Mont De Marsan

• 5%
  • 2%
  • 4%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide et efficace!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je tiens tout particulièrement à mettre un commentaire sincère suite à l’intervention récente d’un technicien sur ma chaudière qui a été entretenue par plusieurs « professionnels » artisans locaux depuis des années avec toujours plus de défiance, de minimalisme (sauf concernant la facture!!) à notre plus grand regret…. Après 3 semaines sans chauffage car personne ne voulait intervenir nous avons contacté engie un matin et l’après midi quelqu’un est venu…et pas n’importe qui, un véritable professionnel d’une rigueur incroyable, doté de matériels afin de diagnostiquer chaque problèmes, d’envisager des solutions en priorisant et évaluant les avantages/coûts d’un profond sens de l’humain en nous expliquant l’origine des différents problèmes (négligence de ces prédécesseurs) à donner des conseils pertinents pour notre quotidien. Certe la facture est conséquente mais pour une fois à la hauteur du professionnalisme du technicien. Nous tenons à remercier Emmanuel S. C’est lui que nous conseillons pour toutes les personnes qui recherchent désespérément de l’aide, des solutions, des conseils et de la bienveillance. A l’avenir, il sera notre chauffagiste exclusif et nous espérons le votre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide,efficace,travail propre et personne sympa.Merci

je suis très satisaite

continué comme ça

Intervention rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien courtois et de bon conseil

Service superb, merci

Rien à ajouter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien chaudière parfait. La VMC n'a pas été contrôlée !!!

Technicien très compétent

29 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervenant n’avait pas nos références téléphoniques Nous avons mis à jour votre dossier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Par Contre je tiens à préciser que je n'ai pas été prévenu ni par email ni par sms ni par téléphone de la date de l'intervention du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien sérieux, abordable, conseils et explications judicieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1ere demande de mise en conformité avec le contrat courant fevrier 2022 suivi de plusieurs autres réponse ; :transmis au technicien, il vous rapellera ! intervention le 16/01/23! le lendemain constat de fuite dans la PAC, tel:on vas vous envoyer un devis! reçu: devis sur un pB supposé....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes restés plus de 3 jours sans la pièce à changer, car il fallait commander celle-ci, nous ignorons pourquoi vous n'avez pas des pièces de rechange pour l'immédiateté et l'urgence en cette saison hivernale et glaciale, dans la maison nous avions à peine 10 degrés. Nous avons appelé plusieurs fois en expliquant la situation mais pas de solution.

26 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Reaction tres satisfaisante .Depannage realisé le jour meme

Très gentil et competent

parfait !

Professionnel et amabilite

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mont De Marsan

ENGIE Home Services

610

icon contact Contact

87 avenue John Kennedy, MONT DE MARSAN 40000

610 610 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence