECHNICIEN COMPETENT AYANT EFFECTUE LES BONS REGLAGES DE LA CHAUDIERE AFIN DE L OPTIMISE ET DE FAIRE DES ECONOMMIES

Ras

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace Technicien compétent efficace aimable Je recommande cette entreprise

• 5 / 5

Technicien très sympathique qui renseigne très bien.

• 5 / 5

Super sur toute la ligne

Réactif est compétant

• 4 / 5

Il m'est arrivé déjà de devoirs faire appel à vos services moi même où par l'intermédiaire d'office 64 mais bien qu'il y ait eu urgence, délais d'intervention trop long où pas d'intervention possible.Pour la dernière, là, çà été plutôt rapide et bien fait.

Personne sympathique

• 5 / 5

travail consciencieux, technicien à l'écoute et répondant à mes questions. personne sympathique

• 2 / 5

comment ce fait t.il que la visite de votre technicien dure 2 minutes ? c cher payer la minute

• 1 / 5

Ouvrier pas du tout sociable !!aucune amabilité !c est la première fois que ca arrive et la prochaine fois je voudrais un autre intervenant

• 5 / 5

Rapidité d'intervention. Technicien compétent qui a résolu rapidement mon problème.

• 1 / 5

Ce serait trop long a raconter,un véritable feuilleton cauchemardesque j'ai enfin été dépanné ce jour 28 octobre pour une panne signalée le lundi 17 octobre apres de multiples appels téléphoniques ,on m'a meme répondu que nous n'étions pas chez Amazon . Je ne rentre pas dans le détail de toutes les réponses fantaisistes qui m' ont été faites pendant cette période dont je ne voyais jamais l'issue et pendant laquelle les locataires du gite allaient se doucher a l'hotel voisin .La seule personne qui a enfin solutionné le problème est "Margaux " de l'Agence de Pau et je l'en remercie vivement Je pense que les réponses invraisemblables qui m'ont été faites émanaient d'une plateforme téléphonique .Enfin le probleme est résolu.et je remercie également le technicien.(ce qui explique la note 10)