Évaluations clients Toulouse Occitane
Délais un peu long mais bon resultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’opératrice l’avait indiqué que le technicien arriverait en premier créneau car j’avais déjà eu un lapin courant septembre. J’avais attendu toute la matinée le 19/09 pour rien. Or aujourd’hui vers 9 h on m’apprend par téléphone que le technicien était en rdv pour sa visite médicale ! Il est donc arrivé vers 10h. Le technicien n’y est pour rien mais l’organisation des plannings semble dilettante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien attentif et donnant des explications sur le fonctionnement de ma chaudière. Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervenant pour l'entretien annuel de ma chaudière n'avait pas tout son matériel, ordinateur en réparation,et malgré sa bonne conscience il n'a pas pût vérifier par exemple le degré de dioxyde de carbone; on attends d'une grosse boite comme vous plus de sérieux pour ses clients et de considération pour son personnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne au téléphone à l’écoute et très efficace, technicien sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top, disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite d' entretien me semble avoir été assurée très soigneusement et avec une grande amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu est vraiment très sérieux et compétent . Nous avions déjà eu affaire à lui lors de l'installation de la nouvelle VMC Il a été de parole et est revenu changer le tuyau d'évacuation défectueux alors que cela devait être fait depuis des mois, le tuyau étant percé et scotché à plusieurs endroits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente, premier rendez-vous prévu le 19 septembre attente toute la matinée, n'ayant toujours pas de technicien à midi j'ai appelé pour avoir des explications et bien sur on m'a proposé un deuxième rendez-vous le 6 octobre. Ce n'est pas tout j'avais insisté sur le fait que je souhaitais que l'entretien soit effectué par JULIEN et à ma grande surprise c'est un autre technicien qui c'est présenté. Vous comprendrez mon mécontentement et suis en réflexion pour la suite que je donnerais à notre relation client. s explications et bien sur on m'a proposé un deuxième rendez-vous le 6 octobre .Ce n'est pas tout, j'avais insisté sur le fait que je souhaitais avoir JULIE
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur aimable et pro Suivi ok Installateur très compétant et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention parfaite de la part du technicien,travail propre,excellents conseils,du travail de pro!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service téléphonique et contact agréable, compréhensible. Intervenant efficace , poli, respectueux du matériel et de la maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satifait du technicienet du service d'engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super et répond aux questions que l'on se pose///
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe à l’écoute intervenants sérieux et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technique .Le service de gestion de ces RV a dû être changé , car depuis le début de mes contrats ,il y a trés longtemps , ce service était parfait .Et depuis le mois d'aout je n'ai p as retrouvé cette compétence et je n'ai n'ai pu obtenir aucun arrangement pour le changement de date de mon contrôle technique pour des cas de force majeure .Je répète, l'intervention du technicien a été toujours aussi parfaite seul reproche la nouvelle gestion ,la partie administrative.J'espère un changement temporaire ,peut être.
Tout l’instant ça va
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait sur la prestation, le respect du RDV etc.... Le seul point qui explique la note sur l'accueil téléphonique est la difficulté pour obtenir une personne au tel. Délais très longs certainement lié à la période.
probleme réglé en 1/4 d'heure ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant à refusé de monter sur le toit. Je suis d'accord avec ses arguments mais des précisions auraient pu être demandées lors de la prise de rendez-vous. Évitant une perte de temps réciproque. De toute façon il n'avait pas d'échelle ni de torche pour accéder aux combles ou se trouve la centrale de la pompe à chaleur Nul..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J' ai eu toutes les explications que je souhaitais. Les techniciens ont été très aimables et à mon écoute. Je ne peux que les recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content de la prestation du technicien mais pas du tout satisfait par le non respect du créneau rendez-vous. L'intervention était programmée entre 8het12h et le technicien a eu la programmation du rendez-vous entre 14h et 18h. J'ai perdu toute ma journée!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque fois prestation efficace technicien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur l'intervention du technicien par contre - Début d'intervention à 12h00 pour RDV compris entre 8h00 et 12h00 j'ai du appeler à 11h40 pour savoir si RDV etait maintenu - Je suis obligé de signaler à chaque fois que ma chaudiere est une Frisquet pour avoir le bon technicien, ne pouvez vous pas le noter une fois pour toute ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été obligés, pour des raisons personnelles, de modifier plusieurs fois le rendez-vous, sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil téléphonique avec proposition de solution efficace. Excellente prestation du technicien Benjamin qui a résolu le problème. Je souhaite qu'il soit notre prochain intervenant (contrôle annuel)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien, super Pour ce qui est de la prise de rendez-vous, c’est autre chose … On m’avait fixé une date et j’ai attendu pour rien. Inadmissible
Difficile d'avoir Engie TOULOUSE AU téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, très réactifs et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
petit probleme de progammation un mail m,indiquant le rv le matin et le technicien n,est intervenu que l,apres midi a part cela tres bonne intervention de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace pour fermer les contrats autnzt que les ouvrir Rapide efficace et tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que le technicien est intervenu j ai une fuite d eau. Technicien pas à l écoute mais l accueil téléphonique est professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre réactivité, la ponctualité du technicien, son attitude professionnelle et sa rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis harcelé par cette ste . Qui n'a pas tenus son engagement depuis début 2022 en annulant 4 rendez vous pour l'entretien de ma chaudière que je leur faisais faire depuis quelques années. Suite à cela j'ai fait faire l'entretien par un plombier autour de chez moi. Mais cela fait 3 fois que Engie m'envoies un technicien pour l'entretien alors que je n'ai pas de rendez vous et que je n'ai pas eu d'appel tel de Engie. Je ne comprends pas cette façon de faire, je trouve cela vraiment désolant et j'imagine la pression que cette ste peut avoir sur des personnes faibles. Je n'ai rien signe avec cette ste et la seule chose que je demandais c'était un service que je n'ai jamais eu début 2022 et que je ne payerai pas quelque chose qui n'a pas été fait. Je ne suis pas habituée à faire des commentaires sur internet, mais là la Ste Engie est allée trop loin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très cher pour une chaudière neuve et bloquer une demi journée de travail à croire que l'intervenant n'a pas de planning
Très.bien et.tres serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est compétent et sympathique. Il est aussi de très bon conseil. L'accueil téléphonique et la prise en charge sont très satisfaisants
Parfait technicien très professionnel
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, il serait bien que vous donniez à votre technicien un mètre laser afin qu'il puisse faire un métré et pas sur surface au pif Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiabilité et réactivité en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne de chaudière à l'approche des mauvais jours de l'automne : plus d'eau chaude avec 3 enfants à la maison... Notre chauffagiste (YP) a réalisé le diagnostic : carte électronique grillée. Il a pris le temps de faire la preuve du problème avec une nouvelle carte : la chaudière repart mais on constate un défaut sur une autre carte électronique. Il réalise l'entretien chez nous depuis plusieurs années, il nous a dépanné à plusieurs reprises là où d'autres chauffagiste de la même agence ont échoué. Nous avons entièrement confiance en YP. La chaudière a 16 ans, il vaut mieux la changer. YP nous conseille avec le niveau de détails techniques adapté pour des non spécialistes. En attendant la nouvelle chaudière, à son initiative, YP a installé un ballon d'eau chaude pour rendre l'attente plus confortable. YP a le goût du service et nous le remercions pour tous ses efforts et son expertise. Nous souhaitons le recommander pour une gratification ou une prime au titre du service « rubis sur ongle » apporté à ses clients. SVP Engie : soyez conscients de la valeur de ce collaborateur et sachez le conserver... les personnes de cette qualité ne courent pas les rues.
Service efficace Technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite à tous les niveaux, accueil sympathique , prise en charge rapidement, intervention sérieuse et personnels compétents . Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable et de bons conseils, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien lors de l'intervention était fort sympathique et ses explications étaient les bienvenus
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Yoann, technicien en charge de l'entretien et du suivi de notre chaudière se démarque par une attetnion et une compétence réellement singulière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons resté chez nous la journée mais le technicien n'arrivait pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sauf : demande de 4 rdv téléphonique et un rappel au cinquième uniquement...pour le reste, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors c est le même technicien qui s occuppe de ma chaudière depuis des années mais on me dit que je ne peut pas le demander pour une visite de dépannage 2 jours plus tard... Et ce sans être aimable par dessus le compte. Je ne trouve pas cela normal !
simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv respecté travail propre les personnes intervenantes sympa Tout était bien
Intervention très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun commentaire, tout a été parfait, du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et cordial, ça fait plaisir retrouver des personnes qui aiment leur métier
Satisfait
Satisfaite de la prestation Cordialement
Tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible de modifier le rendez vous à partir du lien reçu pour nous singifier celui-ci. obligation d'appeler le service pour faire cela. Pas de SMS rreçu pour rappeler le rendez vous la veille ou quelque jours avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résidant depuis 10 ans aux Antilles de la mi-octobre à la mi-juin, je demande régulièrement à l’accueil de programmer la visite annuelle d’entretien vers la fin juin. Etant très peu à Toulouse pendant l’été, nous avons donc besoin d’une programmation rigoureuse et de rendez-vous fiables. Cela ne devrait pas être si difficile à prévoir ! Or on me propose chaque fois en premier lieu des dates qui ne tiennent aucun compte de ma demande. Ou comme la dernière fois (, après recalage téléphonique depuis les Antilles, le technicien vient à la date prévue (28 juin) mais se déclare incompétent pour les chaudières sur pied, d’où nécessité d’un nouveau rendez-vous en septembre.
Tout est ô. K. Surtout pour des personnes âgées merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien rapide efficace et très sympathique qui a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement du thermostat. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle à Engie Home Services,je sais que je suis écouté lorsque je suis avec une doléance matérielle et ou humaine. Et tout rentre dans le bon sens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien d'irreprochable pour cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien charmant et très consciencieux. Il m’a paru très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Secrétaire à l'écoute des problèmes et des solutions à apportées avec une très bonne réactivité . Technicien compétant dans les RDV d'entretien . C'est pour cela que nous sommes depuis plus de 40 ans chez vous. Coodialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous le matin et intervention faite en fin d’après-midi vers 16h30. Pas d’info de la part des services du retard annoncé et du décalage du rendez-vous vous l’après midi. C’est dommage car cela aurait pu éviter des incompréhensions. L’interlocutrice n’était pas très conciliante et n’avait pas envi de trouver les solutions. Le technicien n’avait pas mon téléphone et n’a pas pu m’appeler. J’en retire une mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très compétant a l'écoute des différentes questions.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous très facile et efficace. L'accueil a été ponctuel et l'intervention bien programmée et documentée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien super pro mais son collègue qui a pris les mesures s est totalement trompe donc il faut que l intervention sout reportée , le matériel doit être commandé donc l.intervention n a pas pu se faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible de réparer ma chaudière . donc je suis sans eau chaude. le technicien devais me conctater au plus tard ce matin pour me remettre un devis aucun appel . très mécontente je suis malade et agée j'ai un besoin urgent d'une chaudiére .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite de l'accueil fait par Julie à Toulouse, ainsi que de la visite hier 21 septembre du technicien Mr Benjamin Monro, très à l'écoute et trés sérieux. Je souhaiterai le garder comme technicien attitré mais cela n'est pas possible car il n'est pas sur mon secteur. Après une incompréhension avec mon technicien habituel suite à l'achat de ma nouvelle chaudière car tout ne m'avais pas été dit concernant ce pack, ma confiance en lui est sérieusement ébranlée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, a l'écoute. j'ai été appelée au tél 30 minutes avant l'intervention. je recommande "engie-home services"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien très professionnel, très à l'écoute, je ne demande que lui. On sait que le nettoyage est fait consciencieusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assurez pénible d avoir un créneau large d attente pour un entretien de chaudière hier je me suis péter l après midi pour au final le technicien vienne a 17h30. Mais concernant Christophe il est parfait je le recommande d ailleurs je ne veux que lui comme technicien.
Entreprise professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après deux rdv pour entretien de la climatisation ou le technicien ne c'est pas présenté le 13/09 et le 20/09. Appel a chez engie home service, dans l'après-midi l'agence me rappelle et me propose de faire venir un technicien. Comme convenu a partir de 16h un technicien se présente chez moi. Mais ne peux intervenir car moteur de la climatisation en hauteur sur un toit. On doit me proposer un nouveau rdv. J'attends de engie un geste commercial de votre part.
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le message: " veuillez confirmer votre rendez-vous" sur le rappel de RV que vous adressez sous la rubrique" votre rendez vous approche..."'devrait être plus lisible, avec la meme police que "votre RV approche". Merci Cordialement
Technicien très professionnel
Excellente explication, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,bon travail , sérieux accueil chaleureux et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TECHNICIEN SUPER COMPETENT ET AGREABLE. EXCELLENT FORMATEUR POUR LE JEUNE DEBUTANT QUI L ACCOMPAGNAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la proposition faite par telephone ne correspondait pas ou peu a ce que nous a annocé le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai appelé engi plusieurs fois engi pour mon problèmes de chaudière manque de pression et sa fonctionne toujours pas j’ai eu mon contrôle annuelle ou il on rien détecté plus 2 intervention quand je me suis plein de mon problème y’a un intervenant qui es venu 2 jour ma changer un truc mais ne fonctionne toujours pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour ! Technicien très aimable et très compétent.
Toujours parfait.
Pro, pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien de bonne présentation à l'écoute et très professionnel. Explication très claire du déroulement de l'intervention.
personnel serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'écoute et consciencieux.idem pour l'accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien MR Amri Khaled est très efficace et charmant . Sa technicité est précieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et aimable qui explique clairement le problème et propose une solution rapide. Parfait
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite du travail de votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité compétence et serieux du technicien.