18 avr. 2023
Avis vérifiéEncore des frayeurs avec des annulations de rendez vous dans la matinée ! Solution heureusement trouvée (je viens d’assez loin exprès). Intervenant vraiment très sérieux et compétent, a réalisé plus de contrôles qu’habituellement ( vidange eau, nettoyage pot sur évacuation des fumées). Merci
18 avr. 2023
Le technicien m'a avertie un peu avant comme prevu Il est arrivé à l'heure annoncée et a effectué son travail correctement
Le technicien est parfait
18 avr. 2023
Le technicien ne semblait pas trop savoir pourquoi il venait. Il m'a demandé où était la fuite alors qu'il n'y en a pas. Je vous suggère d'avoir recours à de vrais professionnels à l'avenir, cela aidera à faire passer la pilule de vos augmentations
18 avr. 2023
Cinq minutes pour contrôler d'éventuelles fuites de robinets, bof...
18 avr. 2023
pour le moment nous ne mettons que 5 puisque l'on a été obligé de vous appeler 3 fois en peu de temps. Nous avions même envie de ne pas régler le manomètre tellement le 1er technicien (03 mars ?) avait été négligent. Sympa mais négligent. Nous quittons définitivement la maison et espérons que la maman qui l' a achetée n'aura pas de souci d'ici au moins plusieurs mois............... Dans ce cas nous disons bravo au technicien du 11 avril et la note pour l'intervention passera à 10.
RAS !
18 avr. 2023
Technicien ponctuel et efficace. Parfait Une seule remarque : le créneau horaire lors de la prise de RV est trop long et suppose une présence chez soi d’une 1/2 journée.
18 avr. 2023
Très bonne intervention !!!!
R RRtres aRa
17 avr. 2023
Un grand merci à tous les intervenants qui nous ont permis de réaliser notre projet.Toutes et tous très professionnels et à l'écoute.( Elodie, Nathalie, Julie, et les trois techniciens intervenants sur place.
15 avr. 2023
Technicien agréable souriant et compétant !!! BRAVO !!!!
15 avr. 2023
Nous satisfait de cette intervention et du technicien qui l a effectuée rien à redire
15 avr. 2023
Le technicien très pro , et très sympathique Par contre , courriels non répondu dommage , et recul chaque année de la date d'entretien , au départ programmée en Janvier , aujourd'hui en Avril
15 avr. 2023
Le technicien était vraiment très très bien !
15 avr. 2023
Très bon travail du technicien. Courtois par ailleurs. En définitive très satisfait de la prestation.
Très bien comme toujours
15 avr. 2023
Très bien organisé, le technicien Très compétant et très gentil.
14 avr. 2023
Un technicien compétent et très aimable ! Merci !
14 avr. 2023
Excellent en tout point