Évaluations clients Toulouse Occitane
2ème rdv annulé. Chaudiere neuve posée le 14/12/2021, toujours pas en état de fonctionner correctement à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été satisfaite de la visite du technicien et de tous les renseignements utiles qu'il a pu me donner et je l'en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien ok 10/10. Mais le devis tarde à arriver. Cela doit être lié à tous les mensonges liés à l'Ukraine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est très bien passé: bonne écoute, bonne compréhension de la difficulté annoncée, intervention efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grand professionnalisme de la part de M. GOMES installateur de notre chaudière
Le technicien très Gentil. Sérieux Et très compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, l'intervention n'avait pas un caractère d'urgence mais votre collègue est intervenu sous quelques jours, avec courtoisie et pédagogie. Expertise faite, complément d'intervention en cours d'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant a bien confirmer son passage avant le rendez-vous. Il était bien à l'heure convenue. Très poli, gentil et travail propre. Merci Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel a l'écoute si l'on a des questions avertissement téléphonique de son arrivée très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BON ACCUEUIL TELEPHONIQUE. COMPETENCE ET SYMPATHIE DU TECHN ICIEN Fred.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique agréable et pertinent et ce malgré la réduction des équipes dûe au Covid lors de la prise de RV Intervention méthodique et méticuleuse du technicien concernant l'entretien de la chaudière et à l'écoute du client. Fidélisation assurée!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace rapide très poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention sans problème, demandée le vendredi et programmée pour le lundi après midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le hic reste au niveau de la plage horaire fixée pour le rdv par exemple 09h à 12h ou 13h à 17h. L'heure n'est pas déterminée de façon précise et rend parfois l'intervention impossible à cause d'une absence pour raison professionnelle ou autre.
Tr es bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis une semaine je suis en panne de chaudière. Mon contrat prévoit une intervention 6/7 j. Mon contact téléphonique a eu lieu le 02/03/22 je n'ai eu un technicien que 04/03/22 à 14H soit deux jours plus tard. J'avais bien préciser le message d'alerte sur ma chaudière ( ANOMALIE VANNE 4 VOIE ) lors de mon contact téléphonique. Le technicien lors de son intervention a détecté l'origine de la panne et a essayé de réparer. Il a constaté que la carte électronique était grillé. Il a appelé l'agence mais personne ne répondait. Je ne comprend pas comment il a pu venir sans une carte de rechange connaissant le message d'alerte. Il est revenu le 08/03/22 avec soit disant une carte neuve. Il a fait l'échange et a constaté que la nouvelle carte ne fonctionnait pas. Je trouve que pour une société comme ENGIE il a un manque de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv prévu à 8h30. A 9h05 toujours en attente j'appelle le service rdv: on m'annonce que le technicien aura un peu de retard à cause d'une réunion de dernière minute et qu'on essaie de le contacter pour lui demander où il en est mais ne répond pas. A 9h25 le technicien m'appelle pour m'annoncer son arrivée sous 15 mn. Le technicien s'excuse, il a fait Portet (où il habite, comme nous)-Colomiers- Portet pour assister à une réunion avant notre rdv. Votre organisation c'est votre affaire mais ne pas prévenir les clients d'un retard connu ou prévisible ce n'est pas sérieux. Toutefois le technicien a fait l'entretien prévu d'une manière efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien était très bien (Lucas)
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui passée était à l'écoute de mes questions. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, poli à l l'ecoute et très propre. RAS a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très aimable, à l'écoute, ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand professionnalisme du technicien et de très bons conseils ! MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont très sympa Et en règles générales trouvent vite le problème en cas de pannes😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été à l'écoute, professionnel et efficace. Rien à redire.
excellente prestation du technicien
Super technicien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien parfaite, service impeccable J'aurais toutefois aimé être rappelée pour la programmation de l'intervention, la pièce de rechange étant disponible depuis 1 mois. Il semble que l'on ait cherché à me joindre début février et qu'il n'a pas été possible de me laisser un message. Un second appel aurait été apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez vous reporte 2 fois au dernier moment pour la 3ieme fois engie voulait reporter encore j ai du insister sinon je refusais leur venue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention prévue l'après midi aussi le technicien vient le matin. Après son intervention, chaudière en défaut. Au téléphone on me dit que quelqu'un passera le lendemain. Résultat une soirée avec 2 enfants mais sans gaz, sans chauffage et sans eau chaude....soirée foutue. Y aura t il une compensation???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent , aimable , qui , de plus est intervenu en tout début de matinée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai bien reçu la facture en Janvier, mais si je n avais pas appelé pour prendre rendez-vous pour l entretien de la chaudière cela ne se serait pas fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai beaucoup apprécié l'appel téléphonique pour me fixer l'heure exacte de l'intervention.
Parfait...très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'agent engie a ete tres minutieux et tres consciencieux agreable et efficace il a tout verifier c'est rassurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tech expérimenté c'est rare !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrive a l'heure, très poli, très compétent et rapide travail bien fait. Rien a dire . JE SUIS CONTENT. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique, bon intervention, rapidité de rendez-vous .
Parfate intervention plus conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui est venu a été très agréable et professionnel merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon intervenant ce matin, joint à changer au de la pièce commandé, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je recommanderais engie Home Services une équipe très professionnelle surtout le contact au téléphone avec les hôtesses très aimable Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui je suis satisfaite du prestataire qui à effectué l'intervention il est intervenu le matin , parce que beaucoup de clients étaient absent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous respecté contrairement à d'autres prestataires qui m'ont fait décaler 5 fois le rendez-vous d'entretien annuel. Technicien très professionnel qui appelle 30mins avant son arrivée et qui explique les actions, également très agréable. Facilité de prise de rdv sur internet et délais assez rapide. Je recommande à 100% ! Attention néanmoins, j'ai demandé un rendez-vous le matin, or sur mon espace client, le rendez-vous était prévu l'après-midi. Le jour J, le technicien est bien passé le matin. À faire corriger pour les gens comme moi qui doivent se mettre en télétravail pour le rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de la prestation, technicien très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce technicien venu à plusieurs reprise pour la révision et réparation de ma chaudière, après toute les interventions il y eu explications pour comprendre le fonctionnement de cette appareil et d'où venait la panne. employé très consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour.....le technicien qui est venu chez moi à été très efficace ! Il c’est mis en quatre pour faire son travail au mieux et il doit revenir cette semaine changer une pièce défectueuse. Un personnage très consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire sur la prestation , personne tres professionelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé moi-même car mon numéro de téléphone n'avait pas été donné par le propriétaire. Mais l'accueil téléphonique a été très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rester un week-end sans chauffage bien que la pièce était en stock je trouve le procédé désastreux manque d'efficacité de la part de vos services la Le standard ne répond qu après 40 mn d attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, mais 8 parce que rien n'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est bien passée. Le technicien était aimable et professionnel. Rien à dire sur la prestation, l' entretien a été fait correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très professionnel et chaleureux. Conversation rapide et efficace! Parfait! Le technicien a prévenu 15 minutes avant son arrivée, il a de suite détecté le problème, en a profité pour nettoyer des pièces et a répondu à bon nombre de mes questionnements sur la chaudière...il a ensuite proposé de rédiger un devis pour un éventuel changement de chaudière à plus long terme..devis que j'ai reçu le soir par mail! En résumé, intervention très professionnelle! Absolument rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service tout à fait satisfaisant et sérieux, échange sympathique , attentif . Merci pour la compétence de vos agents !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous dans la fourchette horaire prévue mais grande déception de ne pas pouvoir profiter de votre offre PAC air/eau. Les présentations publicitaires ENGIE devraient être plus précises pour éviter des pertes de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je demande qu'on m'appelle le 16 février alors on m'appelle le 15! c'est bien que les consignes soient prises en compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors pour résumé, un technicien à même de réaliser de manière efficace l intervention demandée et de nous renseigner utilement sur le matériel installé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R. A. S, technicien ponctuel et efficace, continué comme cela, ça me convient personnellement. Antoine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, hier dans l'après midi un technicien est venu, il a était aimable mais n'était pas au courant de certaines choses à faire. Il venait uniquement pour la VMC, j'avais aussi demandé nouvelle robinetterie mais pas de réponse et pour les joints de la baignoire, j'ai du lui rappeler, il est donc repartis pour aller chercher le matériel, de plus pas super le travail sur les joints. Bref pas trop satisfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour personne sérieuse et soigneu explique tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très courtois et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, technicien respectueux et efficace
Rapide et efficace 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez vous non respecter et pas de coup de téléphone ni message pour prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant poli, compétent, qui a répondu à toutes les questions et a réglé le problème!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide , souriant et à l’heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des délais trop important pour l'intervention , un artisan local est plus efficace !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous tenons à féliciter votre jeune technicien très poli et consciencieux dans son travail
ATTENTE AU TELEPHONE TROP LONGUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On avance, on avance, dans la résolution du problème bien pris au sérieux par les équipes d'Engie....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 semaine pour obtenir un rdv de changement de chaudière, obligé de les relancer 3 fois pour obtenir un devis, on vous promet de vous rappeler mais ils ne le font pas. Nuls
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien de la chaudière s'est effectué correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes prestations, personnel aimable, accueillant et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel et agréable. Concernant le service pour la prise de rendez-vous je reproche le manque d’informations par mail ou sms. (Ex:sms confirmation intervention le jour J). De plus l’accueil téléphonique que j’ai reçu pour avoir confirmation du rendez-vous n’était pas agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 interventions et diagnostics différents (sonde ionisation, échangeur, corps de chauffe) pour une même panne depuis le début de l'année, le tout se soldant par un devis pour le remplacement de la chaudière par une Frisquet "car on trouve plus de pièces pour les chaudières chaffoteaux et maury" , chez une personne âgée de 91 ans ayant un contrat entretien confort... Le PACK chaudière tout confort valable jusqu'à la fin du mois n'a même pas été propose... un des enfants de la cliente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai un contrat d'entretien pour ma chaudière. C'est sur qu'en hiver et avec les absences dues au covid, la réactivité est moindre mais 3 semaines pour qu'un depanneur se déplace et me fasse un devis pour changer une pièce qui aurait pu etre nettoyée sans la remplacer, c'est un peu abusé, sachant que je n'avais plus que de l'eau presque froide pour la douche...J'ai résilié mon contrat. Je ne rejette pas du tout la faute sur les techniciens, qui sont sympathiques et ont l'air compétents . Mais ils sont overbookés et ont sans doute des consignes pour "vendre" des pièces plutôt que de passer du temps à nettoyer les pieces existantes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et sympathique répond à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, méthodique, c'est très rassurant. Très satisfait par le professionnalisme de l'intervenant. Merci.
Personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à ajouter, les notes suffisent, sauf que le technicien a été parfait, professionnel, poli et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'opératrice aurait pu nous avertir des absences à cause du covid. Le technicien a oublié de nous avertir de son passage tardif .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne fort sympatique et professionnelle. Nous avons reçu de très bon conseils .
15 mn d'attente pour avoir un contact avec le standard Home service Toulouse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est vraiment parfait a par l'intervention du technicien ne pouvait pas etre organiser plutot. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déja il devait venir le 14 fevrier en matinée mais aucunes nouvelles le soir . j'ai appeler pour le mécontentement et nouveau rendez vous le 16 fevrier . Le 16 fevrier un technicien et venu cette fois ci pour l'entretien . c'est ma voisine qui a reçu la personne . le lendemain premier soucis alors qu'il est intervenu la veille , sachant que tout marché bien depuis des mois . Ensuite le 18 fevrier soit hier , je rentre du travail et chaudiere en defaut ou on me dit de contacter le sav . heureusemennt j'ai appelé hier soir et une intervention a été faite ce matin . ( PS : le mercredi une pièce avait été remplacée . voila
à l'écoute efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je note la gentillesse et la compétence du jeune homme (Youssef) qui est intervenu.
tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et prise de RDV efficace avec relance SMS appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant est venu 6 jours après ma demande, resté 20 minutes sur son ordinateur pour savoir comment fonctionne ma chaudière, après avoir demandé ma propre notice ,qu'il a considéré comme n'étant que commerciale. Le lendemain j'ai constaté qu'il avait coupé l'eau chaude alors que l'intervention ne concernait pas l'eau chaude... Comment Engie peut-il m'envoyer un intervenant non formé sur cette chaudière en panne ? Je ne mets pas en cause la personne venue chez moi , mais votre système. Depuis la pose de la chaudière, que de problèmes...personne ne sachant m'expliquer le fonctionnement du thermostat, du froid tellement fréquent chez moi ,avec une chaudière qui m'a été vantée, quelle déception... Je demande un dédommagement pour tous ces inconvénients majeurs que je subis depuis plus de 3 ans .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens n'ayant pas compris (ou pris la peine de comprendre) le problème lors de la maintenance de ma chaudière et ce 2 ans durant. D'où piece endommagée conduisant au changement de la chaudière. D'autre part, non respect du RV d'un technicien qui n'a pas pris la peine de prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage effectué par un technicien compétent dans un délais plus que raisonnable. Intervention efficace qui nous a permis de retrouver notre machine opérationnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agent d'intervention est arrivée avec le masque pour les gestes barrière , son intervention à durée 30 minutes rien à signaler personne très poli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une personne très compétente et sympathique très ouverte à la discussion ! merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la prise de rdv est un combat. Mais une fois l'intervenant arrivé, tout va pour le mieux. j'ai eu plusieurs rdv annulés sans avoir été averti. il a fallut appeler 4 ou 5 fois pour avoir un rdv avec un délais de 2 mois pour un simple entretient annuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillant et efficace dans ma demande. Ma demande porter sur une clim et le technicien a très bien répondu à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le technicien ne puisse pas modifier le contrat (coordonnées du propriétaire) et que le service client ne puisse pas le faire par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
courtois a l'écoute bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le chauffagiste (Yoann) est à l'écoute et sait expliquer causes et conséquences. Je suis en confiance avec lui.