Aucune note disponible

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grand professionnalisme du technicien et à l'écoute du client: explication et compétent.Acceuil téléphonique pratique et rassurant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travaille bien et vite fait.

Attention cordialité ponctualité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très très satisfaite , technicien très pro très efficace , agréable car très sympa ,poli Rien à signaler pareil pour le technicien qui est venu pour l entretien de la chaudière Ils sont tous très bien

Merci

Satisfaisant très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant compétent agréable avec les seniors pas toujours au courant de la technologie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est bien passé. Il m'a donné de bons conseils pour faire des économies. Merci

Vraiment très bien

Très professionnel et minutieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dépannage a été efficace et assez rapide ;grâce à la débrouillardise du technicien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant discret et rapide, et professoinnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De multiples interventions depuis la mise en place de la chaudière "haut de gamme Frisquet " ne sont pas toujours résolu . Je constate que mes appels sur le site de Pau arrivent en définitive sur une plateforme et que les correspondants sont incapables de répondre correctement à ma demande. Aucun responsable n'est disponible quand j'ai pu joindre le site de Pau . Je me pose la question de savoir si je ne vais pas résilier mon contrat !!. Engie m'a aussi installé la climatisation , étrange c'était le même sous traitant qui avait oublié de mettre en place le module de contrôle de gestion de la "super chaudière" ce qui m'a valu une surconsommation pendant 1 an environ 1500€ ou je n'ai eu aucun retour .. A ce jour malgré plusieurs de mande je n'ai pas non plus d'offre d'entretien pour un contrat clim , par contre il m'a été proposé une visite pour en replacement de ma chaudière un remplacement par une pompe à chaleur .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service téléphonique proactif. Technicien respectueux des horaires et sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv reporté car le technicien a terminé très tard une précédente intervention. Nous avons été averti en fin de journée par le technicien, dans l'attente toute l'après midi. Un coup de téléphone nous aurait permis de nous libérer. Le 2° rdv s'est très bien passé le lundi matin .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a redire , impeccable !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il s'agit d'une intervention sur notre appartement secondaire, pour lequel nous avons fait 400km pour donner accès à votre technicien. Nous aurions voulu qu'il passe au plus tôt ce lundi et nous avons été déçu d'apprendre que ce dernier avait fait trois appartements dans notre résidence, deux le matin et une l'après midi avant d'intervenir chez nous. Un peu plus d'effort au niveau de la programmation aurait été sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'aime le contact client au telephone qui est personnalisé. On se sent pris en compte.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour , en attente de rendez vous , pour remplacement de thermostat .

4 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien était chaleureux le problème est que l’erreur 104 il m’a dit c’est la pompe. Et il a fait le nettoyage du tuyau d’eau car la nuit le bruit était infernal comme de grosses gouttes d’eaux qui tombent dans un évier. Il a tout purgé j’espère que ça marchera …!!! Pour moi il a fait ce qu’il a pu et je lui en suis reconnaissante. Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Oloron Saint Marie

ENGIE Home Services

608

icon contact Contact

38 bis rue Carrerot, OLORON SAINTE MARIE 64400

608 608 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence