Évaluations clients Mont De Marsan
Sympathique, professionnel, expliquant bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N'étant pas sur place, notre voisin, qui s'occupait de notre appartement nous a dit que tout était correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils et informations données très appréciés. Sérieux du recueil effectué en préalable du devis.
Arrivée à 11h30 pour un rdv à 13h
Tout est bien.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace diagnostic rapide. J'attends un retour concernant la pièce défectueuse qui doit être changée pour que la chaudière puisse refonctionner afin de pouvoir récupérer l'eau chaude et le chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis l'intervention de ENGIE Home je n'ai plus d'eau chaude... Je ne sais pas ce qu'a trafiquer votre employé mais cela fait plusieurs jours que je me retrouve sans eau chaude avec deux enfants en bas age ! Et même en vidant les radiateur ect, l'eau chaude ne revient pas...
Satisfaite des services aporte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve dommage que l'intervenant qui devait passer chez moi entre 8H et 9H ne m'a pas envoyé un petit sms, pour me dire qu'il arriverait plus tard suit à une urgence. J'ai dû m'organiser avec mon patron pour être présente.
Personne agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 3 ans maintenant que vous venaient faire la révision, jamais aucun problème, travail bien fait, chaudière et alentour parfaitement propre, les personnes sont toujours à l'écoute et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait un technicien très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est bien passée et j'ai remis au technicien le contrat d'entretien que j'ai souscrit auprès de vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis X fois (près de 2 ans )impossible d'avoir un R.V où mes demandes sont respectées ....!!!!et pourtant je paie depuis X temps plus de 15E/mois ......!!!!! J'ai simplement demandé à ce que le RV soit un mardi à 14H précises .... car ce jour là : -j'ai mon aide ménagère qui peut venir avant 14H pour préparer "la place" pour le technicien.......... car ma chaudière a été placé (par vos services il y a longtemps)au-desus du plan de travail à côté de mon évier et contre une fenêtre !!!!!!! - elle reste 2heures ..donc elle peut après l'intervention remettre en place les fours et autres choses que l'on a déménagé !!! e)t nettoyer et désinfecter!!! (cause covid je suis immunodéprimé !!!!!! MOI JE NE PEUX LE FAIRE !!! car je ne peux porter de poids (fracture bras droit innopérable) et en plus je ne peux plus me déplacer facilement (mon genou nécessitant une prothèse mais opération impossible compte tenu autres ennuis de santé !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hier votre technicien m'a appelé vers 15h30....mon aide ménagère était parti !!!! donc trop tard pour moi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Personne ne l'avait prévenu de mes problèmes...............vos secrétaires maintes fois appelées n'ont jamais fait "suivre" mes demandes !!!!! ça sert à quoi que j'appelle?????????????????? Je vais devoir supprimer mon abonnement à" engie home service".......... il ne sert à rien comme d'ailleurs vos X secrétaires....pas de liaisons!!!!............... Mais vous me devez au moins une intervention surtout pour voir si la mise en sécurité de la chaudière est efficace !!!!! SINON VOUS SEREZ RESPONSABLE s'il arrivait quelque chose !!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, à l'écoute, très bonne explications et conseils, efficace dans son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technician était was ponctual, poli et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors soit on m’annule le rdv 3 fois sans me prévenir d’une nouvelle date. Soit on me programme une date sans me prévenir encore une fois … il faudrait savoir. Vous venez des jours où les gens travaillent, prendre des heures à chaque fois pour rien au final c’est perdre du temps et des sous. Vous devriez comprendre quand même non ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été averti par SMS le samedi 19 mars à 14h pour le lundi matin 21 mars. Je penses que les plannings ne se font pas 48 h avant l intervention et surtout le week-end.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel et courtois. Intervention efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien accompagner pour effectuer les travaux et bien conseiller .
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité maximale mail rappel Excellente prise en charge téléphonique Visite du technicien très professionnelle et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a fait un rapport d'intervention alors qu'il n'ait jamais intervenu sur ma chaudière vu que je n'étais pas là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous trouvons les techniciens d'Engie très professionnel et sympathique ainsi que la personne que j'ai eu au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
H Bonjours très bien je suis très content. Simpatic il m'a bien renseigné et répondu à mes questions merci et bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette que le gouvernement vous fasse déplacer pour rien on nous dit 1e MENTEUR quand à la personne qui c'est déplacé super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est très bien mais j'ai reçu plus de 10 messages me confirmant le rendez vous avec à chaque fois une demande de confirmation.... je ne savais pas si je devais confirmer encore et encore....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait avec mon contrat j'ai eu un dépannage immédiat après l'entretien téléphonique qui a jugé de l'urgence ou non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction jusqu’à aujourd’hui Attente d’intervention depuis fin décembre Passage non annoncé du technicien sauf 1/2 h avant son arrivée pour un devis non demandé Dépannage et entretien chaudière non effectués donc report d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très sympathique et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des techniciens au top, une équipe montoise où chacun fait de son mieux dans le respect du client. Une vraie tranquilité desprit quand on vit avec une chaudiere vieillissante !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique, dépannage effectué rapidement par un technicien très compétant et expliquant très bien le problème de la panne au client
parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela serait sympa de ne pas mettre des fourchettes aussi énorme. Entre 13h et 18h sa en fait du temps. Cela évite que l'on reste bloqué chez soi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mr très gentil et pro. Il a répondu a toutes mes questions . M'a prévenu de son arrivée 40 mn avant . Vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention s'est déroulée d'une façon parfaite.Nous connaissons le technicien qui nous avait conseillé pour l'achat de notre chaudiaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux et efficace et de surcroit très agréable au contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que le créneau horaire est exagéré, 8h-13h ou 13h-18h quand on travaille on ne peut pas se permettre de perdre 4 à 5 heures de travail
Bonjour problème non résolu
Tres professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique, poli, il m’a expliqué son intervention. Bonne communication, très à l’écoute. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
petite incompréhension de ma part, sur le contrat une révision doit être effectuée obligatoirement tout les ans (pb d'assurance). - 1 vous n'appelez plus pour fixer le rendez-vous pour l'entretien annuel - 2 suite à appel de notre part vous fixez un rendez-vous 2 mois après j'ai la nette impression que le sérieux de votre entreprise baisse , mais pas la facture .....(c'était mieux avec savelys)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide mais technicien très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fixé un RV dans une fourchette horaire de 8 h à 13 h c'est excessif. les clients de Home services doivent aussi aller travailler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois ci, tout c est bien passé, ce qui n'a pas été le cas l'année dernière ou j'ai payé l'entretien, alors que la personne qui est venue, a à peine enlevé le couvercle du chauffe eau et est reparti avec le chèque du payement et je n'ai revue personne pour l'entretien pendant toute l'année 2021.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Jusqu'à présent je n'avais rien à redire mais là le technicien qui est intervenu n'a même pas nettoyé la poussière laisser sur le plan de travail sous la chaudière, n'a même pas remis la pression normal soit entre 1.2 et 1.3 alors qu'elle était à 1 (je l'avais laissé exprès pour vois sa réaction) sans même me dire "attention vérifié la pression de temps à autre" ce que m'ont toujours recommandé ses collègues enfin bref une intervention moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ca ne sert à rien d'envoyer 3 messages 1 courrier pour confirmer la date d'intervention prévue le 04.03.2022 et intervenir le 03.03.2022 sans contact téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a réussi à résoudre en 5 minutes une panne chronique qui durait depuis plus de 3 ans. Un excellent professionnel, à mon humble avis. Respect de l'horaire du rendez-vous, avec appel 15 minutes avant arrivée pour confirmer la présence et la disponibilité. Très bonne expérience, pour une fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le personnel est très compétent, et très gentil, reste que les prix facturés pour l'entretien de ma pompe à chaleur est insoutenable. 270€ annuel pour 30 minutes de nettoyage, alors qu'après renseignements, d'autres entreprises sont aux environs de 100€. Je vais annuler mon contrat, dommage pour le personnel.
Contact par SMS : Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été parfait. L'intervenant à été professionnel poli .
RAS compétent et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis tres satisfait de votre service vous etre une entreprise tres serieuse et efficace je vous remercie de votre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très aimable, compréhensif et efficace. Technicien chargé du contrôle impeccable.
Dépannage rapide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne comprends pas pourquoi je n'ai pas reçu mon contrat d'entretien relatif à ma chaudière pour 2022
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explication satisfaisante réparation faite en temps et en heure technicien très poli et gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De dire au technicien vers quelle heure il va passer , un créneau horaire de 2hoo , d autre le fond
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le RDV etait pris pour le 22 fevrier. Le technicien est venu le 16 fevrier en ne prévenant que 20 minutes avant. Il ne me parait pas normal de prendre un RDV pour venir une semaine avant !!! Ce n'est pas serieux !!! J'ai du reveiller en catastrophe mes enfants au moment de son appel !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu ou pas d'explications de la part du technicien concernant la panne : type de panne, montant du devis... Il m'a simplement signalé que le devis était envoyé par mail. L'attente au téléphone pour confirmer le rendez-vous de passage du technicien est longue 10 min au premier appel (j'ai raccroché). Rappel le lendemain et là aussi 9 minutes d'attente. Un système de confirmation par SMS ou mail serait intéressant à mettre en place (voir Doctolib). Ce n'est pas au client de confirmer son rendez-vous.... Sinon l'accueil téléphonique est agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'intervention de votre technicien, je devais être recontactée par son chef dès le lendemain mais pour le moment, il n'en est rien. Mon installation ne fonctionne toujours pas et je ne sais pas quelle suite va être donnée à ma demande d'intervention ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Personnel très compétent et très aimable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
client depuis 20 ans ...appel le mercredi à 8h30 pour panne ...rdv pour le dépannage le jeudi à 16h/17h ..une pièce à changer . ..le technicien pas sur d avoir la pièce...il retourne à son atelier pour pouvoir la trouver et non la commander ...ouf il a la pièce...mais si il y avait du la commander...1 joie avant le week end ...on aurait eu du chauffage et eau chaud Quand??? sympa pour ceux qui travaillent...j imagine mm pas des vieilles personnes ou avec enfants ...on est en hivers...merci au technicien qui a vraiment tout fait pour trouver la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à mauvais fonctionnement de ma chaudière, l'exposition orale du problème a été bien prise en compte. Un RV avec un technicien a été rapidement pris, et son intervention, avec changement de la pièce défectueuse, a rétabli le bon fonctionnement de ladite chaudière. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction en attente, car la panne n’a pas été réparée, faute de pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler sur le professionnalisme du technicien
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l' intervention sur la chaudière m'a paru très court par rapport aux interventions précédentes plusieurs choses n'ont pas étés faites
Ras
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d habitude service et prestation OK - technicien très sympa
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme tous les ans, rien à dire technicien au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un changement de chaudière je contact votre service mais les gars ne connaissent pas la nouvelle chaudière !!! Pfff du coup plusieurs rdv sans succès obliger d’attendre encore pour un autre rdv c’est lassant à force ….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dame que j'ai eu au téléphone m'abien expliqué ce qui allait se passer.Personne professionelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Lilian pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J 'ai été ravie d'avoir été dépannée aussi rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top , très professionnel, à l'écoute . Je déjà recommandé Engie Home Services à des amis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous payons un contrat d'entretien, dépannage, services à l'année mais lorsque l'on en a besoin c'est minimum 48h avant l'intervention d'un technicien!! De plus, en cas de dépannage, ce n'est pas un dépanneur qui intervient mais plutôt un vendeur qui veut toujours tout changer mais qui ne répare rien, le dernier qui est venu est reparti sans que ma chaudière fonctionne!! par contre il m'a envoyé un devis de plus de 1700 euro pour changer des pièces qui certes ne sont pas neuves mais fonctionnent toujours à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Seul bémol délai interminable pour obtenir les pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention du dépanneur très aimable et professionnel. Au téléphone j'ai eu les renseignements demandés
Ponctualité Amabilité et sans doute Compétences Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réponse assez rapidement à à ma panne; Accueil très gentille intervention du technicien très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable .Clair et ponctuel , le technicien qui est venu chez moi était professionnel bref, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait : le contact téléphonique, le délai d'intervention, le professionnalisme et le comportement du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dès mon appel téléphonique, le technicien est venu rapidement et dépanné au plus vite, encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaits de l’installation de notre pompe à chaleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel,poli et très professionnel dans l intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pas de problème personne intervenante efficace et compétente ........par contre une fois le diagnostic fait il faut 10 jours pour avoir une pompe......... ce qui oblige la chaudière à fonctionner au ralenti pendant 10jours donc ne pas avoir la chaleur adéquate espérée dans les différentes pièces de la maison
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la plage horaire de passage est trop importante et nous bloque pour toute la demi journée ne pourrait-on pas être averti si l'intervention est dans la première ou deuxième partie de la demi journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Discret et soignant. Je l'attends pour l'année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon avis est lié à la qualité du technicien qui intervient chez moi depuis plusieurs années tant en entretien qu'en dépannage au regard de sa compétence et sa pugnacité à résoudre les pannes il serait peut-etre différent avec un autre technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au téléphone j' ai pu obtenir la date qui me convenait le mieux et ensuite tout s ' est bien déroulé .Le technicien m' a donné de trés bons conseils
A l'écoute Ponctuel Efficace