Évaluations clients Toulouse Occitane
Deuxième année consécutive avec l'intervention du même technicien. Bravo et merci à lui. Très professionnel. Pourvu que ce soit le même qui revienne l'année prochaine.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis septembre j attends un remplacement d une wmc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien intervenu à été très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à ajouter les notes parlent d elles mêmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur qui a intervenu etait très professionnel, très minucieux ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent technicien, mais il a fallu 3 rdv !!
Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Créneau de rendez-vous bloqué entre 8h et 12h. Le technicien est arrivé à 12h30. Il n'a pas été capable de m'appeler au préalable pour m'informer de son retard. Si lui travaille moi aussi je travaille et j'aurai apprécié de pouvoir m'organiser différemment!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse un peu lente à mon appel mais accueil agréable et réponse efficace à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et efficace, une intervention rapide, merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ce service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente au téléphone pour avoir une réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très aimable, ponctuel et qualifié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en compte très rapide de mon problème avec l'envoi d'un technicien le matin même de l'appel téléphonique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette année le technicien qui est venu a été PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techinicienne aimable et efficace. J'ai été prévenu de sa venue avec une heure d'avance. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras est resté comme vous êtes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux interventions du technicien se sont parfaitement bien passées - très sympa, très pro. Au téléphone par contre, on ne pouvait pas me donner d’informations quant aux délais pour recevoir la pièce commandée (et donc planifier la réparation). Ensuite, pas de nouvelles et j’ai dû relancer moi-même 10 jours après pour apprendre que la pièce avait bien été livrée et pour fixer le rdv avec le technicien. Les deux semaines sans chauffage auraient pu être bien raccourcies si j’avais été tenu au courant de la disponibilité de la pièce, comme convenu au départ.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervenants compétents et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a répondu parfaitement à mes attentes et je suis satisfait de sa visite !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rdv pour finalisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un petit SMS de rappel 1 ou 2 jours avant l'intervention serait nécessaire. Les techniciens était au top. Polis courtois. Ils méritent bien une prime de fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très à l’écoute et apportant des réponses précises aux questions. Disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l’accueil téléphonique et de la rapidité bravo !!! Le technicien très comptent et sérieux un grand merci pour son travail
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv pris au premier appel. Intervenant m’a contacté avant son passage. Sympathique et pro technicien qui s’est même fait aider par mon jeune chien 🤣. Problème réglé. Bref merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Monsieur PUENTE pour son professionnalisme et sa disponibilité. C'est un technicien très compétent et très efficace. Il est à l'écoute du client avec beaucoup de gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu à mon domicile s’est montré tres professionnel et sérieux. Il m’a même donné des conseils concernant l’utilisation de ma PAC.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié l'appel du technicien en approche de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le dernier technicien intervenu, problème erreur 104 récurente. Diagnostic et explications précises et objectives. Vu le coût des pièces et de l’âge d’une chaudière peux recommendable en terme de fiabilité j’ai préféré un devis sur une nouvelle chaudière de marque ELM LEBLANC. Après discussion et conseils avisés du technicien le devis est accepté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux fois cette année nous avons attendu chez nous et le technicien n'était pas arrivé. Nous ne comprendre pas pourquoi il y a deux rendezvous une pour le salon et un pour la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable souriant performant respectueux. 2 ième année successive entretien réparation. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect de l'horaire de visite, travail soigné, personnel sympathique.
Très bien, continuez!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agent a été très patient et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l’écoute de mes attentes et préoccupations, bon conseiller et très sympathique. L’intervention s’est déroulé dans le créneau prévu donc très satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d’habitude. Yoan est très sympathique, discret et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention réalisée la matinée prévue. Le technicien m'a contacté avant d'arriver à la maison pour l'intervention. Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf quand on continue à vous harceler pour votre ancien logement alors que vous appelez pleins de fois pour ne plus être contactée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’artisan poseur a fait du très bon travail par contre la personne qui représentait Engie a été très désagréable 🤮
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes rassurés d'avoir des techniciens compétents et tout autant polie et ponctuels! L'accueil téléphonique est chaleureux! Et toujours réceptifs. Je recommande fortement cette Société! Comme une Société de proximité comme il y a 30 ans 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la dernière intervention a été parfaite si les prenante avaient été du même type cela aurait peut être évité ma panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention du technicien s'est très bien passée , pro gentil parfait ! Par contre le RV m'a été confirmé PLUSIEURS FOIS par mail pour une intervention le MERCREDI 30 NOVEMBRE entre 8h et 12h donc je pose ma journée. Mercredi à 13H personne n'est intervenu j'appelle donc la plateforme à l'étranger je suppose ..... qui ne cesse de me dire NON Madame votre RV est fixé demain donc JEUDI 1 décembre ! Oui mais moi mes mails mentionnaient MERCREDI 30 NOVEMBRE ! et je pose des journées à chaque fois pour être présente ! Il y a donc un pb entre le planning des RV et vos envois mails ! Merci de le faire remonter , quant à moi l'année prochaine ça me servira de leçon j'appellerai avant pour confirmer la date puisqu'on ne peut pas se fier à vos mails . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En fait, les signes inquiétants montrés par ma chaudière ont disparu avant l' arrivée du technicien. Toutefois j' ai beaucoup aopprécié sa visite; Il m' a rassuré et donné des conseils qui, je l' espère, s' avèreront judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon technicien a fait l'intervention. Faut le féliciter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de vos services ainsi que du technicien, Saïd très professionnel nous donnant des explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Très satisfaite par l'intervention de la jeune dame ce matin : gentillesse, discrétion, efficacité, c'était parfait ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétent et très professionnel. Merci pour votre intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai obtenu un rdv très rapide avant ll installation de nouveaux, locataires .L'operatrice qui a effectué l'intervention s'est montrée competante et m'a permis de suivre la deuxième mi-temps du match FRANCE-TUNISIE Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est moi qui ai pris l'initiative de déclencher l'intervention qui se fait d'habitude beaucoup plus tôt dans l'année....!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne écoute et conseils. Rdv ponctuel
Technicien aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui s'est rendu à mon domicile était au fait de son sujet, il était en mesure de répondre facilement aux questions que je posais. En outre, il avait un contact détendu et positif.
Je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, gentillesse et compétences. Rien à ajouter
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 interventions en 4 mois et une 5ème est prévue prochainement pour un seul et même problème qui est apparu après la visite de révision annuelle de ma chaudière par vos services. De plus, plus de chaudière depuis le 01/12 et pas de technicien avant le 06/12, génial, à croire qu'un prêt de tech entre agences n'est pas possible. Cela fait plus de 10ans que je suis dans le même apart sans aucun problème de chaudière, là mon bayeur décide de passer chez Engie en 2022 et c'est problème sur problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu effectuer la révision de ma chaudière a fait preuve de beaucoup de conscience professionnelle. Je le remercie et le félicite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très agréable, les interlocuteurs très aimables, patients et efficaces. L'installateur gentil et apparemment compétent, je ne peux pas juger son installation car je ne connais pas le métier. La clim fonctionne bien et la pose a été faite correctement et proprement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dépannage rapide et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 RDV annulé,perte de temps,motif RDV non confirmé alors que j'avais pris ce rendez-vous par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le passage du technicien le 29/11, aucun problème, il a l'air très professionnel. Les motifs d'insatisfaction sur les travaux sont: - travaux déplacés du mardi 23/11 au samedi 27/11 sans notre accord par le prestataire utilisé par Engie - difficultés de trouver un interlocuteur unique: Engie (2 personnes), le prestataire de travaux (le patron de la société), le technicien de ce prestataire : 4 numéros de portable différents, des conversations sms à n'en plus finir avec les uns et les autres, etc... - les déchets, à la suite des travaux, n'avaient pas été emportés par le prestataire et laissés sur le parvis devant nos locaux - une sonde de mesure de température, liée à un thermostat d'ambiance télécommandé, qui nous appartiennent, a été emportée et n'a toujours pas été ramenée à ce jour ! 4 jours après les travaux, et pas de réponse sms du technicien censé nous le ramener.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Le technicien très sérieux dans son travail Très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très professionnel et connaît bien son travail félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien dont le diagnostic rapide et efficace a permis la résolution de la panne de ma chaudière. Dans l'attente des pièces commandées et à installer vendredi prochain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été tout à fait précis. J'ai eu les infos attendues pour l'installation d'une nouvelle chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple passage pour confirmer les réglages effectués par le client. Pas d'investigation particulière du technicien qui a jugé qu'il n'y avait rien à faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et efficace, ce qui n'a pas toujours été le cas lors des visites annuelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été efficace dans son intervention, aimable et pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d’intervention, qualité du diagnostic, vérification de sa propre intervention non réalisée (donc problème persistant), délai pour nouveau rendez-vous… rien d’acceptable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La standardiste est mal gracieuse . Aucune considération pour le client. Il a fallu que je m'impose car elle voulait raccrocher sans entendre ce que j'avais à lui dire. Autant le technicien était compétent et gentil, autant l'accueil téléphonique est un vrai repoussoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entreprise n'a pas été capable d'accepter mon versement en plusieurs fois sans frais alors même que les fonds sont sur mon compte bancaire. Mais surtout, on m'a fait miroiter un delais d'intervention d'environ une semaine pour remplacer le matériel, et juste après que j'ai signé le contrat le 28 novembre, on m'annonce que je vais rester au froid et sans eau chaude JUSQU'EN JANVIER.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 3 semaine que je n'ai pas d'eau chaude et de chauffage,je vis seule avec un enfant ,comment fait on ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S.tout est très professionnel de l’accueil au téléphone à la visite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que pour améliorer le contact et la possibilité d'être joignable pour le rendez-vous (sachant que l'on travaille et que l'on ne peut se rendre disponible tout le temps pour un accueil téléphonique), l'arrivée d'un sms serait aussi un moyen facile de visualiser la venue du technicien (avec l'horaire) et d'avoir une trace écrite et de pouvoir ensuite téléphoner pour confirmer le rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très sympathique et m'a bien expliqué ce qu'il avait fait. Il serait préférable quand même d'avoir un créneau horaire plus petit pour le passage car on bloque une demie journée pour 30 minutes à 40 minutes de travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien à changé la moitier d'une vanne trois voie pompe a chaleur normal ca reduit le temp de travail pas de vidange complete et le chauffage ne marche pas cest pas bien d'abuser des personnes agées jai fait une reclamation à lagence de toulouse occtanie pour quil revienne refaire le travail jespere voir une autre techincien compétant merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent efficace et agréable. Intervention sans problème
Super boulot
tout est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n’est pas venu et prévient à 18h30 pour une visite prévue entre 13h30 et 18h. Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de retard dans l’intervention qui a eu lieu à 18h30 jusqu a presque 21h merci Robinson pour l’intervention tardive et la gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Bon contact téléphonique avec une programmation rapide de l’intervention . Ponctualité et efficacité du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Venu très rapidement l’intervenant a trouvé la panne et résolu le problème aussitôt. Le chauffage est reparti !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux personnes à qui j'ai eu affaire (2 femmes) ont, toutes deux, chacune dans leur domaine (prise de RV ou intervention technique), été à l'écoute, professionnelles et sympathiques. Il est difficile de trouver mieux .
Reparaeur discret mais efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et à l'écoute. Contact agréable car soucieux de notre demande. Nous sommes en confiance et c'est important. L'ensemble du personnel intervenant de chez ENGIE possède ces qualités et c'est une grande satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ACCUEIL TELEPHONIQUE = REPONDEUR Technicien en retard cause réunion interne : merci de prévenir (prévu 8h3O)
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on obtient quelqu'un au bout du fil, c'est parfait : accueil, écoute, politesse, arrangement,... mais encore faut-il pouvoir parler à quelqu'un !!! Je déplore que ce soit si difficile d'obtenir un interlocuteur en chair et en os avec qui on puisse échanger et régler les problèmes de rendez-vous en un rien de temps (pas un répondeur qui raconte toujours la même chose). Quand on est contraint par le temps, on n'a pas le loisir de multiplier les appels pour pouvoir exprimer sa demande. Améliorez l'accessibilité téléphonique (qu'il y ait toujours quelqu'un qui réponde) et ce sera parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème de concordance pour les rv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut etre disponible sur un large créneau en journée. Pas évident en travaillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière qui ne fonctionne plus après intervention du technicien. J'ai un enfant en bas âge malades des poumons suites à une contagion. Pas possible d'avoir une intervention d'urgence malgré votre culpabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'attente téléphonique est vraiment trop longue. De plus il faut s'y prendre à plusieurs fois avant d'obtenir un(e) intervenant/te .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut prévoir un délai de 2 jours avant intervention, avec une marge d'intervention sur une matinée complète où on est donc bloqué dans la maison froide. Je n'ai pas reçu de coup de fil avant l'arrivée. Bon, je peux comprendre parce que en période de rallumage de chauffage ( mi novembre) , il y a sans doute beaucoup d'interventions et les techniciens sont surbookés. Finalement arrivé vers midi, le technicien a été très compétent et a effectué une réparation rapide et très efficace, avec des explications. c'est une très bon point. Par contre, finalement, il reste une incertitude sur la possibilité d'imposer une limite max de température de départ de chauffage même en mode automatique sur ma chaudière Frisquet Prestige. Je voulais limiter à 65 °C au lieu de 85°C de base. Dommage.