Aucune note disponible

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est dommage que les rendez-vous ne soit pas plus précis que ça on vous dit on passe de 8h à midi donc vous êtes obligés de prendre la journée c'est dommage parce qu'on perd une journée

Technicien au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ce serait bien de connaître la fourchette horaire de l'heure d'arrivée du technicien

Prestation parfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous dans la matinée, appel de ma part à 11h45 puis à 14h35 arrivée du technicien à 14h 55 .Dépose du cache chauffe eau ,pas de nettoyage, repose du cache problème d'allumage de la veilleuse très difficile depuis la pose de l'appareil (non résolu) 15 mn de blablas et à la prochaine.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien que l’on a eu a été très compétent, très agréable, ça change des deux autres que j’avais eu la dernière fois qui sont restés 5min montre en main, lui a pris le temps de dire tout ce qu’il contrôlait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai très long et l'intervention a été réalisée après plusieurs RDV annulés à la dernière minute. De plus l'intervention n'a pas été concluante lors du premier passage du technicien(fuite). Ce même technicien a du passer une deuxième fois pour rechanger un joint pourtant neuf mis lors de la première intervention. Nous avons du payer une deuxième facture ce qui ne nous semble pas normal car si la première intervention avait été concluante il n'aurait pas du revenir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention du technicien. Par contre j ai du rappeler la centrale téléphonique pour faire respecter le rdv convenu (preuve à l appui) en apprenant qu une nouvelle date avait été enregistrée par erreur (parait-il). Du grand n'importe quoi auquel il semble qu on doive s habituer. !!!!!

sympathique et efficace MERCI

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil agréable au téléphone pour prise de rdv 17 /03 2023 a 15h30 d'heures a laquelle je serais disponible pour recevoir le technicien. Quand au travail du technicien, communicatif , travail propre et a était a mon écoute pour petit problème qui a résolu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Recherche de coup de bélier depuis 2 ans sans résultat . Il faut approfondir les recherches pour un résultat positif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel respectueux que ce soit le client ou le lieu. A contrôlé ce qui fait partie de son job.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pourquoi me facturer cette intervention € 148.14 alors que j'ai conclu un contrat d'entretien valable du 1.1.23 au 31.12.23 ???

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'année prochaine je résilie mon contrat car c'est insupportable d'attendre le technicien pendant 4h, vous pourriez donner une heure précise pour le rdv.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait ,le technicien a répondu à toutes mes attentes....j attends toujours le compte rendu.

TRES BONNE PRESTATIONS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quelque soit le technicien, Toujours très gentil et serviable ; répond patiemment aux questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service très réactif et à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sans prévenir, la visite a été annulé deux fois. J'ai dû appeler pour connaître la raison et au téléphone il m'ont dit que je n'avais pas répondu à une appel téléphonique de confirmation. Cependant, j'ai bien reçu les sms de confirmation de la visite mais jamais un sms pour me prévenir l'annulation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j aimerais avoir plus de conseils ;de propositions avec des simulations financieres ,le pourquoi du comment ,car la periode est particuliere ,et je voudrait dicerner la direction a suivre.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Oloron Saint Marie

ENGIE Home Services

608

icon contact Contact

38 bis rue Carrerot, OLORON SAINTE MARIE 64400

608 608 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence