Évaluations clients Toulouse Occitane
Travail sérieux et appliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
monsieur très gentil, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant souriant et sérieux avec plein de conseils c'était parfait
Intervenant très competant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un agent professionnel, poli,très attentif de bien faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est professionnel Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c est très bien passé pour l entretien de notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel gentil, agréable, la gentillesse de m'expliquer comment remplir la chaudière, me donner quelques repaires pour faciliter mon appréhension de ne pas faire de mauvaises manipulations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique , travail propre et minutieux.
pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très compétent et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais c'est abusé, pas de pièces en stock, temps de commande abusif, heureusement vos techniciens sont agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait des personnes qui répondent au téléphone elles sont très aimable et toujours ,de manière bienveillante, a l'écoute du client , et je suis également très satisfait de pouvoir faire le choix du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme, rigueur et convivialité, tout ce qu'il faut pour être entièrement satisfait. En plus, le technicien n'essaye de pas vendre des prestations ou produits supplémentaires dont on n'a pas besoin. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui s'est présenté à notre domicile pour une éventuelle mise en place d'une ppe à chaleur, à été très professionnel, à l'écoute, à répondu à toutes les questions posées. Il a effectué un devis, et nous avons vu ensemble tous les détails. Malheureusement il n'y aura pas de suite concernant la réalisation, car le reste à charge est trop important. Mais rien a voir avec le technicien.
Excellents services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse négative de vos deux intervenants commerciaux pour la faisabilité de mettre une pompe à chaleur air/eau et des panneaux photovoltaïques pour notre maison ! Dommage, d’autres entreprises nous ont déjà établi des devis pour ces deux prestations. Va comprendre ! Salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretirn et discussion sur les options que nous avons prises parfaitement commentées. Details parfaitement fournis et expliques. Solutions proposées apres reflections bien expliquées et comprises et acceptées. Interlocuteur tres competent.
Technicien sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention décalé 4 ou 5 fois en quatre an nous avons perdu 1 intervention au début notre intervention était réalisée en octobre avant allumage chauffage suite à nos multiples décalage nous sommes passés en juin payant chaque année le forfait entretien nous avons payé pour 1 intervention qui ne sera pas réalisée
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours facile d'atteindre son interlocuteur au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'employé n'a cessé de m'appeler le matin pour décaler le RDV alors que son passage était prévu à partir de 13h30. Il est arrivé à 16h30 en me disant que la pose de la clim serait impossible car l'espace entre le mur du balcon et le bloc moteur de la clim n'était pas suffisant... Lorsque je lui ai demandé quelle sorte de bloc moteur il devait installer, aucune réponse... Résultat il est reparti au bout de 5mn. J'ai fait appel à une autre entreprise et j'ai ma clim posée et qui ne pose aucun soucis contrairement aux dires de votre employé qui semblait plus préssé de partir que de travailler...
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien et commercial depuis des années /je connais ce monsieur depuis des années/aimable et très technique/j'ai toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention fut une farce. La personne qui s'est presentée ne souhaitait simplement pas faire son travail. Je vous invite à lire le compte rendu d'intervention et observer les champs signatures. Affligeant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rien a dire , technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque entretien annuel, tout se déroule bien...Technicien sympathique et professionnel... 10/10
Tout à été très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien orchestré et exécuté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique désagréable Impossible d'avoir un rendez-vous en temps et en heure alors que la loi impose un entretien annuel. Aucune discussion possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin ! Un installateur qui sait ce qu’il fait et qui communique avec le client. Un technicien commercial qui comprend les situations humaines et qui connaît son métier. Merci à vous deux, ça permet de reprendre confiance !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr ,après un premier rdv prévu le 04/05/22,et annulé à la toute dernière minute , il fallu rappeler pour savoir quant le prochain rdv serai prévu, donc le prochain à était prévu le 30/05/22 entre 8h et12h , ne voyons toujours personne à 11h15 ,je me suis dit que l' on reparte de nouveau sur une annulation ,je rappelle de nouveau et j'apprend que la personne qui devait venir faire la révision ne pourrait pas venir , apparemment cette personne à fait le nécessaire pur faire venir un autre technicien .Tout est bien qui fini bien et en plus un nettoyage que ne faisait pas les autres technicien(le conduit d'aération avec bien sure pas mal de poussières et divers déchets!!) Sans rancune mais attention avec les prochains rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et très professionnel, je suis satisfait de son travail
Technicien efficace et de bon conseil ... Lieux laissés propres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’agent intervenu, met en confiance, sait se montrer disponible pour répondre à toute questions, sociable. N’hésite pas à donner des conseils et donner des explications. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours quelqu'un qui vous répond et peut vous adapter le rdv à vos besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passage du technicien annulé l’après-midi même où il devait passer . On devait me rappeler pour fixer un autre rdv mais je n’ai pas reçu d’appel et quand j’ai appelé le secrétariat, la secrétaire n’a pas été aimable et formulée aucune excuse au nom de la société me disant qu’elle ne pouvait pas m’appeler si elle n’était pas au courant que le technicien n’était pas passé !! C’est évident mais ce n’est pas au client qu’il faut le dire … accueil commercial à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pose de ma chaudière présente des malfaçons : l'absence d'un disconnecteur fait que je bois de l'eau impropre à la consommation, dangereuse pour la santé. Malgré ma lettre recommandée et l'intervention d'un expert à mon domicile, j'attends toujours qu' Engie Home Service vienne placer la pièce manquante. ENGIE emploie des gens non-formés qu'ils ne payent pas cher, jeunes, qui font n'importe quoi. Sur la même chaudière que je croyais en panne le technicien qui est intervenu m'a dit que la chaudière ne fonctionnait pas parce que le collègue qui était venu avant lui avait fermé le compteur du gaz !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est bien passé mais si je n’avais pas appelé je ne sais pas si l’intervention aurait eu lieu…elle avait été annulée sur le planning…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petite surprise à la réception du compte rendu d’intervention par mel comme demandé ; il est mentionné au niveau de la signature client : « Covid 19 »… mon fils et son père sur place n’ont pas été sollicités pour une quelconque signature..,Curieux non ? En tout ce n’est pas très drôle…Je l’ai transmis à vos services par mel, faisant foi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la revision annuelle prevu depuis 1mois avec de nombreuses relances mail et sms n a pas eu lieu .j ai attendu de 13h a 18h sans aucun appel du technicien. Seule une personne m a contacter pour me demander si j avais une chaudière au propane alors que j habite toulouse centre et qu elle etait sa référence .deplus on m a proposé un devis alors que ma chaudiere vient d être remplacée bref toutes les cases sont coches pour dire que le service est nul . J attend de vous un geste commercial Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien exact au rdv Agréable, discret, très poli Tout est resté impeccable Bref travail parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable comme d'habitude très bon travail merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant était très sympathique discret et poli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficacité intervenants aimables et compétant
👏👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes qui sont venus chez moi , très responsable , sympathique , propre absolument rien contre eux , le travail bien fait . J adore merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est la première foie que l'entretien est aussi bien effectué, contrôle de la pression du ballon, contrôle des gaz (fait une foie il y a six ans), contrôle de la vmc en plus les techniciens étaient très sympathiques en expliquant ce qu'ils faisaient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste un petit bémol. délai un peu long pour une intervention Entre mon appel et votre venue. (lundi à vendredi)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel aimable , à l'écoute du client, disponible avec une volonté de bien faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Pour cette intervention je mettrai 10. U technicien à l'écoute et metrise son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un premier rdv non honoré par Engie, nouveau rdv pris , technicien à l’heure et professionnel. Petit appel 15 min avant son arrivé . Dommage qu’on ne puisse pas avoir une heure de rdv au lieu de dans la matinée ou l’après midi ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une intervention rapide et efficace. Le technicien qui est intervenu été soigneux et professionnel
Bonne prestation
Conseiller à Engie au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a pris son temps pour analyser l'état de la chaudière et pour remettre en état les pièces endommagées. Il était par ailleurs bien outillé et organisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Points positifs: - le technicien était à l'heure - les contrôles et nettoyages ont été fait de manière méticuleuse et professionnels - bon contact clientèle Point moins positif: - pas de checklist des point de contrôle - je n'ai vu aucune vérification des dispositifs de sécurité (débranchement des capteurs par exemple ) ce qui est pourtant mentionné dans votre littérature Le point noir: le manque total de communication lors du précédent rendez-vous: Le technicien ne pouvant se déplacer pour cause de maladie, nous l'avons attendu toute une matinée sans avoir d'information et c'est bien nous qui avons du contacter vos services pour savoir de quoi il retournait.
BONNE ORGANISATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours fait confiance à cette société, étant cliente ancienne et ayant prescrit un contrat annuel . Cependant, je trouve la prestation du 18/05/2022 du technicien pour l'entretien de ma chaudière "bâclée". Lors d'un entretien de chaudière gaz, le technicien qui intervient sur la chaudière gaz doit vérifier en détail l'état de l'appareil. il démonte la chaudière, la nettoie, la vidange et effectue autant de réglages que nécessaires à la bonne marche et à la sécurité de l'installation. Cela a été fait lors des dernières interventions des techniciens. La seule intervention du 18/05/2022 du technicien a été de nettoyer avec aspirateur adapté, le corps de chauffe de la chaudière. J'ai demandé au technicien pourquoi il ne gonflait pas le vase d'expansion, il m a répondu que cela n'était pas nécessaire. J'ai été étonnée quant à sa réponse. Lors des dernières interventions des techniciens le vase d'expansion a toujours été gonflé pour obtenir la bonne pression.
Technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel avec un excellent relationnel. Il a en plus rectifier l'erreur de leur base donnée comme quoi le logement était vacant alors que ça faisait plusieurs mois que j'y étais...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très gentil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PAR TEL IL EST DIFFICILE D'OBTENIR UN CHANGEMENT DE R D V ...CAR APRES AVOIR EXPLIQUE QUE POUR MOI LE MATIN CE N'EST PAS POSSIBLE ON M'A BIEN DIT QUE CE SERAIT UNE APRES MIDI ET J'AI RECU UNE CONFIRMATION QUE CE SERAIT BIEN ... LE MATIN (!) IL A FALLU QUE JE RAPELLE POUR ENFIN OBTENIR "SATISFACTION " JE COMPREND VOTRE ORGANISATION ....MAIS JE NE PEUX ETRE PRESENT LE MATIN ENSUITE JE M'ADAPTE SUR LE JOUR MAIS ...L'APRES MIDI ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne sérieuse, travaille propre et efficace
Réactivité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait le technicien aimable explique bien. Si c'était possible j'aurais mis 11
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme j’en ai fait part à la secrétaire par téléphone j’ai été très enchanté du technicien qui est venu me monter la chaudière et à qui je mets 10/10 pour son savoir c’est un pro qui connaît son travail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a bien répondu à toutes mes demandes d'explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout aurait été parfait si le technicien n'avait pas raté notre premier rendez-vous et ne nous avait pas prévenu ni s'était excusé, nous faisant perdre une demi journée. Sinon, lors du nouveau rendez-vous, le technicien a été très compétent, patient et pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très serviable, patient, souriant, gai, compétent pour les questions épineuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jeune homme qui est intervenu était très professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
30 minutes avant l'appel annonçant l'intervention, c'est bien mieux que 5 ou 10 minutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et aimable, diagnostic assez rapide et résolu. Un peu de désordre, dans l'horaire d'intervention planifié. Très bon accueil tél.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention s’est parfaitement déroulée, le technicien aimable et professionnel a fait un travail impeccable. Je suis ravie,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un plaisir d'avoir Nathalie au téléphone. Je suis content d'avoir eu ce jeune technicien au nom arménien très compliqué. Ca m'a permit de remettre la chaudière en automatique car je croyais avoir changer la télécommande pour rien. Quel est le nom du directeur qui m'a téléphoné et qui habite également LHERM ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la personne que j'ai eu au téléphone n'ait pas fait suivre ma demande au technicien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait depuis l'installation-achat (équipes EUROGAZ) et à présent pour la maintenance-entretien-dépannage dans le cadre d'un contrat d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à tous les intervenants pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne relation humaine avec tous les personnels. Compétence et disponibilité 10/10. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Venu sans pièce de rechange basique pour la chaudière (modèle connu) pour un dépannage, temps perdu, et fuite d'eau toujours présente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sylvie au téléphone à été vraiment exemplaire de ça qui est du services téléphoniques et humainement correct. Merci de votre gentillesse. De Toulouse. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois je suis entièrement content pourvu que ça reste à ce niveau. Je vous rappelle que l’année dernière l’entretien était très peu satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un contrat d'entretien qui ne sert à rien. Pas de dépannage d'urgence Diagnostic ne semble pas le bon puisqu'un autre plombier est intervenu et à réparer la chaudière sans changer aucune pièce alors qu'engie diagnostiquait une panne du bloc gaz! Investigation trop rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficace a constate qu'il y avait un probleme commande pieces reviens vendredi pour remplacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
point négatif: 3 RDV pour une intervention. 1h00 pour avoir l'agence de Toulouse. point positif: le 3eme RDV rien à redire l' intervenant est très correct. efficace. compétent et propre sur lui et dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un rdv déplacé et un technicien qui n'est pas venu sans prévenir nous avons enfin eu notre entretien! Le plus dérangeant est de poser une demi journée de travail pour un rdv qui n'est pas honoré! Enfin le technicien qui est intervenu vendredi a été très bien: je lui ai posé des questions de plomberie et il m'a très bien conseillé. L'intervention sur la chaudière a été rapide et il n'y a pas eu de vente forcée de chaudière ou autre produit pour une raison bidon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui je suis satisfaite, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'est pas intervenu sur ma chaudière. Il a constaté que la pompe qui faisait du bruit. Il a juste établi un devis de réparation. 142.90 €, c'est cher pour un devis!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes trompés pour le rdv. On a pas reçu de notification par SMS pour le 1er rdv. Les plages de rdv sont trop larges.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N'étant pas retraitée et en activité du lundi au vendredi, tous les ans je suis obligée de poser une journée de congé pour le passage du nettoyage des extracteurs d'air. Il n'y a pas non plus une heure approximative de passage proposée, cela est bien regrettable de nos jours. Cela ne retire en rien le professionnalisme du personnel.
ce technicien est TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien compétent, sympathique et minutieux : what else !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention, efficace et bon échange
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui est intervenu sur ma chaudière a etait excellent,soigneux et a effectué un travail de qualité. J'aimerai que pour l'année prochaine vous m'envoyez ce même personnel.........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et très aimable, c'est agréable !