18 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant efficace et discret.
18 mars 2023
Plage horaires non mentionnés ce qui peux etre gênant... Il serait appréciable de recevoir un SMS 1h avant la venue du technicien !
18 mars 2023
Intervention prévue le matin entre 8h et 12h, j'ai posé ma matinée, j'appelle vers 10h et on me confirme bien que l'intervention est prévue et à 11h50 toujours rien, je rappelle et on me dit que c'est l'après midi entre 14h et 17h et là je reçois l'enquête me demandant comment s'est passée l'intervention de ce matin... très professionnel merci !!
Efficace et professionnel
17 mars 2023
Yohan a été extrêmement professionnel et compétent. Il m'a appelée avant l'intervention pour avoir le plus de précisions possible sur nos problématiques, notre type de chaudière... Ses réponses ont été très claires, et il a su montrer un vrai sens commercial. Merci à lui
BIEN C EST TOUT COURT CONCIS COMPLET
17 mars 2023
Technicien tres sympathique et tres professionnel.
16 mars 2023
La veille de l'intervention, j'ai été appelé par ENGIE pour une modification de mon rendez-vous. Le passage prévu le matin a été repoussé l'après midi. En revanche le lendemain matin, le technicien est venu à 11h00 au lieu du créneau du débutait à 14h00. Heureusement j'étais présent et l'entretien a pu avoir lieu. Pour finir, vers 13h30 j'ai reçu un appel d'un technicien de ENGIE qui annonçait son passage pour l'entretien de ma chaudière. Bien sûr je lui ai dit que cela avait été déjà fait le matin. Apparemment il y a eu un oubli dans les annulations et une mauvaise planification mais rien de grave, l'entretien a été fait.
15 mars 2023
3 interventions et toujours des problèmes sur notre chaudière. Manque de sérieux, comment faites vous pour ne pas organiser tous les travaux lors de la même intervention ? Au lieu de facturer à chaque fois des nouveaux devis ! Et pour finir, quand la chaudière fait un bruit très très incertain depuis qu’elle a été « réparée « le technicien nous dit qu’il faut taper dessus pour arrêter le bruit !!! Franchement pas sérieux
15 mars 2023
Travail sérieux respect de l'horaire
15 mars 2023
au téléphone personne sérieuse arrangeante et agréable félicitations quand au dépanneur gentil rapide et surtout agréable et qui connais notre chaudière
15 mars 2023
technicien courtois , un seul bémol récurent, tout les ans je suis obligé de téléphoner pour demander l'intervention annuelle de contrôle alors que je paye un abonnement ! . A l'époque informatique c'est un peu "gros"
15 mars 2023
Suite à un agent malade mon rdv a été re programmé pour le lendemain. Agent sérieux et compétent.
15 mars 2023
Bonsoir, intervention du technicien ce jour pour une révision. Pas de problème sur la partie technique mais il nous a laisser le sol de la cuisine dans laquelle est située la chaudière dans un état très sale. De l’eau à couler de la chaudière pendant son intervention et il à marcher dedans sans nous demander une serpillière ou autre dispositif pour essuyer l’eau ou ses chaussures. C’est la première fois que cela se passe de cette façon.
15 mars 2023
Très bon professionnel. À l écoute du client
9 mars 2023
Très attentifs a nos besoins aux problèmes rencontrés , sont toujours présent et font tout pour que nous soyons dépannés le plus rapidement possible.
9 mars 2023
intervention efficace et explications claires
9 mars 2023
Encore une fois le technicien n est pas intervenu à la date prévue, immobilisé tout un après midi pour rien, sans même un appel pour prévenir, Nous allons résilier notre abonnement sans tarder
9 mars 2023
Excellent travail pour la prise de rdv avec une conseillère efficace (Julie) ainsi qu'une prestation exécutée d'une main de maitre par un technicien expérimenté ( Fred) gentil,ponctuel ,très efficace ... Bonne explication du fonctionnement du matériel en place Bonne entretien réalisée avec soin et professionnalisme Un grand Merci à l'équipe ENGIE HOME SERVICE
9 mars 2023
Rdv prévu l après midi le technicien m appelle 2 fois pour venir le matin il aurait pu appeler la veille pour une question d organisation